공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3678l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
웃어줄까..
4년 전
징1
사생활..
4년 전
징20
이정도는 그냥 백현이가 보여준건데..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징20
오잉 그게 잘못됐오,,,?
4년 전
삭제한 댓글
20에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
민석이 차 이미 레인로버라고 다 알려졌는디요

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
찬열이벤츠나 다아는거 혼자왜그래?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
아니그렇게따지면 백현이도 브이로그에 올린건데용;

4년 전
징20
삭제한 댓글에게
정확한 차종 얘기하는거 아니면 괜찮지 않나..? 아우디인것만 말하는거면 뭐

4년 전
징2
.....???
4년 전
징4
뭔드립인가 한참 생각했다...
4년 전
징7
4년 전
징6
..........
4년 전
징9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
시험기간이잖아...
4년 전
징11
와 참신하다
4년 전
징12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 낼 시험이니까 웃어준다
4년 전
징13
와 나진짜 이해못했다가 방금이해함.. 와
4년 전
징15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
너무 재밋는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
징19
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심 상해 피식했어
4년 전
징22
참나 본문에 혼자 너무많이 웃어서 피식했다;
4년 전
징23
아 나 무슨 소린가했다가 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
아..이거에 웃다니..자존심 상해..
4년 전
징25
아 무슨 의미인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징26
이해한 내자신이 밉다..
4년 전
징27
나만 이해 못했어...?ㅜㅜ
4년 전
징30
백현이 차=아우디
아우디 타는 백현이는 백범이형 아우디
아우=동생

4년 전
징27
아까 이해함
4년 전
징28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
세상에
4년 전
징31
아 피식했다
4년 전
징32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
와 세상에 한참ㅎ생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징34
아 피식했어 ㅇㄴ
4년 전
징35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징36
하 자존심상해 피식했어
4년 전
징37
4년 전
징40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 읽었다
4년 전
징41
허허....
4년 전
징42
세상에나마상에나
4년 전
징44
엑게 샤따 내려✊🏻
4년 전
징45
GIF

4년 전
징47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
징48
나 이해가 안 가
4년 전
징48
나도 윳을래 알려조 ㅠㅠㅠ
4년 전
징49
배쿠 차=아우디
백범이형 아우디=백범이형 동생이지 (아우=동생)

4년 전
징48
오 마이 갓 고마워 징.. 언어 유희 알아아네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3이니...?
4년 전
징51
시험기간이니까 이해해준다...
4년 전
징52
Wow
4년 전
징53
우와 진짜 생각도 못 한 ...
4년 전
징54
아 댓글보고 알았어..
4년 전
징55
아.................
4년 전
징55
겨우이해했다...
4년 전
징56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙었나봐 나
4년 전
징57
아 웃었어ㅋㅋㅋ내일시험이라그런가봐....
4년 전
징58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 이해함
4년 전
징59
하.....
4년 전
징60
WOW
4년 전
징62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징65
아니........진기분인걸? 웃음터지기 직전까지감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난웃겼엌ㅋㅋㅋ
4년 전
징67
이거 타커뮤에 올라왔당
4년 전
글쓴징
뭐야어디에올라옴?? 나 인티랑 짹밖에 안하는데 후..
4년 전
징67
ㅃ! 인티하는 사람이 친구한테 저거 문자로 말했나벼 문자캡쳐가 올라왔으
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내개그가 웃겼으면 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징68
오마이..
4년 전
징69
한번에 이해한 나 자신이 실망스럽다🙃
4년 전
징71
OMG
4년 전
징72
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 백현이가 탔던 차가 백범이 형의 아우디라고...? 먼로리지...? 했다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징73
참ㄴㅏ ...보고 나갔다가 다시 생각나서 들어왔더니 젤 웃겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징74
아나 이 글 3번 보고 나서야 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징75
아 진짜 도대체 몇번보고 이해했는지ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱이다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
징76
세번읽고 이해함ㅋㅋㅋ나름참신했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징78
후 두번 읽고 이해했는데 ㅠㅠ 이해하지 말껄
4년 전
징79
오마이갓.....
4년 전
징80
미쳤습니까 휴먼?
4년 전
징81
......자라
4년 전
징82
와 나 댓글 보고 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅓㄴ말인가 한참 쳐다봄
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
위에징이 알려줬는데 나 그싸이트 하지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가먼저한거 보고했나봐 솔직히 이드립이 같은날 생각났을리는없고
4년 전
징95
이거 인티에서 먼저 올라온 거임
4년 전
징84
아 재밌다
4년 전
징85
와하우
4년 전
징86
고3이면 인정
4년 전
징88
아...댓글보고이해해따...ㅎ...ㅎㅎ...
4년 전
징89
후...착한 나징이 참는다
4년 전
징90
와하우..
4년 전
징91
와....ㅎㅎ인생 많이 힘들어??
4년 전
징92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 시험이라서 멘탈 나갔나봐 보고 바로 웃어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징93
스피드웨건 도와줘...
4년 전
징93
아 이해햇다
4년 전
징94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃겨?
4년 전
징96
두번읽고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징97
아 시험기간잏라

재밌넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징98
아나 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징100
3번 읽고 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징102
시험기간이라 참아준다....
4년 전
징103
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징104
세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징105
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징107
와 나 댓글 한참 정독하다가 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징108
오엠쥐...
4년 전