공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타쉽
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 182l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
짤 안 달고 아앙 안 외친다내요 이거 ㄹㅇ이다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
GIF
정말..? 이 짤을 보고도 와앙 안할고야..?

4년 전
글쓴꿀빵
좀 귀엽네 (헐뭐야봐보고또봐도너무귀여워무슨인간이저렇게기여울수가있지눈은또어쩜저렇게크지나는눈구멍이붙어있을자리에꼬막두개달고다니는데형준이는주먹두개붙이고다니나봐너무귀여워정말미쳐버리겠어쪼물쪼물말랑미니찰흙코도너무귀여워한번만꼬집어보고싶다송형준사실대로말해너인간슬라임이지아아아아앙)
4년 전
꿀빵2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵5
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
꿀빵8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵7
아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꿀빵
머야 너네 쿨빵은 상대 안 하고 폐기처리하냐고✊✊
4년 전
글쓴꿀빵
않이네
4년 전
꿀빵2
진짜 안할고야?
4년 전
글쓴꿀빵
어 안 할 거야 (미쳤다틱톡형준이잖아내가이짤좋아하는건어떻게알고누가나사찰하는거냐고매일아침잠죽자로피곤에쩔은몸일으키며눈꼽떼기전에틱톡형준영상부터재생하고혼잣말로아구구우리와기잠와요?함미도잠와요90절까지하고난다음에씻으러가는거아무도몰라말랑코는국보로지정하고보호해줘야된다못된사람이똑뜯어가면어뚝해우리와기말랑코지켜)
4년 전
꿀빵2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꿀빵 주접 나보다 더 하는걸
4년 전
꿀빵9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기 코 똑뜯 안돼ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴꿀빵
진짜지 그럼 가짜게 (맞아형준아함미의꼬막눈에달린쌍꺼풀은가짜지만널향한이마음만은순도1130%진짜야믿어주십쇼내눈은가짜지만형준향한사랑만은진심입니다참나어이없다송형준인간이뻐이뻐로태어났으면이뻐이뻐조에찰싹붙어있어이번주금요일에검사하고혹시라도이뻐이뻐조아니면엠넷찾아가서방송국놈들앞에서똥을싸버릴거야)
4년 전
꿀빵4
말도안대,,,,
4년 전
글쓴꿀빵
뭐가 말이 안 된다는 건데 그럴 수도 있지 (사람이감정이메마를수있지만감정사하라사막인간도송형준앞에서는빤쓰벗고주접떨게되지그것이바로인생의진리형준아이짤보고나니까또히든박스복습하고싶어진다어쩌다내가인간으로태어나세발낙지보다못한삶을살고있는건지모르겠어아니다세발낙지아니고네발문어우리형준이가네발문어라고하면그런줄알아)
4년 전
꿀빵6
ㅇ0(고진말)
4년 전
글쓴꿀빵
거짓말 아니다 (웅웅맞아요다거짓말이에요함미거짓말앞에피노키오도깜짝놀라두손으로자기코부러트리고넙죽엎드려절하고갔다네요소평형준볼에붙은말랑말랑찹쌀볼살한번만꼬집을수있다면내코가부러져도좋아이참에코까지가짜로달고다니고인생역전하는일석이조의찬스아무튼형준사랑나라사랑이야)
4년 전
꿀빵7
징쨔?
4년 전
글쓴꿀빵
어 (아악세상사람들모두주목우리와기뽈록광대구경하고가세요54321다들감상마쳤으면해산해5초이상보면우리와기닳으니까적당히보고가시라고요우리형준이일그람이라도닳으면당신들이책임질거야책임질거냐고아니지당신들이뭔데형준이를책임져형준이는우리거야저리가세요아무튼형준아할미는꽃받침너무사랑해혹시라도방송촬영이너무힘들고밥이맛없고졸리다면카메라앞에서꽃받침을해줘그럼할미가팔톤트럭안에무뚝뚝감자칩이랑포도맛웰치스싣고파주처들어갈게)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/09 0:27:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴꿀빵
👌 (오케이가아니고들고튀어버리겠다는수신호다이자식아형준향한주접어떻게멈출수있어지구자전은멈출수있어도형준향한주접은멈출수없어)
4년 전
글쓴꿀빵
그럼 이만 쿨-퇴 (쿨하게 퇴장이란 뜻)
4년 전
꿀빵13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵11
야 어디가✊✊
4년 전
글쓴꿀빵
조용히 해✊
4년 전
꿀빵11
머야 유명인사 돼서 부끄러오? 주접 떨어줘✊✊
4년 전
글쓴꿀빵
마‼️ 주접도 체력이고 체력도 주접이다‼️ 꿀빵들 이렇게 와르륵 굴러올 줄 몰랐다고❗️
4년 전
꿀빵12
더해줘
4년 전
글쓴꿀빵
쿨타임 차서 1차 순발식 소감 보러 가야 돼 ✊✊
4년 전
꿀빵1
아 ㄹㅇ 웃겨 진짜 나 웃음이 안 멈춰
4년 전
글쓴꿀빵
ㄴ ㅓ히가 웃을 수 있ㄷ ㅏ면

나도 조ㅇ ㅏ. .. .

ㄴ ㅏ는 ㄱ ㅏ끔 주접을 참을 수 업는 ㄴ ㅐ가

별루ㄷ ㅏ...

4년 전
꿀빵7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꿀빵
(형주니가 기얍게 귀 가린 짤) 내 마지막 자존심이다 어쨌든 난 짤 그런 거 사용 안 햇서✊✊
4년 전
꿀빵11

4년 전
글쓴꿀빵
초록색깔 옷 입고 귀 막는 것도 줘 어제 내가 맡겨뒀자나
4년 전
꿀빵11

4년 전
글쓴꿀빵
뭐여 너 관심법 써?
4년 전
글쓴꿀빵
내가 이것도 달라고 할 줄 어케 알앗서 엄마 나 살려 여기 왕꽃선녀꿀빵 잇서
4년 전
꿀빵11
몰랐는가
4년 전
글쓴꿀빵
11에게
나는 송형준밖에 모르는 바보요 (BGM: 너만 보인단 말이야〰️ 널 사랑한단 말이야 예에에〰️🎶)

4년 전
꿀빵14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

4년 전
꿀빵2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 모해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전