공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4811l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
어제 강제 일코해제된 시즈니님 아직 출근안하셨나봐 

수원역 오늘아침 상황..... | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 바탕화면 보스 ㅜㅜ
4년 전
익인1
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인2
맞아 나도 보고 아 파이팅...! 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저거 진짜 엄청 큰 전광판인데 동네방네 덕밍아웃
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아직도??
4년 전
익인5
격하게 아낀다 보스팀
4년 전
익인6
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
강제 덕밍 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것두 지하철에ㅋㅋ
4년 전
익인12
보 보스
스 돌아와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13

4년 전
익인14
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인15
아침에 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
공짜로 광고 띄웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인21
아 오늘 아침에 수원역 갔는데 왜 못 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인22
앜ㄱㄱㄱㄱ나저거 어제도 봤는데ㅋㄱ아직도ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
어제부터 강제광고중.....스엠보다 시준희가 프로모션 잘한다^^
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이거 방금 지나왔는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저상태얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
누군가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인26
강제 프로모션 이 기세를 몰아
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야?
4년 전
4년 전
익인28
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 저 담당자... 시말서는 쓰겠지만... 그래도 보스 알렸으니 파이팅!
4년 전
익인29
앗! 수원역 스크린 담당자 에스엠보다 홍보 잘 한다!
4년 전
익인30
진차웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 저정도면 퇴사한거 아니냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
어진짜 너무웃곀ㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인34
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ케
4년 전
익인39
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 프로모션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 레벨 쇼케 가면서 봤는데 아직도...?
4년 전
익인43
저거 어제도 저랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제
4년 전
익인44
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 스크린 짱 큰데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ아웃겨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인47
궁금해서 그런데 이건 무슨 드립이야?????
4년 전
익인55
보스 활동을 한번 더 보고싶은 팬의 염원이 담긴 감동의 이행시,,
4년 전
익인47
스로 시작하는데 왜 돌아와인지 이해가 안되서!!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 스고 뭐고, 이행시고 뭐고 하고 싶은 말 하는?? 그런 느낌으로...

4년 전
익인47
글쓴이에게
아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이해했어!! 넘 궁궁했어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
광고인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋ엄청큰전광판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
광고인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저 전광판 엄청 큰건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
뭔가 했네 배경화면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
환승센터에서 버스타고 역으로 들어오는 사람 백만명이 다 봣을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인61
오만이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보 스
스 돌아와

4년 전
익인62
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 팬이 소속사보다 광고 더 잘하네 아넘웃겨
4년 전
익인64
일부러 띄워놓는거 아닐까 이정도면??
4년 전
익인65
아니 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인67
아 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
시즈니님이 지하철 관계자인거야?
4년 전
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인70
어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 연차쓰셨나
4년 전
익인71
엌덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
보스돌아와...
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들도 봤으면 줗겠다 인터넷으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㄱㅅㄱㅅㄱㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㄱㄱㄱㅅㄱㅅㄱㄱ
4년 전
익인76
저거아직도있구낰ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋ
4년 전
익인77
헐뭐야 오류난거야???어떡해
4년 전
익인78
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 사람 짱많이 다니는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋ 동네방네 일코해제
4년 전
익인80
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아 진짜 어떡해 헐
4년 전
익인85
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스엠보다 일잘한다 최고최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고인줄알았다지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보 보스
스 돌아와

4년 전
익인91
아 너무 좋닽ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ보스 돌아와..
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수원사는데 핵웃겨
4년 전