공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 867l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
나만 제노 목소리로 들리나
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
엥 누가 그래??
4년 전
글쓴시민
그런 사람 있던데
4년 전
시민1
나도 맠픈데 목소리 안 비슷한데.. 뭐지? 그냥 헷갈렸다는 거 아냐 그 사람이?
4년 전
글쓴시민
ㄴㄴ헷갈린거아니래
4년 전
시민2
잉 그냥 그런 줄 알앗다는 거 아녀..?
4년 전
글쓴시민
아니던데
4년 전
시민2
아~ 웅웅 알앗어
4년 전
시민3
그냥 헷갈렸다는거아닐깡..
4년 전
글쓴시민
아냐!
4년 전
시민4
나도 제노 목소리로 들려
4년 전
시민5
나도 걍 제노 목소리로 들려
4년 전
시민6
나도 제노목소리로 들림ㅋㅋㅋ 맠프지만 마크 목소리로 안들려요 ㅠㅠ
4년 전
시민7
엥 나도 첨에 마크인 줄 알고 자세히 들었더니 제노 같앗는뎅... 걍 헷갈렸다는 거 아님?
4년 전
글쓴시민
아님
4년 전
시민8
걍 그사람은 헷갈렸다는거같은데 물론 내가 들었을땐 다르지만! 사람에따라 헷갈릴수도 있는거 아녀?
4년 전
글쓴시민
아냐~
4년 전
시민9
오엥?? 딱 제노인디?.. 헷갈렸다고하면 그럴수도있지싶긴한데 드림노랜데 그럴수가있나?..
4년 전
시민10
ㅋㅋㅋㅋ걍 제노던디...
4년 전
시민11
칠드림 행회 돌리는 사람인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
그런듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
아니라고 하는데 그럼 뭐라고 한건데??? 마크 목소리라고 우기면서 마크 참여했다고 말했다는거야?? 나 진짜 이해못해서
4년 전
시민2
22 그럼 뭐라고 햇음?
4년 전
글쓴시민
응 7드림 노래같대
4년 전
시민12
그니까 마크가 참여한것같다 난 마크 목소리가 들린다 (X)
7드림이 부른 노래 같다 (O) 이말이지?
진짜 이상하네... 제노 목소리 난 바로 알겠던데

4년 전
글쓴시민
웅웅 팬맞는지도 의심스러워
4년 전
시민12
뭐야 나만 저렇게 말하는거 꽁기해? 왜 하필 제노를 꼭집어서 말하는거지? 걍 노래 장르가~전반적 스타일이~이러면 덜 기분나쁜데
4년 전
글쓴시민
12에게
나도 꽁기해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그래놓고 잘못인지 모르더라

4년 전
시민12
글쓴이에게
내가 꼬인건지 모르겠는데 걍 그거는 얘가 특유 스타일 따라한다는 말처럼 들리는데? 아니 왜 갑자기 한 사람 목소리를 다른 사람 목소리로 바꿈? 기분나쁘게 참고로 난 최애 완전 다른 애임~~

4년 전
시민13
드림에 왜 마쿠?? 댓글보니까 마크 목소리라고 우긴거야?
4년 전
글쓴시민
맠 느낌이 나서 들으면서 생각났다는 거야 6드림인데 7드림 때 생각난다고
4년 전
시민13
7드림 못놔 사람인가 봐 제노파트를 왜 ㅠㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
그니까ㅋㅋㅋ겁나싫어ㅠ
4년 전
시민15
전혀 마크같지 않던데 ^^; 마크 목소리 모르나봐
4년 전
시민16
222 전혀 마크 목소리같지 않은데 신기하네