공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이진혁?
4년 전
익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
익인2
이진혁
4년 전
익인3
GIF
얘?

4년 전
헐 맞아 이 옷 이 사람 와 역시 자세히 봐도 미남이군
4년 전
익인4
GIF
얘?

4년 전
미남이군 미남이야 목소리도 좋던데 왜 나만 삐삐를 못 받았나
4년 전
익인5
우리 진혁이 찾아쏘???
4년 전
익인5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
익인5
GIF
알아가면 알아갈수록 더 반할꺼얌

4년 전
ㅠㅠ 머야 왜 씨익 웃는 건데 사람 다 죽게
4년 전
익인5
GIF
많이 아껴줘 진혁이...✌💙

4년 전
깐모리,,, 완벽,..

4년 전
익인6
투표해줘💙✌️💙✌️
4년 전
원픽으로 밀면 되는 거지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
넹넹 이번주부터 하면 된당!!
4년 전
4년 전
익인7
GIF
원래 이런 사람인데

4년 전
익인7
투표할 때 이 사진일거야...그래도 당황하지 말고 꼭 이진혁 투표해줘...💙✌️💙✌️
4년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다적응안돼진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 프로필 너무하다 화나네 꼭 투표할겡!!!!
4년 전
익인8
GIF
혹시 이 제스쳐영상 봤니? 엄청 ㄱㅇㅇ

4년 전
헐 머야 머리가 더 기여운데 ㅠㅠ 프로듀스 X 101 이진혁 제스처 이렇게 치면 대??
4년 전
익인8
웅웅!! https://twitter.com/mnet_produce101/status/1136246456895938561?s=19
여기 공식 원본 영상!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 다섯 번 돌려봤어 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)681 04.26 16:4323712 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 160 04.26 13:267549 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘114 04.26 14:504148 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 60 04.26 13:052510 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316304 18