공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3901l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헉 나는 I였는데 army쪽에서 하는 줄...
4년 전
글쓴탄소
아 진짜?? 나 army 구역이었는데 우리쪽 잔잔하던데...?!?
4년 전
탄소65
4년 전
탄소74
헐 나도 I였는데 우리 되게 심했었는디,,, 내 주뱐 사람들 다 소리질렀어
4년 전
탄소2
army쪽 아님??? 항상 주도는 army쪽에서 먼저 소리 나오던데
4년 전
탄소2
난 H엿음
4년 전
글쓴탄소
이럴수가 동상이몽
4년 전
탄소9
22 나도 h였는데 이 생각 함 첫 때 영포에버 떼창도 그렇고 반대편 구역에서 다 주도하던데...
4년 전
탄소33
33H였는데 반대에서 소리많이 났음
4년 전
탄소90
44 w였는데 반대에서 들렸뜸
4년 전
탄소54
55 H였는데 반대에서 소리장난아니든데
4년 전

탄소3
나두 위드엿는데 주도는 아미에서하구 난 널널하게 잘봐떠 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
주도 당연히 위드쪽인줄 알았어....
4년 전
탄소4
나도 army 쪽인데 with 쪽 되게 심하다고 느낌.... 이게 360도라 어디서 들리는지 서라운드로 들려서 어딘지 정확하게 모르는건가
4년 전
탄소4
y구역에도 갠멘 있기는 했는데 with에서 넘어온게 더 많았다고 느꼈음
4년 전
글쓴탄소
서라운드였나봐.... 나 m구역이었는데 우리구역 짱 조용했는데... 뒤쪽이라 그랫나...?
4년 전
탄소4
노래도with 쪽에서 넘어와서 뭔 노래 부르는겨 이러고 듣다가 알아듣고 불렀지 우리가 먼저 부른 거 없었음
4년 전
탄소14
22나도 아미구역이엇는데 위드구역에서 하는거 옆사람들이랑 머야머야 하다가 따라하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안아줘! 이런것두 다 위드에서 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
뭔가 전체적으로 주도를 아미쪽에서 하던데....?
앵콜 떼창도 그렇고 안아줘도 그렇고 보라해도.

4년 전
글쓴탄소
헐 안아줘 위드쪽 아니엇어??? 당연히 그쪽보고 멘트하니까 그쪽일줄...
4년 전
탄소5
아니면 위드도 wi가 아니라 th쪽일수도 있을듯
4년 전
탄소108
T였는ㄷㅔ 안아줘 아미쪽에서 들리던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
나 w였는데 앵콜 갑자기 노래부르길래 웅성웅성 뭐야?안들려? 아~이라면서
4년 전
글쓴탄소
헐 신기해.. 이게 360도의 묘미인가..?
4년 전
탄소5
아니 그냥 안들린거였어 ㄱ건..
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소6
나 army 쪽이였는데 with쪽 시끄럽던데..ㅠㅠㅠㅠ 사람들도 많이 밀었다하고 갠멘도 많이 들리고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
우리 구역에서도 저쪽 무슨일이야.. 밀지마! 밀지마! 소리 들리고...
4년 전
탄소57
밀지마 밀지마 우리 구역이었는데 미는 거 너무 심해서 진짜 죽을 것 같아서 앞열 사람들이 한 거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소8
나 t구역이었는데 확실한건 우리쪽은 아님 우린 미는 사람도 없었고 노래도 계속 뭐야?무슨노래야? 이러면서 따라불렀는데?
4년 전
탄소39
ㅇㅇ 어제 t 구역 다들 안밀고 넘 좋았음ㅠ
4년 전
탄소47
나 어제 T였는데 너무 힘들어서 뽑혀나갔는데...?
4년 전
탄소56
T구역 펜스 뒷열이었는데 압사당할 뻔 했어요..
4년 전
탄소86
너탄 나랑 비슷한 곳에 있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 티구역이었는데 내가 있었던 곳도 미는 사람 없었고 건너편에서 떼창하면 뭔 노래인지 바로 못 알아차려서 한참 있다가 같이 따라부르고 이랬음
4년 전
탄소93
나두!! 뒷열 완전 널널히 잘 봤는데 다른 쪽은 밀렸나..?
4년 전
탄소113
어제 t구역 진짜 천국 ㅋㅋㅋㅋ 나 뒷쪽 있었는데 다들 진짜 흥겨웠어
4년 전

탄소10
아 나두 m구역이였는데 안아줘나 보라해 이런거 다 반대편에서 주도한 줄 알았다ㅜ 뭔가 저쪽에서 이쪽으로 넘어오는 느낌이였달까..?
4년 전
탄소101
2222뭔지몰다가 알아채서 다들따라하고 그럼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
탄소115
4년 전
탄소11
Army구역이었는데 다 건너편에서 먼저 들렸는데!! 360도라 어디서 나온지 모르는건가..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
우린 아미가 하는줄
4년 전
탄소13
헐 나 위드였는데
아미인 줄...
360이라 그렁가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그래서 나지막히
개인멘트 자제합시다~! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소15
엥 어제 안아줘 고마워 하는거 아미 아니였어..? 나 위등였는데 개인멘트 심하네..ㅇ랬느넫
4년 전
탄소16
와 난 아미였는데 위드에서 하는줄 알았어
4년 전
탄소17
위드뎠는데 아미쪽 겁나 심해썽
4년 전
탄소18
나 위드 쪽이었는데 개인멘트 아미쪽에서 다 들리는 줄 알앗썽
4년 전
탄소18
우리쪽 진짜 조용했음
4년 전
탄소19
나 i구역이였는데 안아줘나 앵콜이런거 다 아미쪽에서 들렸어ㅋㅋㅋ막혀있어서 서로구역이 먼저라 착각하고 있나..?
양일 위드였느데 밀려서 뒤로가달라는거 아미쪽이 심한거 같아서 정면은 우린데 저기 왜저렇게 심하지?
이생각 했었어

4년 전
탄소16
나 양일 아미였는데 위드에서 다 한건줄 알았어
4년 전
탄소94
222 나도 아이구역인데 떼창도 다 전달받아서 불렀심ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소99
333 나도 아인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소103
44444 나도 I 였는데 딱이겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소109
5555555 나도 I였는데ㅋㅋㅋ
4년 전

탄소20
나는 일단 T구역이었는데 개인멘트 W.I쪽에서 두번인가나왔고 나머지는 다 아미쪽에서들렸어ㅠㅠ 그리고 밀지마? 였나 뒤로가? 였나 아미쪽에서 엄청들려가지고 애들한테 미안해따ㅠㅠ
4년 전
탄소21
오잉?! 나 W였는데 오히려 난 개인멘트 TH쪽이거나 건너편인줄.. 밀지마 뒤로가는 진짜 아미쪽에서 들린거같아
4년 전
탄소73
T구역 되게 조용해써!!
4년 전
탄소16
나 a랑 m이였는데 우린 이틀 다 뒤로가 안했거든 with에서 들렸는데...
4년 전
탄소20
나 동행 R이었는데 거기서 했다던데...
4년 전
탄소16
일단 우리 구역은 안했어 내 동행 r이였는데 앞쪽은 했다더라
4년 전
탄소21
나 with이었는데 나도 army쪽에서 한줄 알앗어
4년 전
탄소22
헐 난 아미였는데 위드쪽에서 브이씨알이랑 애들 멘트할때마다 밀지마 뒤로가 들려가지고 속상했는데....
4년 전
탄소23
일단 나 어제y였는데 안아줘도 저쪽에서 넘어와서 함
4년 전
탄소24
ㅇㅇ나도 아미였는데 위드 쪽 따라했었는데 보라해도 위드에서 한 줄
4년 전
탄소25
나 어제 i구역인데 앵콜 전에 떼창이랑 밀지마 이런거 다 아미쪽인 줄 알았는데?????
4년 전
탄소26
나도 m쪽이었는데 위드쪽에서 계속하는줄 막 소리나고 그래서 걱정됐음
4년 전
탄소27
엥 나 h였는데 다 army쪽에서 한거 아님?
애들 멘트칠 때 자꾸 웅성웅성해서 뭔일이야?!
이랬는데

4년 전
탄소28
위드구역이었는데 아미에서 하길래 따라 했는데 ... 더 웃긴 건 내가 어제 엠구역일 땐 위드구역에서 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
나 h 였는데 갠멘 거의 없고 응원법 시작한것도 하나도 없는데...
4년 전
탄소30
?? 에이구역이었는데 전부 위드에서 한줄 에이 엄청 조용햇어
4년 전
탄소31
알이었는데 건너편에서 브이씨알 내내 겁나 시끄러워서 저기 뭔 일 났나했는데ㅋㅋㅋ 앵콜 기다리는 동안 노래도 위드에서 먼저 들음
4년 전
탄소32
엥????? A 였는데 안아줘 보라해 다 with쪽에서부터 들렸는데?? 앵콜전에 봄날부르고 이런것도 저쪽에서 해서 우리는 그냥 다 따라함 A는 선창없이 다 들리는거 따라만했는데
4년 전
탄소44
222 뭐야??무슨노래 부르는거지??이러면서 겨우 파악하고 따라부름
4년 전
탄소16
어제 앵콜기다릴때 w에서 주도한줄 알았는데
4년 전
탄소82
나 w였는데 우린 아미쪽에서 들리길래 시작했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
부첫은 아미 구역 조용했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 구역은 잘 모르겠지만 엠구역은 진짜 갠멘 없었음 어제는 쫌 시끌벅적했어??
4년 전
탄소35
나 m이였는데 앵콜이나 갠멘들 다 위드 쪽인줄...내 주위에 있던 사람들은 항상 무슨 노래 부르는지 몰라서 어리둥절해있다가 나중에 같이 불렀어!
4년 전
탄소36
떼창 구호 주도 다 아미쪽이었는데 ... 나 I구역이었는데 저기 왜 저러냐고 그랬어 브이씨알볼때도 계속 난리여서
4년 전
탄소37
진짜 동상이몽인가 다 상대편으로 기억해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
헐 주도 아미쪽인줄 나 I구역이었는데 아미쪽에서 계속 뒤로가 외치고 밀지마 외치고 떼창 주도해서..
4년 전
탄소40
위드 구역에서 그런고 아니였음?? Y구역 엄청 조용했는데ㅔ 븨씨알볼때도 밀지말라고 소리지르는구 건너편에서 들리던디
4년 전
탄소39
나 위드였는데 아미 쪽 인줄..360도라 이렇게 된건가..?
4년 전
탄소41
옴마야 나도 위드였는데ㅡ아미에서 한 줄 알았어 !!! 나 I 구역이었는데 앞에서 밀리지도 않고 잘 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
옴마마.. 나 y구역이였는데 반대쪽에서 뭔 소리들리면 뭐야뭐야??? 이러면서 막 그랬었는데....뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ밀지말라는것두 위드쪽에서 들랴서 따라했었는뎈ㅋㅋ
4년 전
탄소43
나 A구역이었는데 위드에서 개인멘트도 심하고 밀지마밀지마 소리도 엄청들었는데...아니였다니 대체 어디야? 앵콜떼창도 어디서 들려오는 노랫말 따라부르려고 다들 귀 쫑긋 세우고 가만히있었거든
4년 전
탄소44
엥 어제 a구역이였는데 진짜 조용했어 위드구역에서 넘어오는 소리 겨우 듣고 떼창 조금 따라하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정적이였는디 반대편에서 소리들리면 뭐야뭐야?? 이러고..
4년 전
탄소45
어제 a였는데 진짜 조용했음ㅋㅋ 애초에 계속 위드쪽 바라보고 멘트치니까 이쪽은 잘 보이지도 않고 정적이였는데 주변사람도 유난히 이 구역이 조용한거 같네요 이러고...
4년 전
탄소46
나 H였는데 우리 쪽 진짜 조용하고 괜찮았는데 밀치는것도 없고 앵콜할때도 반대쪽에서 노래 넘어와서 뭐야뭐야하면서 사람들 따라부르고 그랬어 막 웃으면서 돌림노래야? 이러고ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
VCR이랑 애들 처음 공연하고 소리지르고 웅성웅성하는거 멀리서 들려서 반대편에 무슨일 났나 왜저래 이러면서 봤었음
4년 전
탄소51
나 H였는데 끼어 죽을뻔했능데..?!
4년 전
탄소46
헐 진짜?난 중간에 서 있었는데 주변사람들도 별 이동 없이 그냥 서서 봐서 나올때도 거의 변동 없었어
4년 전
탄소51
나 앞이라 그랬나.. 펜스가 내 몸 관통하는줄
4년 전
탄소46
51에게
앞이면 그럴수도...탄소고생했네ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ

4년 전
탄소54
나도 h였는데 엄청 편하게 봤어 근데 앞쪽이 밀리는거 같더라 알바생들이 계속 뒤로 가라고하는거 봤어
4년 전
탄소51
ㄹㅇ..죽을뻔..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 앞이라 그랬나부다
4년 전
탄소48
army 쪽 괜찮았는데..? VCR 그런 거 하고 있을 때 우리 쪽은 조용했는데 반대쪽 계속 무슨 얘기 들리더라..
4년 전
탄소49
엠도똑같았어 지최애가까이왔다고 애말하고있는데 갠맨...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
ㄹㅇ 360도라 누가 시작했는지 모르나봐... 나는 첫날 엠 가고 막날 티 갔는데 첫날은 위드에서 너무 시끄러웠고 막날은 아미 구역 너무 시끄러워서 이게 대체 뭐지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
헐 나는 with쪽이었는데 아미쪽에서 하는줄 계속 애 말하는데 시끄럽게
4년 전
탄소52
오잉 난 R이었는데 위드쪽에서 노래 부르면 우린 따라불렀는데ㅋㅋㅋㅋ그래서 이번엔 무슨 노래를 부르거 있는거냐거 막 이랬는데 모지 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
애들 멘트할때 단체로 뭐라뭐라 하길래 낑겨서 소리치는 줄 알았어ㅠㅠㅠ 아미쪽에서는 계속 저러다 실려나가는 거 아니냐거 그랬는데 다들 서로라고 생각했구먼
4년 전
탄소53
내가 느끼기에는 양쪽 구역 다 다른 타이밍에 해서
그렇지 번갈아가면서 개인멘트 좀 많았어...
워낙에 사람들이 자꾸 밀치니까 뒤로 좀 제발
가라고 외치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 소용 없더라.....
다들 그냥 밀더라고....나 진심 순간 발목 꺾였었음
분명 사이드에 서있던 내가 본무대 중앙까지
밀린거면 말 다 했다 진짜......

4년 전
탄소55
헐 나 R이었는데 안아줘나 앵콜떼창이나 다 위드쪽에서 듣고 뭐야뭐야 이러면서 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VCR이랑 애들 멘트할때도 위드쪽 계속 시끄러워서 와 저기 뭔일이다냐 ㄷㄷ 이랬고....
4년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동상이몽이네....나도 아미 구역이였는데 다 위드쪽에서 한줄...
4년 전
탄소59
엥 뭐지 나 위드쪽이었는데 아미쪽에서 봄날 선창하고 안아줘나 보라해도 다 먼저 했던 걸로 기억하는데?????? 뭐여
4년 전
탄소60
헐 머지 나 막콘 위드였는데 아미쪽에서 떼창하면 우리구역에서 저기서 뭐부르는건지 귀기울여서 듣고 뒤늦게 따라 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫콘은 아미쪽이었는데 그때는 또 위드쪽에서 부르는거 따라했었음... 뭐지 이거.. 대체 어디서 먼저 시작하는거야
4년 전
탄소62
나도 막콘 위드였는데 아미쪽에서 떼창시작한다고생각햤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
헉대박 신기해 나는 아미 쪽이었는데 위드쪽에서 주도한다고 느꼈었어 ! 다 다르게 들리는구낭
4년 전
탄소62
나 I였는데 응원은 army에서 주도한거 아니었어??... 항상 반대편에서 들려오던걸 ,,, 개인멘트는 우리쪽에서 좀 잘 들렸음 앞쪽에서ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 얘기 듣고싶은데 자꾸 들려서 속상...
4년 전
탄소63
나는 W였는데 전광판에 세발자국 뒤로 물러나라는 말 나올때마다 다들 안 밀려고 그러구. 난 아미쪽에서 밀지마 밀지마하고 개인멘트 하는 줄 알았어
4년 전
탄소64
나 H였는데 내가듣기엔 I T에서 개인멘트 하는거 들리던데 H는 조-용
4년 전
탄소66
나 I였는데 아미구역에서 한거 아녔어??? 보라해랑 안아줘도 아미구역이 주도한줄알았는데???
4년 전
탄소67
나 w였믄데 다 아미쪽에서 먼저 들렸는데 서로 달랔ㅋㅋㅋㅋ 나는 안아줘 보라해 한번더 다 반대편에서 먼저 들렸음
4년 전
탄소68
읭..? 나 m이었는데 위드쪽에서 시작하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
엥나와이엿는데반대쪽에서시작하던데..?모지..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소70
나 부첫 I에 부막 w였는데 이틀 다 아미 쪽에서 뒤로가! 이런 거랑 앵콜 떼창 시작하던데...? 나 뒤로 가! 그거 비온다! 로 듣고 오잉? 비와서 아미들 신났나? 이랬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 360도의 묘미인가 봐
4년 전
탄소71
헐 난 아미쪽이었는데 떼창이랑 한번더 보라해 이런거 다 위드쪽에서 하던데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저쪽편은 되게 적극적이네ㅎ 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간스러운 혼란이다
4년 전
탄소73
부막 T구역이었는데 아미쪽에서 나던데...?? 그래서 소감말할 때 정국이 계속 뒤돌아보고 그런거 아녔어...??
4년 전
탄소75
나 아미였는데 떼창이랑 안아줘 한번더 보라해 이거 다 위드쪽에서 넘어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
처음에 둘셋들려서 둘셋부르고 다음 영포들리고 다음 본싱어들리고 다음 봄날들리곸ㅋㅋ
4년 전
탄소93
엇 우린 아미쪽에서 들리길래 따라하다 계속하니까 웃고 그랬는데 ....????
4년 전
탄소76
난 부막 h였는데 비명소리 들리고 그러길래 건너편 army 진짜 무슨일 있는줄 알았어…노래 뭐부르는지 늦게 알아서 뒤늦게 따라 부르고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
엇 나 I구역이였는데 다 army구역 쪽에서 주도한줄..알았는..데..?
4년 전
탄소78
나 T였는데 비명 들리고 그래서 army 진짜 큰일난 줄 알았는데... 노래도 army에서 들려와서 주위 사람들 다들 뭐..뭐 부르는거지?? 하면서 듣고 있다가 알아채고 같이 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소79
나 R에 있었는데 완전 조용하고 평온했음
위드쪽에서 밀지마 뒤로가 엄청 소리지르고 개인멘트도 쩔었는데

4년 전
탄소80
? 아미 쪽 조용했는데 뭔 말이지...
4년 전
탄소81
부막 i였는데 아미쪽에서 넘어온 소린 줄 알았는디 선창도 그렇고
4년 전
탄소83
헐? 나 y였는데... 위드 쪽에서 들리는 소리 같았는데?? 와 뭐지
4년 전
탄소87
4년 전
탄소82
나 위드쪽이엿는데 아미쪽에서 떼창 시작한거 아냐?? 그렇게 들렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
탄소84
티 갠맨 있었는데 하자마자 주변에서 다 째려봄ㅋㅋ 눈치보고 그 뒤로 안하더라 갠적으로 갠맨보다 잡답이 겁나 많았어 사담..애들 콘서트ㅈ보러왔는데 사담을 왤케 하는거야 진짜 집중 일도 안되고 짜증나 죽는줄알았음 진심 tmi파티
4년 전
탄소85
이거뭐야 나 a였는데때창 위드쪽에서 시작해서 우리 거즘 골든벨처럼 맞춰서 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠맨 아미쪽 아니야....? 겁나짜증났다구.....
4년 전
탄소86
나 T였는데 애들 멘트 할 때 army 쪽에서 밀지마인가 뭔가 막 웅성웅성해서 우리 구역 사람들 저쪽 뭔 일이냐고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람마다 다 느낀 게 다르다니 신기하구먼

4년 전
탄소88
개인멘트 심했던 거 인정... 나 그래서 조용히 하라고 화냄 ㅠㅠ
4년 전
탄소89
나 I였는데 본문 다 반대였다...! 그리고 나 뒤 펜스 쪽 3번째 줄이었는데 자꾸 뒤에서 소리 지르고 울리고 그랬거든 근데 뒤돌아 보면 두 줄밖에 없고 당연 조용해서 그런 거 보면 소리 울려서 정확히 어디라고는 확신하면 안 될 것 같아ㅠㅠ
그리고 나 첫날 아미 쪽이었고 얘기 나눈 사람은 위드 쪽이었는데 서로 반대쪽 난리였다고 했던 걸로 보아 자기 주변이 대난리였지 않은 이상은 위랑 같은 이유로 대부분 반대쪽이 심하다고 느꼈을 것 같아!

4년 전
탄소91
양일 I였는데 진짜로 본문 다 반대로 들렸다 뒤로가! 안아줘! 보라해! 응원 주도 개인맨트 기타등등 다 반대쪽에서 넘어와서 와 저쪽 되게 흥 많은 아미들 많구나 했는데 반대쪽에 있던 친구가 이쪽 따라했다길래 신기했어 진짜 자기 주변이 시끄럽지 않은 이상 다들 반대쪽에서 소리 넘어왔다고 느끼는 것 같어
4년 전
탄소89
맞아 맞아! 그리고 일욜에는 애들 들어갔을 때 아미 쪽에서 뒤로 가! 뒤로 가! 하는 거 되게 크게 오래 들렸거든 근데 설마 이것도 아미 쪽에서는 위드 쪽인 줄 알았으려나... 이건 모르겠다 진짜 놀랐었거든 vcr 보는 타임이라 꺄 아닌 이상 들려올 소리가 없어야 되는데 떼창 수준으로 들려서
4년 전
탄소92
엥 나 y구역이었는데 위드쪽에서 뒤로가! 뒤로가! 이러던데
4년 전
탄소54
난 h였는데 아미쪽에서 뒤로가 밀지마 이런소리 장난아니던데 내 주변 사람들은 반대편에 무슨일 있나했어
4년 전
탄소95
공간스런혼라이군 참고로 나탄 w였는데 다 반대에서 하는줄 아랏삼
4년 전
탄소96
나 I 였는데 우리쪽 넘 조용하고 아미쪽 난리길래 뭔가 했는데...
4년 전
탄소97
부막 a 였는데 반대쪽 계속 웅성웅성 거려서 반대쪽인줄 알았는디
4년 전
탄소98
아냐 반대엿음 진심
4년 전
탄소100
조용했다는사람들은 약간 뒤쪽? 중앙쪽?인거고
시끄러운거는 펜스쪽아냐?

어느구역이든 펜스근처
너무밀어서 사람 뽑혀나가던데
vcr 때 우리 m구역 너무조용해서 내가 귀여워를
외쳐아하는데 속삭였다니까...

그리고 약간 기분탓인지는모르지만
with구역이 더열정적? 인기분은있었응
w이랑 h랑 앵콜때 응원법이나 노래 다 그쪽에서 시작하던데 심지어 그두구역 다른거외쳐서
m구역 탄은 대혼란이었어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소101
난 부막 m앞펜스잡았었는데 안아줘할때도 뭔지 몰라서 다들 ???하다 알아들었음ㅋㅋㅋㅋ그리고 거의안밀려서 몸도 하나도안아프닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소102
혼란스러운 공간.... 나 아미였는데 vcr볼 때 반대쪽에서 밀지마 밀지마 들려서 주변 사람들이랑 와 저기는 진짜 심하나 보다 이랬음... 떼창도 우린 들리는 거 따라했고
4년 전
탄소107
22나도 부첫이엇는데 딱이랬으
4년 전
탄소104
M구역이었는데 vcr 보다가 위드쪽에서 밀지마!밀지마! 들려옴 그래서 내가있던쪽 사람들 전광판보다가 다 뒤돌아봄
4년 전
탄소105
헐 나 T였는데 애들 무대끝나고 vcr시작될때마다 army쪽에서 계속 소리질러서 내 주위에 계속 저기 무슨일이냐고 그랬는데..
4년 전
탄소106
ㅇㅈ 중앙 2열이었는데 애들 멘트 하나도 안들렸었어.. ㅌㅇㅌ 영상 챙겨보면서 아 이 때 이런 말을 했었구나 알았음 ㅜㅜ
4년 전
탄소107
근데 확실히 사람을 많이 넣으니까 구역내에서도 갈리더라
4년 전
탄소110
나는 아미쪽에서 주도한줄ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소111
????? 나 M이었는데 with쪽 왜저러냐고 사람들이 다 뭐라했는뎈ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 다 달랐구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소112
아미쪽에서 밀지말라고 뒤로가라 하고 주도도 하고 그러던뎀 여기 엄청 조용했어 아마 ar쪽!!!
4년 전
탄소114
나 i였는데 아미쪽에서 하던데 내있는곳은 조용해서 계속 뭐야뭐야 이랬음
4년 전