공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

저번에 오라버니가 키트 보관하고 있다고 올린 빙인데.. 오늘 열어봤거든?

근데 원래 키트에 파우치 두개 들어있어....?

이런 글은 어떠세요?

빙산1
??큰 파우치말하는거야??거의 키트박스크기인거?
4년 전
글쓴빙산
열자마자 바로 나오는 그 성 그림 있는...큰 파우치ㅜ
4년 전
빙산1
원래 하나아닌가??하나일텐데
4년 전
빙산2
하나는 장바구니아니얌..?
4년 전
글쓴빙산
빙들아 이거야....
4년 전
빙산3
하나는 장바구니 아니얌?
4년 전
빙산4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡잡은건가
4년 전
글쓴빙산
받기도 두려웠던걸 두개씩이나 받으니까 기분 참 묘하다....
4년 전
빙산5
원래 한갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ..축하해....
4년 전
글쓴빙산
진짜 기뻐서 소름이 다 끼쳐ㅜㅜ으아 스엠!!
4년 전
빙산6
앜ㅋㅋㅋ축하해 쓰니..
4년 전
빙산7
파우치 2개??? 신기하다 장바구니는 있고???
4년 전
글쓴빙산
응..안타깝게도 들어있네 장바구니..
4년 전
빙산7
이걸 축하해야하나.... 어쨌든 2개니까.......ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅋ
4년 전
빙산8
헐.... 다른건 다 그대로고 파우치만 두갠거야? 아니면 뭐 생략되고 그런거있늦 잘 봐바
4년 전
글쓴빙산
나도 걱정했는데 다른거 다 그대로야!! 걱정해줘서 고마워 빙~
4년 전
빙산8
그건 다행이댜,,근데 파우치 두개뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저번주 수요일에 택배송장 떴는데 아직 출발도 안함., 빙도 송장 두개뜨구 그랬어???
4년 전
글쓴빙산
난 송장 확인 아예 못했어! 예사에 계속 준비중이길래 오지마오지마 했는데 이미 집에 와있었으... 두개인거 진짜 생각할수록 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산9
헐 신기해 파우치가 2개라니
4년 전
빙산10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 두개들어간거지???그만큼 부피도 많이 남는다는 소리....?^^.........
4년 전
빙산11
스엠의 행태로 보건대...누군가는 파우치가 안들어있는채로 배송될 거 같은 느낌적인 느낌
4년 전
글쓴빙산
진짜 그건 오바다...ㅠ
4년 전