공지가 닫혀있습니다 l 열기
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 41871l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

탄소301
와 마지막 최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소302
오마이갓 나랑 결혼하자 석진아
탄소303
너.... 콘서트 광탈이 무섭지 않나봐..? 내일인데...?!?
•••
탄소302
나 재수생이라 오프 아무거뚜 못 뛴단 말야~~~~ 바조라~~~~
•••
탄소303
ㄴ..나뜌 재수생이거등!!!!!?
•••
탄소302
헉..ㄴㅇㅁㅇㄱ 우리 성공하자.......
•••
탄소272
진심 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소304
탄소305
제 남편 참 말 이쁘게 잘하쥬
탄소306
포도알 호록
•••
탄소257
또... 보러.... 왔읍ㄴㅣ다.... 심신..... 안정엔.... 이 글이.... 최고입죠.....
탄소307
와우 결혼해요 석진선배
탄소311
안된다고
•••
탄소308
나랑 해 결혼
탄소311
안돼
•••
탄소274
본듯한데 또봐도 좋다 ㅠㅠㅠ 오빠아💜💜💜💜💜
탄소309
크으 망상좋다 취한다
탄소310
와 최고다💜
탄소312
여보....하앙...
탄소313
안돼 ^ㅁ^
•••
탄소314
하ㅏㅏㅏㅏ아아아앙
탄소315
너무 설렌다
탄소316
석진씨...
탄소160
앗싘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㄱㅋ ㅋ
•••
탄소369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탄소372
아ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탄소231
하 나 이거 진짜 또 보러옴 하 ㅋㅋㅋㅋ ㅓ무조아 ㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소69
아아아아아아아아아악 다시봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소272
아 끌올됐길래 또 보고 간다 햐
탄소317
짜란다 내남편
탄소318
쓰읍... 포도알 호록
•••
탄소317
방심했다 아직 안자는 탄소가 있었다니
•••
탄소319
아 너무 조타 아아ㅏㅏㅏ
탄소320
슥찌나랑결혼하자💜💜💜💜완전다정다감해💜💜💜
탄소321
안된다^^*.
•••
탄소322
탄소323
29분동안 행복했냐 주거라
•••
탄소324
여보.............
탄소343
잡았다 요놈
•••
탄소324
엄마야.. 대박..
•••
탄소325
아아악 여보야
탄소343
잡았다 🔫🔫🔫
•••
탄소326
진짜 결혼하규 싶다...
탄소326
절대 비혼해....✊✊✊✊✊
•••
탄소274
봣는데도 또보러옴 ㅠㅠ 진짜 누가 데려갈지 ㅠㅜㅠ석진아 비혼해라 ㅠㅠㅠㅠ
탄소102
미쳤어 악 머리 깨
탄소327
탄소328
포도알 호록 티켓 분실 오프 광탈
•••
탄소329
와 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 딸 말고 아내 할래 ㅠㅠ
탄소343
❌❌❌
•••
탄소330
석진선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 설레기 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있지 맞아ㅠㅠㅠㅠ석진이니까ㅠㅠㅠㅠ
탄소17
탄소17
어어? 번호 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 다시 봐도 대박😭😭
•••
탄소155
당신,,, 내 마빡 책임져,,,,,,
탄소155
뭐야 나 이거 봤었어 ? 왜 기억에서 삭제됐지 너무 좋은거 보면 원래 그런가
•••
탄소331
오빠 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소232
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ넘 설레
탄소333
마지막 뭐야...?나 운다 김석지이리리리이잉!!왜 나한테 잘보이는데이에이에 아아으아악
탄소290
흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.....흐...흐엉....흡..끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..흐윽...흑..끕....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐...흐엉흐윽...흑..끕.... 나같은 게 뭐라구... 흐...흐엉....흡..끋....엉엉........흡..끋....엉엉....끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..끋....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....끋....엉엉.....
탄소100
마지막 대사에 😂🔨
탄소334
석찌ㅠㅠㅠㅜ마지막진쨔ㅠㅠㅠ 후우ㅜㅜㅜㅜ
탄소329
왜... 내가 자녀냐... 엄마 시켜줘라...
탄소336
안돼
•••
탄소335
탄소337
GIF
하....김석진....너무....좋ㅇ

탄소338
와 진짜 최고의 아빠이자 남편이다 ... 석진이이랑도 너무 잘 맞아서 몇시에 일어났지요? 만 한참 봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소339
하앙
하앙
하앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소340
야 김석진 반칙이야
탄소341
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소151
핫씌 이건 진심 언제봐도 설레
탄소342
진짜 이거 볼 때마다 미춰버릴거같아
탄소344
ㅠㅠㅠㅜㅜ하앙
탄소345
와 ㅠㅠㅠ 석지나 ..
탄소346
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 사랑해요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
탄소347
마지막...😇🔨🔨🔨🔨🔨
탄소348
참나 또 아침부터 거하게 치이네 하...
탄소192
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️석지나
탄소6
이건 언제 봐도 대박이야...
탄소349
탄소350
탄소351
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소352
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
탄소353
심장 부여잡았다
탄소354
하아 석지니 부인은 정말 좋겠다
탄소335
석지나!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소355
마지막..오마갓..다리
탄소10
딘땨... 다시 봐도 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 시리즈만 대여섯번 봤다.....
탄소10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남편 만날 수 있겠지여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑
•••
탄소356
사랑해 석진아 ^^
탄소357
하앙 Birth yourself
탄소358
진짜 마성의 시리즈야.... 너무 좋아......
이 시리즈 써준 쓰니 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

탄소359
아설렌다토나와
탄소360
하 언제봐도 최고다
탄소342
혈중 설마 아들이겠어 농도 떨어져서 보러왔다
탄소361
석진오빠 제 남편해주세요
탄소362
안돼요
•••
탄소363
내남편이야.
•••
탄소364
틀렸어
•••
탄소363
아니 어케 봤대..ㅠㅠ
•••
타팬365
자기야😚
탄소321
❌❌❌❌
•••
탄소366
흐어엉 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소367
어ㅐ 진짜 캐해석 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 음성지원돼 김석진 그자체 혹시 석진이니?
탄소368
흐믓😍💜
탄소370
이쯤이면 워더해도 안잡힐 타이밍이다!!
탄소370
내남편사랑해ㅠㅜㅠ
•••
탄소371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시간 동안 즐거웠니~~~~
•••
탄소370
넌머야????
•••
탄소342
마지막대사볼때마다 소리지르는 감자 나야나
탄소373