공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 411l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
나는 너어어무 많아서 고르기 힘들지만  

센터평가영상에서 활짝 웃는거 ㅜㅜㅜ 

눈썹미남인데 청량해보이고  

생글생글 웃는게 너어무 예뻐서  

아직도 자주 찾아본당ㅋㅋㅋㅋ 

+) 내 최종 후보는 센터선발vs 보스vs첫등장vs틱톡 이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어놓고보니 넘 많네ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

동화1
난 1차 순발
4년 전
글쓴동화
ㅇㅈ 고르는게 무의미한가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화2
나는 팔씨름할때 볼 붉어지게 효과들어가면서 웃는거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴동화
웃는거 넘 중독성있어ㅋㅋㅋㅋ 막 빨려딜어가
4년 전
동화2
웅 마져 ㅋㅋㅋ 진짜 웃는거 보면 내광대도 올라가잇엌ㅋㅋㅋㅋ 24시간 이진혁 웃는것만 볼수 잇다
4년 전
동화3
GIF
너무 많이 머릿속을 스쳐지나가는데...나 이거할래

4년 전
글쓴동화
이 미모를 삼진혁으로 만들다니ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
동화3
반성하고 카메라 놓자 사진기사는
4년 전
동화19
이거 언제야???
4년 전
동화3
동화4
1차순발
4년 전
글쓴동화
혹시 그 눈썹 움찔 모멘트?
4년 전
동화4
웅웅ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아 이지녁 반깐처돌이
4년 전
글쓴동화
반깐 진짜 대박이었어 눈썹미남 눈썹자영업자야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화5
거북선이랑 틱톡ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여움 최고조였어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
거북선표정연기 못잃어ㅜㅜㅜ틱톡도 최종후보였어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화6
1차 순발
4년 전
글쓴동화
순발식 세표나왔어ㅋㅋㅋ 임팩트갑
4년 전
동화7
GIF
고르기 어렵지만 난 이 날.. 이 짤이 날 처돌이로 만들고 잊었던 엠넷 아이디를 꺼내게 만들었어

4년 전
글쓴동화
이때 진짜 대박이었구나ㅋㅋㅋㅋ 이날 진혁이 25등이었는데 실검까지 올랐었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화10
4년 전
동화11
333 나도 부정기얐는데 이거보고 찐 됨
4년 전
동화13
4년 전
동화15
55555 나 이 짤 보고 입덕부정기였던 거 인정하고 계정 파고 다 함
4년 전
동화22
666 나 이짤 올리러 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

동화8
하....항상?
4년 전
동화8
그래도 고르자면 나는 틱톡 야모행
4년 전
글쓴동화
찡긋에 심쿵사
4년 전
동화9
GIF
2차순발 이거 하나면 프요일까지 끄떡업다,,,,,ㅠㅠ

4년 전
글쓴동화
완깐도 넘조하
4년 전
동화9
ㄱㄴㄲ 비타민 떳을때부터 난 영혼만 남았어.......,,,,
4년 전
동화12
난 보스
4년 전
동화14
나만 소속사별 평가할 때 입덕했나 ㅜㅜ 그날 착장 정말 제 취향이라서... 향뿌할 때 누나하면서 랩하는거보고 이미 엠넷 아이디 팠음
4년 전
동화15
못 골라..아아~
4년 전
동화16
나는 허꺾남부터.... 흐아아앙
4년 전
동화17
난 보스ㅠㅠㅠ보스 처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전
동화18
보스보스ㅠㅠㅠㅠㅠ