공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 161l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
일단 윤성이 어디서든 잘할 거고 

아직 모르긴 하지만 유갓잇에서 분량 암전인 것보다 팀 이동하면서 분량 서사 받는다면 그게 더 나아... 센터도 새로 도전할 수 있고 팀 1등도 노려볼 수 있고... 슈스걸 먼투썬 안무가분들이 대형기획사 안무 담당하는 분들이라고 안무도 좋을 것 같다던데 춤 잘 추고 직캠 맛집인 우리 쁘띠에겐 안무 퀄 좋으면 이득이지... 

물론 유갓잇에 남는다면 그건 그거대로 좋음 노래 좋고 찰떡이라
이런 글은 어떠세요?

첼1
윤성이 어디가든 잘했을거라 나는 믿는다 울자영업자🧡
4년 전
첼3
ㅁㅈ 난 어디든 만족하려고
4년 전
글쓴첼
걱정되는 건 하난데 만약 밀리면 애 속상할까봐 기죽을까봐...
4년 전
첼4
ㅁㅈ..
4년 전
첼10
나도 걱정은 딱 이거 하나야ㅜㅜ 소중한 윤성이 기죽을까봐..
4년 전
첼4
제발 먼투썬ㅠㅠㅠ
4년 전
첼5
유가잇만 기다리지만 먼투썬 가서 1등하는 울 자영업자 윤성이도 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
첼6
ㅇㅇ 애속상해하믄건 보기힘들지먼 유가릿 조 볼때마다 얼른 나와야할더같음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 먼투선가자
4년 전
글쓴첼
내말이..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 목표는 데뷔
4년 전
첼7
나도 걍 밀려나게 된다면 밀려나는게 좋은것같애
이미 유갓잇에 상위권 연생들 너무 많고
분량 실종될빠엔..... 밀려나서 얼굴이라도 한번 더 잡히고 인터뷰 하고 팀 들어가서 센터지원하고 리더도 하고 해보자!! 그리고 윤성이 그룹배틀 포평 다 다크다크?하고 그래서 컨셉평가 밝은것도 괜찮을 것 같애 음색도 쁘띠해서

4년 전
첼7
그리고 어차피 데뷔하면 유갓잇이든 움직여든 뭐든 다 볼수있다... 데뷔가 답이다
4년 전
첼8
마쟈!!!! 나두
4년 전
첼9
윤성이 어딜 가든 잘할 거야! 전에 이정도로 포기할 거면 프듀 지원하지도 않았을 거라고 말했던 거 보면 스스로 멘탈 관리도 잘하는 거 같고... 경연마다 팀 내 1등하는 것도 그렇고 그냥 황윤성 뭘하든 다 찰떡 같이 소화해... 그러니까 데뷔해...
4년 전
첼11
나도.. 유갓잇 너무 센 사람이 많아서ㅠㅠㅠ 서사 받을 수 있을까 걱정돼.. 전시즌에 잘했는데 방출돼서 서사받으신 분 있는데 난 그런식으로 흘러갔음 좋겠어,,,,,,
4년 전
첼12
아근데방출이란 단어가 넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐르ㅡ를 윤성이 다 잘할거야ㅠㅠ
4년 전