공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1238l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
춤 진짜배기더라
4년 전
알아봐줘서 고마워!!!!!!!!!!! 늦은감있지만 예쁜 꿈 꾸길바랄게🥴💗💗
4년 전
익인2
와 춤 잘춘다
4년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보통의 두세배는 더 힘있게하는것같아
봐줘서 고마워!! ♥

4년 전
익인3
아 나도 저 럴러바이 무대 보고 얘는 진짜 뽑아야 된다 이 생각하고 맨날 뽑았어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저번 보여 무대도 잘 했는데 내가 더 아쉽더라 ㅠㅠ...
4년 전
나도.. 럴러바이 보고 ㄹㅇ 처음으로 입덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표해줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ열심히 다른곳에서 홍보하고다닌댜....... 저번에 순위 나오자마자 진짜 너무 아쉽고 서러워서 바로 티비끄고 잠 ㅠㅠ
4년 전
익인4
능력있고 어린데 잘됐으면 좋겠다
4년 전
흑흑.. 이번 무대가 아니면 언제 데뷔할지 몰라서 더 무섭고 걱정돼 ㅠㅠ 응원 고마워 익인아
4년 전
익인4
으잉 나두 내 원픽이야 우리 같이 힘내자 ㅋㅋ
4년 전
아 익인이도 원픽이야? 원픽 여기 많아서 넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쟈쟈쟈쟈쟈!!!!!!!!!! 매일 후원하자구~~
4년 전
익인5
디엔에이때두 좋게 봤는뎅 여기 내본노래 커버한거 더있넹 이분 실력 진짜 좋아보여 ㅜ 꼭 데뷔하셨으면
4년 전
좋게봐줘서 고마워..🤭 ㅜㅜ 만약에 하게 된다면 꼭 수환이한테 후원이랑 투표 부탁할게!!
4년 전
익인4
수환이도 방탄 엄청팬이야 특히 지민님 좋아해 그래서 지민님 파트 맡은것도 엄청많아 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐! 어떻게 알았오! 지민님 엄청좋아해서 배경화면이 이거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 지나가던 탄인데 배우신 분이네... 이걸 배경으로 하다니...
4년 전
정말 배운 수환...... 그러니 이틈을 타 나중에 투표하게 되신다면 꼭 수환이에게 한표 부탁드립니다...
4년 전
익인6
수환이 춤뿐만아니라ㅜ노래도ㅠ잘하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ컨평갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 컨평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 이번시험 역대급 중요한데 금요일날 떨어지면 나 울어서 시험 망칠거같아...
4년 전
익인7
헐 01년생이었어 ? 능력치 무엇 .. 실력이 01이 아니던데 노래도 춤도 진짜 둘 다 잘해서 쟨 포지션 뭘로 밀로 나갈까 싶었는데
4년 전
맞아 실력이 ㄹㅇ 01이아니야 허억허억
4년 전
익인9
이분 데뷔하면 덕후몰이 할거같아,, 넘 귀여워셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 덕후 나야나!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인10
실력 좋드라
4년 전
4년 전
익인11
ㄹㅇ 호감임 대충하는걸 본 적이 없음
4년 전
헐 수환이를 아는 사람들이 이렇게나 있었다니 기쁘다ㅠㅠㅠ 얘 진짜 대충안해 엄청열심히하구..... 끝까지 호감으로 기억해줘!!♥
4년 전
익인12
음색도 좋고 ㅜㅜ 진자 체구가 작아서 동작 더 크게하고 더 힘줘서 춤추는게 보여 ㅠㅠ 진짜 노력갑 ♥︎♥︎
4년 전
헐 지금봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체구작은데 진짜 두세배로 해서 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ음색최고야
4년 전
익인13
무대 화장 잘받는 것 같애 계속 픽했다 잘됐으면 좋겠어
4년 전
마져! 무대화장 진짜 잘받아 무대에서 진짜 달라져
담주터요일부터 투표하는데 이제 픽 수가 줄어들거래ㅠㅠ 꼭 수환이 투표해줘!! 고마워 ♥♥

4년 전
익인14
울 짐니 좋아해????? 그렇담 픽이지
4년 전
으앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ담주 토욜부터 퉆하는데 꼭 뽑아줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
글에서 애정이 묻어나다 못해 뚝뚝 흐른다.... 수환이 컨펌가자!!!
4년 전
사실 내가 글재주가 없어서 갤에있는거 비슷하게 쓴고야 해헤..... 컨펌가쟈!!!!!!!!
4년 전
익인16
수환아..!!!! 당신 넘 능력캐 데뷔하자 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수환이 체고 체고 진짜 제발 데뷔하자ㅜㅜ
4년 전