공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 23957l 47
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아빠 사랑해
4년 전
탄소2

4년 전
탄소3
뭐여
4년 전
탄소5
으엣!
4년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메췐걔웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
으엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고
3년 전
탄소128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
캬악 그웨레에게에애ㅐㅐ개개애에게기
4년 전
탄소11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소28
😘

4년 전
탄소111

3년 전
탄소28
모야?
난 탄소2에게 한거랴구우ㅠㅁㅜ!!!!
뭔가 오해를 하신거 같습니다,.

3년 전
탄소44
하고 두개골 갈라진 탄소의 댓글입니다.
4년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하닼ㅋㅋ두개골갈라지다닠ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소93
???????차라리 내 볼에 해
4년 전
탄소146
😘
2년 전

탄소4
바로 달려왔송💜 댓글 먼저 달고 천천히 봐랴징
4년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
흐갹💜💜💜💜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
탄소8
아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
아.....좋아....
4년 전
탄소10
하앙 발려
4년 전
탄소11
아 최고다ㅠㅠㅠ 찰떡쓰~
4년 전
탄소12
GIF
윤기아들~

4년 전
탄소13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다뚜ㅜㅜ
4년 전
탄소14
뭔가 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
여보...
4년 전
탄소111
퉤퉤!!!!!
3년 전
탄소113

3년 전
탄소16
아 미뉸기 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
댓망 금지다 진짜
4년 전
탄소18
엉마가 해준 우엉보끔 최고 넘 귀여웤ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
ㅜㅜ
4년 전
탄소20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 짤 찰떡이다
4년 전
탄소21
하 이미 윤기와 나의 노후까지 그려진다... 윤기야.. 우리 애 결혼시키고 있던 집 팔고 한적한 곳에 주택사서 돌맹이처럼 살자 .
4년 전
탄소63
그렇게 홀로 아무도없는 계곡의 돌맹이가 되엇다고 한다..
4년 전
탄소82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
ㅇㄴㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
탄소22
오아나ㅏ아나나자기야 나 이제 우엉볶음 잘 만들 수 있어
4년 전
탄소113
나가
3년 전
탄소23
하 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아아아아아악
4년 전
탄소25
우엉 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
우어어앙 ㅠ
4년 전
탄소27
아 근데 왜 진짜 이럴 거 같냐 진짜로 물질적인 거 걸고 딜할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
아 여보
4년 전
탄소111

3년 전
탄소113
캌 퉷
3년 전
탄소30
아악 ㅇ<-<
4년 전
탄소31
아 아빵
4년 전
탄소32
아악
4년 전
탄소33
GIF
여보 우엉먹오

4년 전
탄소50
광탈길만 걸어
4년 전
탄소113
영창~
3년 전
탄소34
내꿈은 아빠랑 결혼하는거야 아빠
4년 전
탄소113
어허
3년 전
탄소35
와 이거다
4년 전
탄소36
최고다 진짜
4년 전
탄소37
댓망 주거
4년 전
탄소38
아니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ쓰니 최고다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 마지막 번외 1 미쳐떠유우ㅠ우우ㅜㅠㅠㅠ 사랑해 고마워 보라해 밍융기 사랑해!!!!!!
4년 전
탄소39

4년 전
탄소111

3년 전
탄소113

3년 전
탄소40
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너어는 정말,,,, 이 글 써준 쓰니한테 나의 사랑을,,,,,💜 알바 하는데 설레서 심장 부여잡는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
남편 고마웡~
4년 전
탄소42
오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒
4년 전
탄소113
아님.
3년 전
탄소43
민윤기 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소46
쪼오오오오옵 😘쪼오오오오옵😘쪽👄내남자ㅜ
4년 전
탄소47
4년 전
탄소113
영창
3년 전
탄소48
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
찐이라구~!~!~!~!~!!~!~!~!~!!~! 댓망 쥬거 지짜~!~!~!~!~!~!~!~~~!!!!~^^
4년 전
탄소52
이 쓰니는 작가 해야돼..진짜
4년 전
탄소53
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소54
아 조아 넘 설레ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소55
쓰니 글마다 캐해 넘 찰떡이야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
호석이 해줘여 호석이(땡깡 발동동
4년 전
탄소58
지금 정국이 태형이 윤기만 잇는거 맞징...?
4년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 찰떡
4년 전
탄소60
앗 방금들어왔는데 석찌거 추가됐다... !! 바로보러가야지 ㅠㅜㅜ
근데 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠ 우엉보끔 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소61
와미쳐따미늉기진짜설레미춰붜리겟다고오오오오오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
아빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 평생 우엉볶음만 먹을게ㅠㅠ
4년 전
탄소65
네 제가 바로 엄마입니다~~
4년 전
탄소110
엄마는 될 수 있지만 남편은 아니야
3년 전
탄소113
아닙니다~~~~~
3년 전
탄소66
윤기야으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
하앙 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소69
윤기야 내가 우엉 볶음을 잘 해...
4년 전
탄소70
키 안 크면 아빠 때문이라니 🥺
4년 전
탄소71
자기,,, 여보,,, 🥺 쪽 😘
4년 전
탄소75
콱 씨 그거 아니야
4년 전
탄소113

3년 전
탄소72
쭈압
4년 전
탄소113
짜악
3년 전
탄소73
민윤기 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
윤기야ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
탄소77
아 진짜 사랑해ㅐ.. 더 ..더줘...
4년 전
탄소78
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소79
아이구 힘써줘서 고마워 ^^ 남편 ^^
4년 전
탄소63
4년 전
탄소113
아님.
3년 전
탄소80
하 내 남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
요새 여기왜이래
4년 전
탄소113
영창
3년 전
탄소81
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 민윤깈ㅋㅋ
4년 전
탄소45
와 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소84
쏘스윗...........
4년 전
탄소85
하... 역시 스윗해서 슈가인거지..? 암암 그렇고 말고
4년 전
탄소86
이거 맏다...
4년 전
탄소87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
탄소88
아와케웃기짘ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
탄소89
하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
나늨... 죽엌ㅅ가ㅡ...
4년 전
탄소92
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미늉기
4년 전
탄소65
하앙
4년 전
탄소65
여보 고마워^^
4년 전
탄소110
아니니까 나가
3년 전
탄소113
영창
3년 전
탄소94
자기야...
4년 전
탄소109
나가
3년 전
탄소113
영창
3년 전
탄소95
쪼옥
4년 전
탄소96
4년 전
탄소113
짜악
3년 전
탄소95
앗씨 갑자기 싸다구 날리길래 먼ㄱㅏ했더니 7개월전..
3년 전
탄소113
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
탄소97
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
게임기로 유혹하는 당신은 증말..... 하ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소100
미쳐따 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
아빠ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 뽀뽀ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소103
카메라 들 때부터 정신 반쯤 나갔음 🤦‍♀️😇🤦‍♀️😇😭😇
4년 전
탄소104
아빠 왕 사랑해
4년 전
탄소106
ㅠㅠㅠㅠ내가.우엉볶음 다 먹을게에ㅔ에ㅔㅔ
4년 전
탄소107
악 사랑해
4년 전
탄소108
압빠 사랑해
근데 우엉은 시러

3년 전
탄소109
아들 게임기로 꼬셔서 먹게 하는 거 몬가 찐 아빠같아서 더 치임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙
3년 전
탄소22
아빠!!!!!
3년 전
탄소112
육아 진짜 잘 할거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄이들 미래의 애들 부인 그리고 이쁜아가들ㅠㅠ 행복해라....크흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
탄소114
좋은 여자 만나라ㅜㅜ
3년 전
탄소113
하... 어떡해 대박적
3년 전
탄소115
윤기야 메리 유어 셀프
3년 전
탄소116
민윤기,,,,진짜,,,😭🔨🔨🔨🔨🔨
3년 전
탄소117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야워
3년 전
탄소119
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소120
오랜만에 들어와서 쪽
3년 전
탄소122
화나게 하지마
3년 전
탄소121
하앙
3년 전
탄소123
흐어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소124
흐어ㅠㅠㅠㅠ민빠답ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소125
하 민윤기고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소126
아아아아아악!!!!! 결혼하자!!!! 결혼하자 윤기야!!!!!!!!
3년 전
탄소127
하앍
3년 전
탄소48
귀여워ㅠㅠ우엉볶음만 먹으랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
고소해
3년 전
탄소121
조회수 대박이네 홀린듯이 들어오게돼ㅠ
3년 전
탄소130
민윤기...하...
3년 전
탄소131
진차.•ɞ•’ 미쳤어ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소132
하앙
3년 전
탄소133
하앙
3년 전
탄소134
얘는 뭐 애키우는 남자도 잘어울리냐..
3년 전
탄소135
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
탄소136
하 미뉸기 이 위험한 남자야
3년 전
탄소137
아 민윤기 이 위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소138
민윤기 호록
3년 전
탄소140
어딜
2년 전
탄소138
이걸 찾네
2년 전
탄소139
아빠
3년 전
탄소120
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소141
핫쉬 민윤기 내 남편으로 혼인신고 함 호로로로로로록
2년 전
탄소142
뱉어 이 녀석아😡😡😡
2년 전
탄소141
떼잉...
2년 전
탄소143
쪼옵
2년 전
탄소144
(내용 없음)
2년 전
탄소144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오열
2년 전
탄소145
부인도 자식도 안바래 개임기되고싶다
2년 전
탄소147
미쳐따..
2년 전
탄소148
결혼 장려 글이네… 하… 근데 윤기는 윤기 하난데…
2년 전
탄소149
민윤기 SUE
2년 전