공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

레벨 의상 통일성 주라니까 브랜드만 통일해놨네^^,, | 인스티즈

레벨 의상 통일성 주라니까 브랜드만 통일해놨네^^,, | 인스티즈

놀랍다 놀라워 그 말많은 의상을 한 브랜드에서 가지고 왔단 것도 놀랍고

한 브랜드 안에서 이렇게 통일성 없고 실용성 없고 심미성도 떨어지는 의상만 뽀려온 것도 놀랍다^^,,

익인1
코디님.....ㅜ
익인2
익인3
와 저 옷 진짜 파는 옷이었구나...
익인4
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
익인5
서커스 옷같아...ㅜㅜ
익인6
진짜 레벨 코디 답없다고 느낀적 한두번이 아닌데 도대체 언제 바꿔줌?
익인7
조이 옷 진심 배려1도없음... 저렇게 불안한옷입고 어떻게 춤춰...ㅜ 레벨 무대가 발라드도아니고
익인8
번호카테고리
날짜조회

64028988은상이 표정이 잊혀지질 않는다1:1210
64028986송형준을 리더감이라고 소개한건 너무 억지아니냐 진짜1:1210
64028985김민규 이진혁은 진짜 아깝다1:1210
64028984이진혁 브이앱 나중에 켜조1:1210
64028983근데진짜 생방에서 떨어진애들은 멘탈관리 좀 심각하게필요하겠다....1:1210
64028982손 덜덜 떨고 울면서 깊티 쏘고 전화돌리느라 방송 못봤는데1:1210
64028981업텐션 2년 뒤에 계약 끝나?1:1210
64028980역대 내 픽들 다 데뷔1:1220
64028979그룹명에 엑스랑 원 있을 것 같았는데1:1210
64028978ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다1:1220
64028976투픽 삼픽 붙고 원픽은 11위로 떨어졌어1:1220
64028975남도현 자작곡 피아노 영어 일본어 기타 미디1:1220
64028974근데 은상이 멘탈 많이 갈린거같던데1:1230
64028973구정모 보고 싶어...1:1220
64028972뭐 근데 역대 프듀 다 사분할 힘이 셌던만큼1:1250
64028971데뷔조 솔직히 이상할만큼 변동큰데 예상은 갔음1:1230
64028970네 제비제 다시 만납니다~1:1250
64028969짖어라 데뷔했으니까 넘어갈게^^1:1220
64028968오늘 20위까지 순위 어떻게 돼?!1:1250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수고했어누구누구파생그룹제발...데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무데뷔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔했다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:09 ~ 7/20 1:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation