공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 36l
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요

투표 인증 왔어요!!!🍃 (왕이 문을 박력있게 열며 등장) | 인스티즈

형준님 데뷔합시다❣️❣️❣️ 

독방에 지니 투표 인증글 꿀빵단님들이 엄청 많이 보이셔서 너무 행복하구 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️ 

앞으로도 지니 남신인 부문 김재환! 해주신다면 너무 감사드릴게요❣️

이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
넘 감사합니다ㅠㅠ 지니투표도 열심히 해서 보은 갈게요ㅠㅠ💛
4년 전
글쓴꿀빵
혹 조아요 조아요 ㅠㅠㅠㅠ형준님 데뷔길만걸으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵2
왕💛 너무 감사해요ㅠㅠㅠ편안한 밤 되세요❣️❣️❣️
4년 전
글쓴꿀빵
꿀빵님두요❣️❣️
4년 전
꿀빵3
왕-하❗️오늘도 형준이 독방에 투표 인증 들고 찾아와주셔서 고맙습니다🙇‍♀️🙇‍♀️ 귀중한 투표 투자해주신 거 잊지 않고 보은하겠습니다💛💛
4년 전
글쓴꿀빵
보은 해주시면 또 찾아와서 예? 투표인증으로 개로필거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쬽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형준님 데뷔 꼭 하셔서 꿀빵님들이랑 행복하셨음 좋겠어요!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
송형준핫한집 그립다 05.31 23:281 0
송형준 세종대 실용무용과를 갔더라면 05.31 23:301 0
송형준 최화정의 파워타임 다시 만나요 05.31 23:201 0
송형준/정보/소식 송형준 공항 패션 0531 05.31 13:451 0
송형준 피자 먹방 브이로그 🍕 05.31 23:221 0

송형준 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위