공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 한승우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7화
4년 전
익인3
7화 다음날 이진혁 압도적...역시 대한민국 사람들 다 조별과제를 겪어봤규나
4년 전
익인4
와 한승우 1화때 ㅋㅋㅋㅋ 0.07 뭐니?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㄹㅇ 7ㅓ북선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 우리 진혁이 열심히 올라왔다ㅜㅜ
4년 전
익인7
조승연 1화때 0.26실화냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
송유빈 1화 압도적이네 다시 저때로 돌아가자 유빈아
4년 전
익인11
222돌아가자 유빈아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
3333 유ㅈ빈아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
444 유빔아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
4년 전
익인38
4년 전
익인9
진짜 분량 있고 없고 심하게 차이나는구나...
4년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인10
승연이는 10회에서 확 올랐네
4년 전
익인12
진혁이 7화 진짜....
4년 전
익인14
7화다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁아ㅠㅠㅠㅠ 고생했다 진짜ㅠ
4년 전
익인15
와 유빈이 막화 검색량 뭐야 나 행복회로 돌린다
4년 전
익인16
유빈이 11화 검색량 뭐야 나 행복회로 돌려
4년 전
익인15
와 내 댓글인 줄
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
승우야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인13
송유빈 막화 검색량 나 진짜 행회 돌린다 진짜로 유ㅣㅂ니아 아ㅏ가가가가가각
4년 전
익인18
미치겠다
4년 전
익인18
준호야
4년 전
익인19
7화 진혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
유빈아 으어어ㅓㅓ각
4년 전
익인21
차준호 여기서도 11등이야..
4년 전
익인21
아 그냥 3차순위구나 !!!
4년 전
응응 가로는 순위대로 정리한거!! 세로가 점유율!
4년 전
익인22
와 승우 진짜 잘 올라왔다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
도혀나,,,,,,,
4년 전
익인24
우석이 3화 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 승우 갑자기 포텐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 10화엔 거의 독주했네....ㅎ 그럴만했지.... 유가릿 한승우 ㅎ
4년 전
익인26
정모야,,,,..
4년 전
익인27
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인28
미쳐벌여 진짜........ 행회 구만 돌려야게따 하하ㅏ하ㅏㅎ하
4년 전
익인29
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
이진혁 7화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
이야... 승우... 1화때 0점대 실화...? 수고했어 자영업자 한승우 ㅠㅠ
4년 전
익인33
승우 0.07실화야...? 승우니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 성장했어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인34
와 한승우 6화 이후로 떡상했네
4년 전
익인35
와 우석.. 3화 58퍼,, 대박
4년 전
익인36
와 이진혁 65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
준호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
65.43와웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 11화 이후 많이 올랏네ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
7회 다음날 이진혁 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
김민규 ㅜ
4년 전
익인43
갸악 송유빈 떡상하자
4년 전
익인44
울 자영업자 스누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
송유빈 떡상하자 데뷔하자
4년 전
익인46
우리애는 2를 넘어본적이없네..
4년 전
익인47
이진혁 7화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 이진혁7홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이진혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
한결아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
승우ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지표 떨어지는 거 보이지ㅠㅠㅠ 우승단 화이팅🏆✨
4년 전
익인54
김우석 럽샷이랑 송형준 X반리더 넘사다 ㄹㅇ...
4년 전
익인55
이진혁 7홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
진혁이 데뷔해💙
4년 전
익인56
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
하 유빈아
4년 전
익인58
와 토니는 1화빼고 다 0.x.. zㅋㅠ
4년 전
익인56
와 민규 1화 실화...??
4년 전
익인59
민규 1화 미쳤다
4년 전
익인60
이진혁 7화는 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
한승우는 진짜 너를만나 이후부터 서서히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
형주니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
우석아 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
요하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨어지지마악 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
와 승우 유가릿때 진짜 압도적이다
4년 전
익인67
11화후 검색량이 중요한듯
4년 전
익인68
은상아...........
4년 전
익인69
민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송전 대박이네