공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 87l
이 글은 4년 전 (2019/7/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리도 인티 독방 이름 걸고 파이널때 커피차 해볼래??? 

우리 파이널때 커피차 사실상 하나밖에 안갈 것 같아 진짜 그럼 너무 속상할 것 같아서...

급하게 나라도 인티에서 모아서 해볼까 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 겨울들 생각은 어때?

커피차 베너나 현수막에 인스티즈 이한결 독방 겨울들 보냄 막 일케 써있으면 뽀대날 것 같지 않아???

이런 글은 어떠세요?

겨울1
어디에 보내는거야? 방송국에?
4년 전
겨울3
파이널 삼산 체육관 팬들먹으라고 보내는고 아냐?
4년 전
글쓴겨울
삼산!!! 체육관!
4년 전
겨울1
난 그런 커피차 말고 외부에서 문투 이벤트 하는 커피차 했음 좋겠다...더 어렵지만
4년 전
글쓴겨울
아아 뭐 사람 많은 곳에서 문자 받구 하는거? 난 그것도 좋아!
4년 전
겨울1
응 전 시즌엔 그런식으로 문투 모았다고 하더라구..생방도 간당간당하니 별 생각이 다든당
4년 전
글쓴겨울
1에게
투표 글 썼어! 거기서 얘기하자!
https://instiz.net/name_enter/63607014

4년 전
겨울3
진짜 문투 모아야 되는데 ㅠㅠㅠ 근데 그거 다 허락받고 해야 돼서
4년 전
글쓴겨울
투펴 글 써써요 요기서 얘기하자
https://instiz.net/name_enter/63607014

4년 전
겨울2
겉돌할때?
4년 전
글쓴겨울
맞아 파이널 체육관 주위에!
4년 전
겨울3
근데 우리 참여인원이 많을까? ㅠㅠ
4년 전
겨울3
독방 활성화가 별루 안되어 있는 것 같아서 좀 걱정이긴 하다
4년 전
글쓴겨울
ㅠㅠㅠ 그래서 일단 의견 만저 물어보려구 ㅠㅠㅠㅠ 참여한다는 겨울들 많으면...
4년 전
겨울3
모금으로 진행할거야? 총대부터 찾는 게 빠를듯
4년 전
글쓴겨울
하면 내가!! 총대할게 돈만 모인다면...
4년 전
겨울3
그럼 투표같은 거 올리는 게 어때? 모금 참여 한다 안한다 이런 식으롱
4년 전
글쓴겨울
3에게
그럴까?? 기다려봐 근데 투펴에선 한다구 하고 안 하는경우도 있어서 백퍼 믿긴 힘들지만... 아무튼 글 쓸게!

4년 전
겨울3
글쓴이에게
응응 ㅠㅠ 백퍼 믿긴 힘들긴한데 그래두

4년 전
겨울4
지금 커피차1 간식차1 이렇게 하는걸루 알고있오 난
4년 전
글쓴겨울
응응 근데 그 커피차 삼산 안 가거든... 그럼 삼산에 커피차 아예 없어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
투표 올렸어 여기서 의견 마니 부탁해요 ㅠㅠ

4년 전
겨울5
여건이 된다면 난 즇아!! 근데 내가 여유가 없어서 몇만원밖에 참여 못할것같아서 미리 미안해...
4년 전
글쓴겨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐... 한 사람당 3~4만원씩 10명만 해줘도 커피차 하나 될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울5
아 진짜?? 그런거면 다행이다 커피차 얼만지를 몰라서 ㅠㅠ 일단 난 무조건 모금 참여할거야
4년 전
겨울6
아까 봤는데 1대에 150잔정도해서 50만원?정도라더라!
4년 전
글쓴겨울
응응 근데 규모가 좀 작지 최소 50정도 잡으면 괜찮을것 같아!!
4년 전
글쓴겨울
겨울아 투표 올렸어 여기서 의견 부탁해 🙏

4년 전
겨울6
응 난 좋아! 근데 체육관 보다 외부에서 문투가 더 괜찮지 않으려나..?
4년 전
글쓴겨울
응응 그것도 좋아 체육관 또는 외부문투!
4년 전
글쓴겨울
투표 글에서 의견 많이 부탁해 😭

4년 전
겨울1
어제 보니가 커피차가 50정도 한다는데 맞나?? 그정도면 크게 어렵지 않을거같은데 흑흑
4년 전
글쓴겨울
응응 작은 커피차에 최소 잔수로 하면 50 조금 많으면 70 그정도 될 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울7
회식 겨울이 확인 돈필요하면 달려간다
4년 전
글쓴겨울
짠 투표 부탁해 여기서 얘기하자!

4년 전
겨울8
일단 투표로 인원부터 확인해보자ㅜㅜ
4년 전
글쓴겨울
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 될까 모르겠다 최소 진짜 넉넉히 6~70은 잡아야 할텐데...
4년 전