공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 572l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
ㅇㅎㄱ ㄷㅂㅎ 

+ 얘들아 귤은 ㅅㅎ님들 호칭이라 안 돼ㅠㅠㅜ 

+ 괜찮은 후보 1마라, 2늘, 3결사단, 4비단 (기타: 쓰니의견아님-소피) 

투표! 

https://instiz.net/name_enter/63152767
이런 글은 어떠세요?

겨울15
나도 늘
4년 전
겨울22
마라를 줄여서 말
4년 전
겨울22
말들아~~~~
4년 전
겨울18
히히힝
4년 전
겨울1
Horse..?
4년 전
겨울34
쿵야도 좋은거가튼뎅
4년 전
겨울1
쿵야 하니까 기엽다
4년 전
겨울26
양파냐 양파쿵야~
4년 전
겨울34
김치쿵야 한겨리
4년 전
겨울12
김치쿵야~~~
4년 전
겨울11
아니 킥 별로야 킥 ,,? 비웃는 것 같아서 별로니
4년 전
겨울2
근데나 튼튼이도조앟오
4년 전
겨울2
한결이가 건강하래잖아
4년 전
겨울24
라떼는 말이야~~~
4년 전
겨울26
라말 라마 마라?
4년 전
겨울5
Latte is Horse~~
4년 전
겨울26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울5
늘 아니면 쿵야 조아 나도
4년 전
겨울29
걍 잘생겼으니가 잘 어땨
4년 전
겨울12
잘잘잘
4년 전
겨울32
ㅋㅋㅋㅋ소피한결 근데 줄이면 솦 뭔가 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울24
알아줘서 고마워💛
4년 전
겨울14
응 쿵야도 귀엽다ㅋㅋ!
4년 전
겨울22
건강하세여~건강이~=
4년 전
글쓴겨울
아오 야 그냥 이한결잘생겼다 로 해 아오
4년 전
겨울18
좋네
4년 전
겨울12
좋다
4년 전
겨울20
줄여서 이잘 하자 이잘들아~~~!
4년 전
겨울6
이거다
4년 전
겨울5
이거네
4년 전
글쓴겨울
???
4년 전

겨울18
나 시험10일남았으니까 시험 오_지마,,
4년 전
겨울2
동생바보해서 동바
4년 전
겨울12
동네바보 같잖아
4년 전
겨울8
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
아...그건몰랐오
4년 전
겨울12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃겨 사랑해
4년 전
겨울1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울39
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울14
4년 전
겨울35
굘어때? 귤느낌도 있고 결느낌도 있고
4년 전
겨울18
건강안한느낌,, 굘굘거리는느낌
4년 전
겨울18
한결이가 건강하라고해써,,
4년 전
겨울11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지
4년 전
겨울32
ㅇㅈ 굘굘굘 뭔가힘들어보임
4년 전
겨울2
결사어때
4년 전
겨울2
결사단원
한결사랑단원

4년 전
겨울29
결사반대
4년 전
겨울2

4년 전
겨울6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울26
결이 사랑니빼는고통 참을만큼 사랑해
4년 전
겨울12
얼마나 아팠으면
4년 전
겨울2
우리집앞에 사랑니안아프레빼는데있음
4년 전
겨울26
ㄹㅇ? 아 나 빼야하는데
4년 전
겨울7
결이 당근느낌표쓰니까 당근
4년 전
겨울2
이거더
4년 전
글쓴겨울
사생결단 하자
4년 전
겨울2
대동한결
4년 전
겨울32
오 ㄱㅊ
4년 전
겨울15
딴 말인데 결사단 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울10
오 결사단 조아
4년 전
겨울14
ㅋㅋㄱㄱ괜찮은듯?
4년 전
겨울9
난 소피 좋아
4년 전
겨울8
아이디어 생각은 안나는데 지금 플 넘 웃겨서 못나가는둥
4년 전
겨울6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴겨울
얘들아 우리 한결이 얼굴을 널리 알리는 호칭 어때
4년 전
겨울2
애들이 내가지은거좋대 ㅎㅎ 결사단
4년 전
겨울24
자라
4년 전
글쓴겨울
결사단 ㅇㅋ 후보 올림
4년 전
겨울18
한얼최고?!
한결이얼굴 최고

4년 전
겨울26
늘=한결 해죠 내가한거야 (드러누움)
4년 전
겨울12
이 거 좋 아
4년 전
겨울14
늘도 좋아 익인26 잘했어 잘했어
4년 전
겨울18
결사단좋은듯
4년 전
겨울2
쌍커풀
4년 전
글쓴겨울
야.....안자냐
4년 전
겨울12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울29
울 한결이 존,잘이니까 존 어땨
4년 전
겨울29
한결이 영어이름이 존이 아닐까
4년 전
겨울2
john으로
4년 전
겨울27
결혼 어때 한결이와혼인할사람들 줄임말
4년 전
겨울10
그거 나
4년 전
겨울5
얘 때문에 기각
4년 전
겨울27
그거 아님
4년 전
겨울18
넌 뭐야
4년 전
겨울6
?
4년 전
겨울32
롸?
4년 전
겨울12
너 뭔데
4년 전
겨울10
살ㅇ앙해 결랑단 ~!~!!~!! 💛🍊💛🍊
4년 전
겨울9
익인이 구는 소피가 조타~~~ 소피~~~ 하울의 움직이는 성에 하울을 조아하고둥~~~
4년 전
겨울17
같이.. 한결같이
4년 전
겨울26
쌍커풀에 티존 갸쩌니까
쌍티? 샹디같네

4년 전
겨울2
한결이 데뷔해 해서 한데
4년 전
겨울25
한결이가 망나뇽이니까 우리 몬스터볼 ..
4년 전
겨울8
찌리리공
4년 전
겨울18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
찌지리공처려서 안ㄷ래
4년 전
겨울6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울11

미안 뭔가 찔찔... 약간 우는 느낌

4년 전
겨울8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울29
한결이 이목구비 내 미래보다 선명하니까 선명 어땨
4년 전
겨울29
아님 뚜렷
4년 전
겨울7
한결이 매미 싫어한대 맴
4년 전
겨울2
싫어하는걸하면어케;
4년 전
겨울7
몰라 막던져~
4년 전
겨울20
조각하자 한결이 얼굴 조각상이니까
4년 전
겨울24
한결이 살려
한살

4년 전
겨울12
이한결 한 살
4년 전
겨울26
응애
4년 전
겨울26
아 응애에요
4년 전
겨울2
다른뜻으로 한결아 살앙해
4년 전
겨울9
소피
4년 전
겨울13
나는 늘 말했는데 마라도 귀여워 뭔가 어울려
4년 전
겨울34
리디어때 리디북스상 이한결
4년 전
겨울2
여태까지 괜창ㅎ은거불러보ㅓ 쓰니야
4년 전
글쓴겨울
늘 마라 결사단
4년 전
겨울2
세개 나왔으면 이중에 고르는것도 괜찮을거같은데
4년 전
글쓴겨울
일단 더 뽑아보곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울7
결이 매력포인트 목젖이래 젖
미안...

4년 전
글쓴겨울
아앗 야....
4년 전
겨울10
이야 ~~~~
4년 전
글쓴겨울
걸조 하자 걸어다니는조각상
4년 전
겨울8
공구 이한결이 09년생으로 보이는 그 날까지
4년 전
겨울1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅁㅋ
4년 전
겨울5
소피도 괜찮아 줄여서 솦들 예뻐
4년 전
겨울9
마자 소피 조아
4년 전
겨울1
결사단 먼가 좋다 강인해보야
4년 전
겨울7
아무나 형광노랑 줄여봐
4년 전
겨울1

4년 전
겨울5

4년 전
겨울27
형랑
4년 전
겨울36
광노
4년 전
겨울27
내가 뗀거 두개네...
4년 전
겨울9
형노
4년 전
겨울29
아 소피한결 어원?만 아니면 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
겨울5
ㄱㄴㄲ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
겨울13
한결이 비건 호랑이니까 우리 마늘하면 안 돼? 마늘과 쑥을 먹고... (이하생략)
4년 전
겨울24
너부터 먹고 와........
4년 전
겨울13
넘행 ㅠㅅㅠ
4년 전
겨울2
그럴거면 웅녀하지?
4년 전
겨울13
따흐흑 ㅠㅅㅠ
4년 전
겨울18
고조선인가이거 무슨이야기더라
4년 전
글쓴겨울
아니 얘ㅣ들아 진지하게 소피 원함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울24
난 진지해
4년 전
겨울9
난 소피 조아...
4년 전
겨울9
쉬가 마려울 것 같긴한데
4년 전
겨울10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울1
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
겨울2
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

글쓴겨울
아니 너네 누가 물어보면 소피 뭐라고 설명할거야 답해봐
4년 전
겨울2
소중해 피료해 이한결
4년 전
겨울24
소피 한~결~ 이걸로 끝남ㄹㅇ
4년 전
글쓴겨울
아낰
4년 전
겨울25
비단 결
4년 전
글쓴겨울
오 비단예뻐
4년 전
겨울13
오 비단 좋아
4년 전
겨울8
헐 예브다
4년 전
겨울27
오 예쁘다
4년 전
겨울29
오 이것도 굿
4년 전
겨울14
비단 예쁘다
4년 전
겨울5

4년 전
겨울12

4년 전

겨울11
소피 좋은데 뭔가 소피만 써야할 것 같고 . .
결사단 좋은데 줄여부르고 싶고 . .

4년 전
겨울9
소피2 所避
발음 [ 소ː피 ] 듣기반복재생
유의어/반의어
표준국어대사전
고려대한국어대사전
우리말샘
뜻풀이부
예문 열기
명사
1.
‘오줌’을 완곡하게 이르는 말.

소피가 마렵다

4년 전
글쓴겨울
아나 진짜
4년 전
겨울14
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울1
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
겨울37
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울5
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울12
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울7
미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울27
아 진짜 눈물나 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

겨울7
결이 다섯글자로 표현한다면에
알면알수록 이랬어

4년 전
겨울34
한알 두알~~
4년 전
겨울36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울11
알들 귀엽다
4년 전
겨울29
캬 어떠니 한결이 볼때마다 캬~~
4년 전
겨울13
이모 여기서 이러시면 안 돼요.
4년 전
겨울18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울12
여긴 주막이 아니에오
4년 전
겨울2
늘 마라 결사단 비단 욜케?
4년 전
겨울14
좋아좋아
4년 전
겨울9
+소피
4년 전
겨울8
자라
4년 전
겨울2
-소피
4년 전
겨울24
+소피
4년 전
겨울1
-소피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
한결이 뜻이 날개니까 윙어때
4년 전
겨울2
날개한에 이쁠결인가 기언안나네
4년 전
겨울5
윙 있어욥 ㅠㅠ !!
4년 전
겨울2
헉쓰
4년 전
겨울24
윙은 뭔가 타가수 생각난댜,,,,
4년 전
겨울26
ㅇㅇ...
4년 전
겨울14
4년 전
겨울12
이따
4년 전
겨울29
한결이 매일 보고싶으니까 맬
4년 전
겨울34
리디어때 리디 리디북스상 이한결
4년 전
겨울1
이거 먼가 그 타배우 생각나서,,
4년 전
겨울10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울14
4년 전
겨울34
아항ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울2
호칭정하느라 글 20분동안 멈춰이ㅛ었음ㅋㅎ...
4년 전
겨울24
아니 익9 소피 밀면서 소피 마려운 거 가져왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스맨이냐구
4년 전
겨울9
헷 나 사실 지금 쉬매려
4년 전
겨울13
비단결 비단길만 걷자 괜찮은데
4년 전
겨울1
비단 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
흐음 안경이어땨
4년 전
겨울2
나 결이 안경쓴거조아해
4년 전
겨울5
비단 좋은데 부를 때 비단들 ~ 일케 부를고야 ????????
4년 전
겨울2
단이들?
4년 전
겨울11

머리 빗어야 할 것 같지만

4년 전
겨울2
비듬같애
4년 전
겨울11

4년 전
겨울24
빋그리고다음야
4년 전
겨울7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
겨울12
줄여서 단이
4년 전
글쓴겨울
얘들아 아이디어 더 낼거야? 일단 여기다 숫자 달아봐

1- 마라
2- 늘
3- 결사단
4-비단

저세상-소피

4년 전
겨울2
쪽팔리니까 소피걍지워 수정바람
4년 전
겨울24
왜...우리 소피한테 구래...
4년 전
겨울12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
겨울1
저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울8
저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울27
저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
피네스리 줄여서 피리어때?
4년 전
겨울1
피리부는 사나이..?
4년 전
겨울2
맞아 우린 쥐새끼들이고 한결이가 사나이ㅑ
4년 전
겨울32
삘릴ㄹ리리리리
4년 전
겨울6
저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울1
쓰니가 그그 투표글 파줘 !! 투표글 두번 파야한다네
4년 전
글쓴겨울
오키오키 걍 투표 글 찐다?
4년 전
겨울2
ㅇㅋ
4년 전
겨울12
ㅇㅋ
4년 전
겨울1
ㅇㅌㅇㅋ
4년 전
겨울9
저세상이라니 맴찢
4년 전
겨울9
소피 넣어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울24
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
야 마지막으로 소피 후보에 넣어 말어
4년 전
겨울29
넣어줘ㅠㅠ
4년 전
겨울24
넣자
4년 전
겨울7
넣어조
4년 전
겨울5
일단 넣자
4년 전
겨울9
넣어주세여
4년 전
겨울14
일단 넣고 보자
4년 전
겨울38
소피를왜넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

글쓴겨울
오키
4년 전
겨울2
아 에반데
4년 전
겨울26
이러다가 견제표 생긴다고 소피 절대 반 대
4년 전
겨울26
언플하지말자ㅠ 머글픽으로 뽑혀버린다고ㅠㅠ
4년 전
겨울2
이거진짜 견제표생김...
4년 전
겨울29
이러다 소피되면 한결이 광고가자
4년 전
겨울2
한결이가 광고하면 그거만쓴다
4년 전
겨울7
소피 솦으로 줄이니까 이쁜데 진심ㅠㅠ
4년 전
겨울5
2222222222222222 뜻만 아니면...........
4년 전
겨울7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 오줌땜에 미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울38
뱍 어때 건강하랬으니가 보약 줄여서 보ㅑㄱ
4년 전
겨울9
헤헤 소피듀스X101 당신의 소피에게 투🙏표 부탁드려요

똑똑~ 안녕 한결 팬들 여러분~?
저는 소피가 되길 원하는 익인 9랍니다~!
소피! 줄여서 솦! 여러 의미가 있죠~!
소피! 아름답지않나요?
제가 대표로 이행시 해볼게요!

소! 소중한 우리의 한결이!
피! 피터지게 지킨다!

마지막으로 기호 0번 저세상 소피!
많은 투표 부탁드려요~!

4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/28 21:48:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
겨울2
나 이번달ㄹ 피터질일없어
4년 전
겨울6
2행시 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울24
아니 내가 말 꺼내서 미안하다......
4년 전
겨울11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울5
우리 아무말로 댓 500개 넘겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴겨울
겨울8
소피 ㄹㅇ 저세상이기는 한데 이거때문에 우리 독방 큰방에서 언급 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울26
저거 1둥하면뭐 주냐 쓰니야?
4년 전
겨울26
내심기대
4년 전
겨울5
그렁거 없어 뿌듯함말곤
4년 전
겨울26
헤에..? 너무 큰거주는거 아녀유?
4년 전
겨울40
야이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 왔더니 무슨 일이람
4년 전
겨울41
결!
4년 전
글쓴겨울
얘ㅣ들아 일루와 https://instiz.net/name_enter/63155670
4년 전
글쓴겨울