공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3740l 13
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
종대 겁나 힘들겠닼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄲ
4년 전
익인2
쓰니 나피디야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
도경수 주문 절대 안할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
차라리 자기가 다 해버리고말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
종대는 겁나 힘들겠다ㅋㅋㅋ
경수는 부끄러워하면서 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
종대만 넘 힘들잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별히 노래 하나 부르고 다른 멤버 찬스 있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼링 생각난닼ㅋㅋ 아 안할께욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
열라게 타면 한시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
이거 진짜 한번만 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꼭 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 방송하면 나 진짜 많이 볼듯 취향저격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
자전거 소개할때 자막 핵 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 나피디 예능 이미 본 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
따릉이랍니닼ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 눈물나
4년 전
익인18
이거볼때마다 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 한번해줬으면 재밌겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써재밌다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ우셔셔셧
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘의용사들ㅋㅋㅋㅋㅋ경수큰일낫다
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 예능 한 편 본 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 무슨 일이야 당신...
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅠ대로하면 경수 큰일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 미쳣나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따릉이랍니다~🌸
4년 전
익인26
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기획력 뭐얔ㅋㅋㅋ작가야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
종대 벌칙 방송이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
종대 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
종대 의문의 1패 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 분명 초반에 못한다고 안 쓴다고 하다가 비글즈가 부추겨서 한 두번 쓰고 현타맞은 표정으로 웃고 있을 각이로다
4년 전
익인30
따릉잌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
악 너무귀여워
4년 전
익인32
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디 보야주고싶앜ㅋㅋㅋㅋ 일회성이라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종대 일분타면 한시간으로 바꿔주세여
4년 전
익인33
종대만 너무 힘든거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 종대한테 왜그래?
4년 전
익인35
김종대 살려ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 있어도 에어컨 틀려면 종대가 자전거 타야 됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
저거 우리끼리 애들 예능 나가면 이럴거라고 궁예한거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 첫 편 다 봤다
4년 전
익인39
아니 벌써 예능 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
김종대 ㅋㅋㅋㅋ 죽어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 보고싶다!!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 나피디 음성지원 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다
4년 전
익인52
아 이건 볼때마다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
김종대 노동방송이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한편 다봤어
4년 전
익인56
이거 예전에 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
필력 외저레 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
새로운 식구 따릉이랍니다🌸
4년 전
익인61
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나피디지?
4년 전
익인62
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 ㄹㅇ 왕대접받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 신나하는 목소리로 내가 최고잖아할거같아
4년 전
익인64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
제발 해줘...
4년 전
익인66
종대야......
경수는 나중에 힘들면 할 것 같기는 한데
처음에는 너무 싫어할 듯

4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음 껀 예전에 본 건데 살 붙힌 거 봨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 현실성있어졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
종대만 힘들오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
종대 살ㄹㅕ~~!!~! 더 쉬운 걸로 주세여 피디님
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
종대 다른ㅇ걸로 바꾸고 하면 좋겟다ㅜㅠㅠㅜㅡ
4년 전
익인72
종대만 쫌 바꿔서 예능 만들어주세요ㅠ 타팬인데도 이미 재밌는데ㅋㅋㅋㄱ큐ㅜ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 진짜 잘썼다
4년 전
익인75
따릉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 엄청 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나피디님보고계신가요....제발....
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
팬은 아닌데 하면 진짜 꼭보거싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
종대너무하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠땈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나피디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
따릉이 볼 때마다 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
따릉이 ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인87
타팬인데 이거 나오면 볼 의향 1000%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
따릉이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전