공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2898l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

어제 분쏘 만난거 찐인가봐... | 인스티즈

가게에서 어제 박지훈 박우진 

방문한 지점 학동이라고 얘기해줬대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨 심장이 뛴다
4년 전
익인3
분쏘오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
으얘ㅓ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
하와이도 가자 배틀트립 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아 분쏘단 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나....Jon버해...분쏘 셀카 주라주...
4년 전
익인8
아 세상에 분쏘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
혹시 가게 분쏘 자주갔던 그 고기집 맞아??????
4년 전
너어무 많이가서 얘기해도되겠지..?ㅠㅠㅜ
4년 전
익인8
아아 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워! 펑할려면 해두 돼!!
4년 전
4년 전
익인9
???!?!??!?!!?? 둘이 만나서 밥 먹었어???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나 진짜 분쏘 말만 들어도 울컥해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분쏘 셀카 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
모라고... 세상에...
4년 전
익인12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 분쏘들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
GIF
!!!!!!!!!!!! 그게 진짜라고????!!?!?!?!?!!?!!! 하감부감이다ㅠ
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분쏘깅들ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인14
분쏘단 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 나 심장뛰어 분쏘라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅇㄴ 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝
4년 전
익인19
덜그덕....
4년 전
익인20
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 ଲ
4년 전
익인21
ㅣ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분쏘다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 ଲ
4년 전
익인23
4년 전
익인24
육미학 알바 할래여.....
4년 전
익인25
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝
4년 전
익인26
4년 전
익인27
또 육미학 갔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분쏘 평친해
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞았구나ㅠㅜㅠㅠ울 분쏘 영워내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아씨 세상에 분쏘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 ଲ
4년 전
익인30
헐 분쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
GIF
하 울 분쏘깅들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었는데 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
아어어유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 분쏘 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축배를들어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
분쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
헝...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 눈으로 보고싶다...ㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분쏘 만난거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
아니 근데 얘네 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅎ 한달에 한두번은 가는듯ㅋㅋㅋㅋ
왜케 자주갘ㅋㅋ ㅇㅁㅎ 홍보대사 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
가는데만 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
분쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
으아ㅏ아가아가아가가 분쏘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
학동 육미학이라고••? 동기언니 알바라는데 아니 왜 나란테 말 안해줬지?!?!??? 학동이면 겁나 가까운ㄴ데 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
분쏘사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아아아어ㅓ아ㅏ 분쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
옛날엔 학동점 아니었지?ㅜㅜㅜ나는 대패집 못찾아서 그냥 육미학갔는데 따흑
4년 전
익인42
그땐 가로수길점일걸?!
4년 전
익인43
으아아앙 우리 분쏘 만났어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 분쏘 사랑해 내 사랑둥이들
4년 전