공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2599l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 학년이 진짜 잘나왔다
4년 전
익인4
22 아이돌이네...
4년 전
익인106
4년 전
익인126
44 학년이 프듀때가 정말 리즈다..
4년 전
익인2
박지훈 진짜잘생겼다ㄷㄷ
4년 전
익인3
종현이 너무 청량해,,,
4년 전
익인10
222 청순청량청초 다 때려부음
4년 전
익인99
333 삼청이💙
4년 전
익인5
워 우석이 한결이 ..
4년 전
익인6
김민규 너무 잘생겼어...
4년 전
익인7
병찬아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
김민규 ㄷㅂ
4년 전
익인9
은상아ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인11
아 진우 너무 귀엽네
4년 전
익인12
김우석 진짜 예쁘게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
이은상 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
김민규 저때부터 내 마음속에 고정픽으로 들어갔다...
4년 전
익인15
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 박지훈 진짜 잘생겼다
4년 전
익인16
원진이 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인17
아 요한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인18
프엑이 제일 조명이 밝은 거 같당 1은 너무 어두워ㅜㅜ
4년 전
익인19
지훈이는 거의 홈마가 찍은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘나왔다
4년 전
익인20
김민규 사랑혀
4년 전
익인21
와 김종현 귀엽고 청순하고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진우 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
김우석 홈마 사진 같은데ㅋㅋ
4년 전
익인24
확실히 1은 날것이긴 하다
4년 전
익인24
보정도 안해줬었네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 나 김우석 뒤에 최병찬 왜케 귀엽냐
4년 전
익인26
김ㅠ우ㅠ석ㅠ
4년 전
익인27
뉴종현 최병찬 새삼 잘생겼다 진짜.....
4년 전
익인28
하 진우야 심장아프다야ㅜ
4년 전
익인29
와 박지훈 대박..
4년 전
익인30
김우석 진짜 스노우인간... 진짜 눈 크다
4년 전
익인31
박지훈 청량하다ㅠㅠ
4년 전
익인32
김우석 사랑해🔔💛🔔💛
4년 전
익인33
김종현ㅜㅜㅜㅜㅜ울 삼청이 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
뉴종현 완전 청량하게 나왔다
4년 전
익인35
왜 48은 없엉??
4년 전
익인151
4년 전
익인36
학년이 지훈이........근데 시즌3이 없네
4년 전
익인37
뉴종현 겁잘이다 보고 감탄함
4년 전
익인38
사랑해 이은상상상
4년 전
익인39
김요한ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
민규야.......
4년 전
익인41
아 요한아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 박지훈 진짜 예쁘다
4년 전
익인43
멍하게 내리다가 김우석 박지훈보고 눈커짐
4년 전
익인44
와 타픽인데 최병찬 사람 홀리네
4년 전
익인45
김요한 구도부터 완-벽
4년 전
익인46
박지훈 역시 대박
4년 전
익인47
병찬..
4년 전
익인48
와 김우석
4년 전
익인49
종현아 병찬아 사랑해
4년 전
익인50
이한결 데뷔해
4년 전
익인51
김요한 ㅜㅜ사랑해ㅜㅜ내마지막아이돌ㅜㅜ
4년 전
익인52
김민규 ㅠ
4년 전
익인53
민규 역시 용안이 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
최유정 저때 좋아 애기애기하고
4년 전
익인55
원진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
워 김종현
4년 전
익인57
왜 48은 없,,, 지,,, 내 기준!!! 내기준입니다 사쿠라 진짜 예뻤,, 레전인데 ㅜㅜ
4년 전
익인58
송창하 잘생겼네....
4년 전
익인59
어휴 이거 봐서 김요한 김우석 처돌이되옸네 ㅜㅜ
4년 전
익인60
48 왜없어ㅜ
4년 전
익인61
김요한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
지훈이 우석이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
이은상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
김종현 김우석 진짜 내 취향.....
4년 전
익인65
원진이ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워💕
4년 전
익인66
이한결 이목구비 진한거 다시한번 실감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
15번째 누군지.. 아시는 분.... 갑자기 취저 당했거든뇨.....
4년 전
익인67
구정모
4년 전
익인64
와우... 감사함다....
4년 전
익인68
김종현 청량해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
웜마 번호도 68이네
4년 전
익인68
역시 종현이랑 운명이다 들튀해야지 희희
4년 전
익인93
아니
4년 전
익인99
????¿¿¿¿¿¿¿¿
4년 전
익인69
와 김우석..
4년 전
익인70
박지후뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
토니 아래는 누구야? 처음 보는데 핵잘생김
4년 전
익인72
그니까ㅏㅏ 나도 찾고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 프듀 진짜 열심히봤는데 왜몰라
4년 전
익인80
송창하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1차만 살아남자 했는데 결국 떨어졌음 ㅠㅠㅠㅠ 아낀다 조에서 1위했는데도 분량 없던 창하... 데뷔하자..
4년 전
익인71
헐... 진짜 분량없었나봐 나 프엑 3번씩 봤는데
4년 전
익인74
김종현 박지훈 김우석 김요한이 ㄹㅇ 잘나온듯
4년 전
익인75
박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ윙크남 충격 못 잊아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
김종현 진심 잘생겼다,,,2때 원픽이였는데 저 짤은 언제봐도 가슴뜀 ㅠㅠ 부기야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
김종현 ㄹㅇ 청량 잘생
4년 전
익인78
역시 윙크남.... 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
1,2 둘다 어떻게든 데뷔 다 했네 신기하다
4년 전
익인82
김종현 청량청량해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
와 우석이 종현이
4년 전
익인84
김종현 청순청량청초 다하네🐢💙
4년 전
익인85
와 김종현 박지훈 김우석 대박
4년 전
익인86
김종현 ㅠㅠㅠㅠ삼청아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
김종현 청량갑,,, 울 복자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
김우석 얼굴갑,, ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인88
오잉 48. 업따...
4년 전
익인89
울 원진 말끔하다 말끔해
4년 전
익인90
권현빈 완전 젊어... 겁나 잘생김ㅠ
4년 전
익인91
진짜 박지훈 엔딩천재
4년 전
익인92
박지훈하고 김민규쩐다
4년 전
익인94
소미 진짜 연예인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
프엑 볼빵빵 누구야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인95
엥?? 박지훈밑이 이진우 아니야?? 둘다인가...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인95
아하 프엑을 안봐서 잘 몰랐어ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠ 고마워💖💖💖
4년 전
익인96
이진우?
4년 전
익인95
고마워!
4년 전
익인96
병찬이 진짜 짱 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
48 없는데?.............48은 왜 없어?
4년 전
익인98
48은 48이라 101시리즈로 안쳐서 없는거 아녀?? 나도 분리해서 쓰는뎅
근데 화질 점점 나아지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋX진짜 클린하다

4년 전
익인99
종현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
4년 전
익인100
우석이 위에 누구야?
4년 전
익인111
김형민? 떨어졌어
4년 전
익인101
엔딩이라길래 엔딩요정 정채연 당연히 있을 줄
4년 전
익인102
강다니엘은 나야나 엔딩에 안잡혔어?
4년 전
익인103
종현아💖💖💖우리 삼청이💙💙💙
4년 전
익인104
수한이 위에 있는 사람 누구야??? 잘생겼다
4년 전
익인105
키위미디어그룹 송창하! 지금은 탈락했어
4년 전
익인104
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
김우석 원픽 아닌데도 내리다가 헉했다 진짜 잘생쁨...
4년 전
익인106
주학년 대박이다
4년 전
익인108
와 박지훈 확 꽂힌다
4년 전
익인109
박지훈 레전드 ㄷㄷ 진짜 난리났었는데
4년 전
익인110
민규 진짜 잘생겼다
4년 전
익인112
모아보니 하성운 잘생겼다
4년 전
익인113
으악 김요한 악 나죽는다 요한아
4년 전
익인114
권현빈 대박이다
4년 전
익인115
다들 예쁘고 잘생겼는데 보정도 점점 발전하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ프듀 제작진도 짬이 생겨서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
김요한 댕잘생겼다 진짜 와
4년 전
익인118
와 주학년 박지훈 미쳤다
4년 전
익인119
찐타팬인데 박지훈이랑 김우석은 얼굴이 너무다...와
4년 전
익인120
요한아ㅜㅜ
4년 전
익인121
김종현 진짜 청량 그자체...
4년 전
익인122
볼빵빵이 이진우야? 그 해남이?
4년 전
익인138
눙 해나미
4년 전
익인123
은상이 너무 이쁘게 낭왔다
4년 전
익인124
박지훈 저게 못 나온 거인 게 ㄹㅇ대박이야
4년 전
익인125
해남이 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
병찬아ㅜㅠㅠ
4년 전
익인128
울 함옵 함깅시절이네ㅜㅜ
4년 전
익인129
권현빈ㅠㅠㅠ 울 비닝ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
박지훈 윙크 ㄹㅇ
4년 전
익인131
언지닝 ㅠㅠ
4년 전
익인132
윙크 레전드...
4년 전
익인133
원진이 복슬복슬하다 귀여오...
4년 전
익인134
박지훈 윙크남은 정말 레전드
4년 전
익인135
와 소미..
4년 전
익인135
이목구비 대박ㅇ ㅣ..
4년 전
익인136
우석이 뒤에 최병찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽게 잡혔다
4년 전
익인137
종여나ㅠㅠ 내가 저거보고 프듀보기시작했는데ㅠㅠ
김조년ㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인139
주학년 ㄹㅇ 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘랑 병차니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
종혀나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 잘생겨따ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
아아 쩨아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저걸로 입덕햇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
이대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄엉엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
와 주학년 멍잘생김
4년 전
익인144
종현아ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
토니밑에 누구야..??
4년 전
익인147
송창하
4년 전
익인23
송창하!
4년 전
익인146
종현아 사랑해ㅐㅐㅐ!!!!!
4년 전
익인148
박지훈 너무... 찐아이돌이다...
4년 전
익인147
삼김 비쥬얼 미쳤네
4년 전
익인149
와 김요한에서 멈췄다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
학년이 내 입덕짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
누군지 아는 사람?? 언더나인틴 보스 맞나??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인152
아하 고마워!!
4년 전