공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
아 있는데 공유하는 법 몰라... 공유 해도 대나...?
4년 전
글쓴쨍
그 허용 해주셨다고 들었당... 아닌가 한번 찾아보고올게..!
4년 전
쨍1
응응 방법을... 알아보고 이쓰께
4년 전
글쓴쨍
2차공유 가능하다고 하셨대!
4년 전
쨍2
혹시..괜찮으면 나도 가능할까ㅠㅠ?
4년 전
쨍1
응응해볼게
4년 전
쨍2
1에게
고마워!!

4년 전
쨍2
나도 받고싶다ㅠㅠ
4년 전
쨍1
밑댓!
4년 전
쨍3
허엉 나두...ㅠ 얄밉지만 꼽사리 껴본당...
4년 전
쨍1
밑댓!
4년 전
쨍3
너무너무 고생 많은데 파일이 안 뜨는 거 같아ㅠㅜ
4년 전
쨍4
헐 나도...미열...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍1
밑댓!
4년 전
쨍5
혹시...줄..서도...될까...?
4년 전
쨍1
밑댓!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쨍1
되려나 모르겠지만...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쨍1
컴퓨터를... 켜볼게...
4년 전
글쓴쨍
힠 고마워ㅠㅠㅠ💕근데 이거 아이폰은 안되는건가?!
4년 전
쨍1
도큐먼트 앱 다운 해놓으면 볼 수 있엉
4년 전
쨍1
하씌...
4년 전
쨍6
흐엉헝헝 쨍아 요런거 나와 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쨍1
결국 노트북을 켰습니다
4년 전
쨍3
어엇... 아직 안 된다ㅠㅜ 저거 대용량 첨부파일로 전환 안 해서 그런 거 아닐까,,,?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쨍
쨍아 정말정말고맙고 지인짜 미안한데 나느 왜 안뜨는걸ㄲ..ㅏ...
4년 전
쨍1
됐으면... 좋겠따 안되는 건 더이상 모르겠어 ㅜㅜ
4년 전
쨍1
그냥... 메일을 줄ㅇ래...? 더 이상은 모르게ㅛ다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쨍
힉 그렇구나..
4년 전
쨍1
웅웅 알지 밑에 방법 모르겠으니까 그냥 조
4년 전
쨍1
아 예장 링크 달라는 겨
4년 전
쨍8
지나가면서 봤는데... 대용량 아니면 아마 메일 링크 저거 안될거야! 차라리 엔드라이브에 폴더 하나 만들어서 공유하고 링크 공유하는게 나을거같애...
4년 전
쨍1
하 그래서 안되는 구나...
4년 전
쨍8
응... 독방에서 메일 주소 알려주는건 좀 그럴거같고... 규칙위반이라... 사람도 많아서 쨍이 번거로울듯...
4년 전
쨍1
ㅜㅜ 기차 하던 기억 더듬더듬 해봤지만... 저 방법도 알아봐야지
4년 전
쨍9
쨍아 파일 첨부하고 첨부방식을 일반첨부에서 대용량첨부로 바꿔서 하면 될거야!
4년 전
쨍1
^_^,,, 재도전
4년 전
쨍1
쨍1
쨍1
쨍2
나라세❤❤❤❤👍👍
4년 전
쨍3
와 된다! 고마워 사랑해
4년 전
글쓴쨍
헐 고마워 쩅아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍1
되길 바래요...^_^
4년 전
쨍10
헉 고마워!ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍5
헐 된다된다 쨍아 고마워 나라세!!!
4년 전