공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4179l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무리 전세기라도 이건 좀... 글고 이분들 방탄인척 하는 것 같아서 쫌 웃김
4년 전
ㄹㅇ.. 옷도 머리도 너무 노려서 웃음만 남ㅎ
4년 전
익인4
코디가 겹쳤을뿐이지 방탄인척 한거아니야
피드백도 있으니까 무작정 욕하지말고 보고 얘기해주라ㅠ..이런 글 볼때마다 속상해

4년 전
익인11
피드백좀 줘봐 ㅎ.. 지마켓에서도 방탄 이름걸고 팔고잇더만
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
형들은 서계시는데 동생들은 앉아있네
4년 전
익인23
아니 버릇도 없앴네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
아니 왜 이거 보니까 왜 막내라인 3명만 딱 앉아있냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
길잃이야 얘네 연예인 아니잖아 ㅠ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
얘네 방탄인척 하는거 너무 싫어 진짜 ㅜㅜㅜ 하나도 안닮았는데 왜 자꾸 방탄으로 언플하는거야
4년 전
익인8
저기 막내라인 인성 무엇? 형들 다 서있는데 무시하고 폰이나 보고있네;
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
??이거???뭐야
4년 전
익인9
아 방탄인형이야? ㅋㅋㅋ멍신기
4년 전
이거 방탄소년단 말고 비행기탄소년단
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
뱅탄소년단
4년 전
익인10
길잃임 무조건 길잃 얘넨 무조건임 무조건 큰방에서도 무조건 길잃임
4년 전
익인11
형라가 막라한테 잡혀사네..
4년 전
익인12
아 애들 날라간다고 하는 것도 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
이거 길잃아냐??ㅠㅠ
4년 전
익인14
큰방도 길잃이여 무튼 길잃
4년 전
익인15
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨
4년 전
익인16
이게몬데?
4년 전
익인17
흑흑 나 얘네 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마텔빌런 더해조 이런거 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
길잃.
4년 전
익인19
짝퉁은...짝퉁은 필요 없서.......
4년 전
익인20
방탄 아님 암튼 아님
4년 전
익인21
뭐야 위험하게 왜 서서감..얘네 걔네지 방탄 따라하는 애들ㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
잊을만하면 보게 되는 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
본문미쳤ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅜ너무 웃겨
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬 웃고갑니다
4년 전
익인27
나 진짜.. 마텔 그만 보고싶어.. 사실 마텔일거 알면서도 자꾸 들어와 짜증나
4년 전
익인28
얘네 길잃소년단이잖아 어우 짱시러 이름도 비슷하게 베껴놓고 양심두없지
4년 전
익인29
왜그래ㅠㅠ여기 마텔소년단 팬도 있다규ㅠㅠ
4년 전
익인29
마상입고 간다....
4년 전
솔직히 이 사진 논란인정해야하는거 아니냐고.. 형들 정국이랑 지민이땨뭄에 찡겨있다고.. 아련하게 둘이 내려다보는데 폰만 보고있음
4년 전
익인30
저거 그 바비 남자친구 같은 인형 만든거지?> 저기서 진님 누구야? 내 팬아저님이신데 찾을수가..... ㅋㅋ
4년 전
익인29
금발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발이 석지니
4년 전
익인30
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 혹시 순서대로 누군지 다 알 수 있을까? 내가 그래도 방탄 얼굴 다 아는데 구별이 안됨.. 거의 지난번에 네모난 인형 시리즈 나온거같은 느낌.. 다른 인형인디.. ㅋㅋ
4년 전
익인29
서있는 애들은 왼쪽부터 윤기,석진,남준,호비고 밑에는 태태고 같이 앉아있는 애들은 정구기랑 지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
쟤네... 쟤네 방탄 아니야 연예인 아니니까 큰방도 길잃 아무튼 길잃!
4년 전
익인33
형들이 잡혀살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
비행기탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 진짜... ㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄또들 여기서둨ㅋㅋ
4년 전
익인37
마텔 그만 보고 싶엌...
4년 전
익인38
궁금해서 그러는데 내가 각자 누군지 못알아보는건 타팬이라서 그런걸까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
괜찮아 옷 벗겨놓으면 방탄도 본인 인형인지 모를걸
4년 전
익인38
그렇구나... 난 나만 방탄님들 얼굴 못 알아보는줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
얘네 스케줄 한개 뛸때마다 1인 1왁스한통 쓴다며.. 정산의 50%는 왁스 사는데 쓴다는데
4년 전
익인41
ㅁㅈ 그래서 요즘 헤디를 황소로 바꿨대 저거 걔가 한번씩 핥아주고 간거
4년 전
익인42
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인43
지민이는 잘만든것같다...
4년 전
익인44
(외면
4년 전
익인45
암튼 아니야
4년 전
익인46
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그것도 막둥이들은 다앉고 폰만지고 천하태평잉데
형들은 다일어서있는거 실화냐

4년 전
익인49
난 모르는 사람이야
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀
4년 전
익인51
얘네 뱅(기)탄소년단이지
4년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 이거 본거지 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
하 얘네 방탄 사칭하잖 그만 좀 언플됐으면..
4년 전