공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4443l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
미담아..
4년 전
익인2
그럼저컨퍙스포뻥이네..
4년 전
익인51
그러겡
4년 전
익인3
????? 헐
4년 전
익인4
안돼
4년 전
익인5
네..?
4년 전
익인6
이미담..???
4년 전
익인7
진짜로???
4년 전
익인8
아냐.........아니라고해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아....
4년 전
익인10
사진은 없지??
4년 전
익인11
이미담 순위몇이었어..?
4년 전
익인37
38,,
4년 전
익인12
?????????헐
4년 전
근데 얘들아 지금 밖이면 탈락 빼박이야?
4년 전
익인6
응 합숙 중이잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13

4년 전
익인14

4년 전
익인15
저거 맞으면 컨평스포 뻥인데
4년 전
익인16
어엉?!!!!!
4년 전
익인18
이미담 광고 아닐까 ^^..?
4년 전
익인18
미안 희망사항 ....
4년 전
익인19
아...
4년 전
익인20
에바
4년 전
익인21
ㅇ ㅏ 안돼....아....아 아닐걸
4년 전
익인22
앗...
4년 전
익인23
안돼.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아 미담아 아
4년 전
익인25
아닐거같음 인증업자느
4년 전
익인26
????? omg...
4년 전
익인27
저게 주작일수도 있어 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
미담안돼ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
맞으면 스포 주작이네....
4년 전
4년 전
익인31
그렇네......
4년 전
익인30
하아
4년 전
익인31
???????와
4년 전
익인32
어어..?????안돼안된다고 안돼
4년 전
익인33
아니야 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
심지어 저 트윗.. 거의 실시간이네...
4년 전
익인33
하 기운빠져
목격담 뻥도 있을까..?

4년 전
익인44
ㅇㅇ 있는 경우도 있어
4년 전
익인71
웅 있음 1차때 내 픽 방출당했다고 했는데 아니었오ㅋㅋ 사진도 정성스레 조작해서ㅋㅋ
4년 전
익인38
아..
4년 전
익인39
아 안 돼........
4년 전
익인40
아나....미담....
4년 전
익인41
안된다
4년 전
익인42
아 안 돼 미담아 안 돼 이미담 진자로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아....... 진짜 ㅠㅠ
4년 전
근데 나 트윗쓰니는 아닌데 나도 봤어 ㅎ ㅠ ....
4년 전
익인12
헐 ㄹㅇ??????? 찐 이미담????
4년 전
나 지하철에서 울었어 ^ㅡㅠ....
4년 전
익인12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
너무 충격적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
잉 진짜로???????
4년 전
스포하지 말아달라고 해서 입 닫구 있엇는데 올라왓으니 말할래 허허...
4년 전
익인30
이미담이 직접 스포하지 말아달라고 한거야?
4년 전
내가 혹시 사진 한장만 찍어주실수 있냐했는데 스포때문에 못 찍어준다는식으로 말했우 그리고 어디 올리지 말아달라구 8-8
4년 전
익인49
글쓴이에게
....흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미담아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
헐 세상에 지하철말구 다른데서?
4년 전
4년 전
익인45
글쓴이에게
헐....오바다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인47
??? 아 제발 아니라고해줘ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
헐......
4년 전
익인30
.......?아.....
4년 전
익인32
어....? ....진짜...로...
4년 전
익인29
엥 진짜...?
4년 전

익인46
아 에바야ㅜ
4년 전
익인47
..? 안돼
4년 전
익인33
아 오바야
4년 전
익인4
아아아ㅏ악 미담아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아직 인증 아무것도 없으니까 쫌만더 기다려보자
4년 전
나 사진 잇는데 올려도 돼? 사진 올리지 말아 달라해서 그냥 가지고만 있엇어ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인79
올리지말라고 했으면 안올리는게 좋을거같아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
올리면 나 욕 더 먹을 듯 ~~~~~<
4년 전
익인52

4년 전
익인53
아진짜제발 미담아
4년 전
익인54
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미담이 너무 아깝다
4년 전
익인55
ㅎㄹ......
4년 전
익인56
아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
헐 쓰니도 봤다고..?ㅜㅜㅜㅜ찐이냐 거짓말이라고 하줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지하철 내리자마자 눈물 쏟은 사람 저요 ^ㅡㅠ...
4년 전
익인58
아 헐......미담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
도플갱어일리는 없눈거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자 미담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쓰니..... 말 걸엇다.....
4년 전
익인59
아....
4년 전
익인60
사진있어???
4년 전
익인61
어디 올리지 말라고했는데 커뮤에 올려도 되는거여,,? ㅠㅠ
4년 전
그래서 지금 사진 안 올린거야 봣다구 한 것도 말 안하고 있다가 트위터 올라와서 말한거ㅜㅜ
4년 전
익인62
이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
...?
4년 전
익인63
뭔가 이 글을 읽고 싶지 않았던 미담원픽은 ..... 촉이 소름이 돋습니다..:
4년 전
익인64
아 말도안됨
4년 전
익인32
......ㅏ..... .......안 돼....아.... .......하....ㅜㅜ.....나 진짜 울 거 같애....
4년 전
익인65
하 미담아......^^..... 정말 대충 예상은 햇다만........ 막상 확인하게 되니 눈물이 앞을 가리는구나.........
4년 전
익인65
미담아... 미담아.....
4년 전
익인66
올리지 말라고 했는데 올려도 되낭..
4년 전
사진 올리지 말아달라 한거라 안 올리고 있눈거야 ...8-8...
4년 전
익인67
아 사진 없으니까 안 믿을거라 했는데 아.....미담아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
헐 미담아,,,,,
4년 전
익인64
쓰니 거짓말 아닌거지..?ㅠㅠ
4년 전
사진 올리지 말아달라해서 안 올린건데 인증 바로 할 수 잇써 나
4년 전
익인64
아 진짜 나 울어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
이미담 진짜 아....... 이제 미담이 어디서보냐............
4년 전
익인70
미담이 안뽑은 사람 왜 안뽑은거여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해진짜
4년 전
익인24
미담아••••••••
4년 전
익인72
와 미담이 진짜 내가 맨날 뽑았는데
4년 전
익인73
아...미담이...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
하ㅜㅜㅜ..진짜...
4년 전
익인75
미담아,,,
4년 전
익인77
쓰니 인증 빛펑해주면안돼? 현실을 부정하고 싶다
4년 전
익인62
제발
..나죽어..

4년 전
미안 인기글에서 나 저격 올라와서 사진까지 올리면 더 저격할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올리지 말라 한거고 혹시라도 말하는것도 안 좋을까봐 말 안하고 있다가 트위터 올라왔고 주작아닐까 해서 나도 입 연건데 이렇게 저격 먹으니까 기분 안좋다 ㅋㅋ...
4년 전
익인78
ㅇ익이나 하지마... 탈락연샹한테 피햐가면 어덕햐
4년 전
웅 안 할거야 해도 순발식 끝나고 올릴게
4년 전
익인78
응..... 아 넘 맘아프다 진2ㅏ......
4년 전
익인80
아 미담아...ㅠ
4년 전
익인81
헝 미담이 매일 뽑았는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
미담이 내 픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
아 안돼 제발 아
4년 전
익인84
아 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 눙물난다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 22:43:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
응 먼저 말한 트위터부터 뭐라고 해주고 사진 찍은거 올리지 말아 달라고 직접 말했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 22:43:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
계속 주작아니냐고 하고 거짓말 아니냐고 해서 짜증나서 말했던건뎅? 웅 소식 잘 알아가서 축하해~
4년 전
익인85
아아~ 그랬구나~ 너가 짜증나서 그랬구나~ 이제 알겠다~ 계속 그렇게 올리지 말아달라고 부탁했는데도 너가 짜증나면 올릴려고 그래줘~
4년 전
응응~~~~

4년 전
익인85
글쓴이에게
👍👍

4년 전
계속 스포하지 말라했는데 스포했다고 저격해서 나도 짜증나서 말하는건데 처음에 내가 사진 찍어주실 수 있냐했을때 아ㅏ... 이러길래 내가 아 맞다 스포때문에 안되는거죠 ㅠㅠ... 하고 그냥 바로 핸드폰 접은거고 사진 혹시 찍으셨으면 그거 올리지 말아달라고 한거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
애초에 본 게 8시 30분 즈음이엿는데 내가 말할거면 그때 바로 말했지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아이고 미담이
4년 전
익인87
헐 ㅠㅠ
4년 전
익인88
올리지 말라는게 이런 스포도 포함 아닌가..ㅜㅜ 암튼 안쓰럽다
4년 전
4년 전
익인88
읽었오 그러니까 스포니까 안된다는게 당연히 본거 포함이지.. 밖에서 봄=떨어진건데
4년 전
익인90
아 오바야 이거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미담아 진짜 오바쌈바에바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
미담 안 돼 .... 내가 당신 열튶했단말이애ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
무슨 역에서 봤는데??
4년 전
내가 타기 전부터 타 있어서 모르겠어 그건
4년 전
아 봤다구 나 2호선 탔고 홍대에서 가는길에 봄
4년 전
익인93
아 잠시만 미담이 안돼 아 잠시만
4년 전
익인94
아 안돼 진짜 미담아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
오 노....
4년 전
익인95
내가 꼬박꼬박 투표했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
예..? 예....? 미담이요...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
내가 먼저 내려서 그건 모르구 내가 홍대에서 타서 을지로 쪽에서 내렷어

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
미담이 보석함때부터 팠어 나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
했다가 펑했다 지금은 ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
웅웅 보석함 끝나고 현타와서 펑했었어 ㅠ 다시 살리려고 했다가 안 살려져서 그냥 버림

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
나 그냥 같이 덕질하는 언니랑 카톡으로만 달렷오

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
스포때문에 안된다고 말한건 아니구 곤란해하는 표정이라 아 스포때문에 안되는건가 하고 내가 그냥 접었어 그리고 내가 바로 다음정거장에서 내렷구

4년 전