공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 302l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
총공 가자는 말이 또 나와서 실은 나도 생각하고 있었어. 일단 지뮤어랑 스밍 총공 생각중인데 어떻게 생각해? 

일단 내가 배달을 매일 가거든? 

ㄱㅈㅎ 

ㅇㅇㅈㅇ 

ㄴㅇㅅㅌ 

ㅇㅅ 

ㅇㅇㅂㅅㅅ 

이렇게 많이 가 스밍이랑 투표 같이 가는게 좋을 것 같은데 어떻게 생각해?
이런 글은 어떠세요?

겨울1
좋아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴겨울
지뮤어 투표 가능해???
4년 전
겨울1
그건 이미 해버렸어ㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
스밍은 가능한거지?!?!
4년 전
겨울1
웅 서양수박 가능!!
4년 전
글쓴겨울
1에게
고마워!!

4년 전
겨울2
난 지뮤어끝났고 ㅠㅠ 스밍은 가능 !!
4년 전
겨울2
스밍도 수박아니고 램프인데 가능할까..
4년 전
글쓴겨울
안가는 것 보다 가는게 더 효과가 좋을 거라 생각해!!
4년 전
겨울2
나 할게 그럼!!
4년 전
겨울3
스밍은 가능
4년 전
글쓴겨울
스밍 만이라도 고맙지!!
4년 전
겨울3
ㅇㅅ로 가면 ㅊ도 가능? 나 ㅊ님했는데
4년 전
글쓴겨울
웅웅!! 나 매일 ㅊ님이랑 같이 한거 가!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
겨울3
오키오키 나 해둔거 있오 휴지통에서 꺼내올게
4년 전
겨울4
지뮤어 어느부문? 나 지뮤어는 이미 거의 해서 스밍만이라도 참여가능 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
글 추가 했오!
4년 전
겨울4
좋아 스밍은 서양수박 진희 다 가능하구 지니퉆은 남신인남퍼포대상인기상밴드 빼고 다 가능
4년 전
글쓴겨울
아!! 그렇군 고마워!!!
4년 전
겨울5
난 둘다 가능
4년 전
글쓴겨울
밑에 댓글 봐줄 수 잇어!???
4년 전
겨울6
어엉 조아 몇시에??
4년 전
글쓴겨울
밑 댓 ㅈ봐줘!!! ㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
글쓴 겨울인데 내가 일단 투표랑 같이 글을 쓸테니까 그쪽으로 와서 각기 인증 같은거 해줄 수 있는 거지???!!
4년 전
글쓴겨울
지금 혹시 많이 있니?! 9시부터 생각중이야!
4년 전
겨울4
오끼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴겨울
일단트위터에도 올렸어! ㅇㅅ 분들은 ㅊ 님이랑 ㅂㅎ님 노래 말고 그룹곡 뭐 스밍 돌리면 좋을까? 의견 공유해줘!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴겨울
한결이가 럽샷 한 적 있으니까 럽샷 할ㅋ가 그럼?!?!
4년 전
글쓴겨울
ㄷㅇㅅㅅ - ㅎ 페이지가 될 수 있게, 지뮤어 밴드상
ㅇㅅ - ㅂㅎ 님 ㅊ 님 솔로곡 타이틀 , 러브샷 스밍
ㅇㅇㅈㅇ - 여자 그룹상 , 비올레타 스밍
ㄴㅇㅅㅌ - 최근 신곡 스밍
ㅇㅇㅂㅅㅅ- 신곡 스밍

중요한건 지뮤어를 갈거면 남자 그룹상이랑 퍼포먼스 상을 어떻게 분배 하느냐ㅠ 요것도 잇어ㅠㅠ 개인적으로 ㄱㅈㅎ 팬분들도 많이 보은 와주셔서 스밍인증이라도 가는게 좋다고 생각하는데 다른 의견 있어?

4년 전
겨울3
ㄱㅈㅎ님은 그 소리바다 챙겨서 스밍가면 어때?
4년 전
글쓴겨울
좋아!! 가능하면 가는게 좋지!!
4년 전
겨울8
맞어 ㄱㅈㅎ님 팬분들이 우리 독방 많이 와주셔서 인증 가는게 좋을 거 같아!
4년 전
겨울8
나 투표 모든 부문 가능해!
4년 전
겨울2
인장은 뭘로 박아?? 그냥 글씨로 인스티즈 이한결독방 일케?? 날짜랑??
4년 전
글쓴겨울
웅웅!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴겨울
응응!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴겨울
음 아니 내가 글 쓸게 거기 밑에 댓글로 달아줄 수 있오?
4년 전
글쓴겨울
남자부분 남 그룹은 ㅇㅅ 분들, 남 퍼포머는 ㄴㅇㅅㅌ 로 가는 건 어떻게 생각해? ㄱㅈㅎ님은 인기상 부분으로 투표 가능한 겨울이 있니??
4년 전
겨울5
난 투표 다 가능해
4년 전
글쓴겨울
그럼 최대한 윗 댓글에 맞춰서 투표 해줄 수 있을까??
4년 전
겨울5
ㅇㅅ ㄴㅇㅅㅌ 인기상 ㄱㅈㅎ이렇게 세개?
4년 전
글쓴겨울
아니아니, 남 그룹- ㅇㅅ 남 퍼포먼스 - ㄴㅇㅅㅌ , 인기상 - ㄱㅈㅎ 님 이렇게!
4년 전
겨울5
글쓴이에게
웅 가능

4년 전
겨울5
5에게
어..해외여서 투표가 막혔나...ㅜㅠ

4년 전
글쓴겨울
5에게
투표 막혔어도, 스밍 가능하면 스밍인증이라도 부탁해!!

4년 전
겨울3
ㄱㅈㅎ님 인기상 가능
나는 남퍼포에 ㅇㅅ님 해놨는데 걍 델구가도되냐
교환하기로했는데 교환은 안해써... 재탕아님..

4년 전
겨울8
응응 뭐라도 인증하면 좋지않을까??!
4년 전
글쓴겨울
웅웅! 그냥 최대한 일관적으로만 하려는 거니깐!
4년 전
겨울3
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
글쓴겨울
내가 글을 쓸게 ㅌㅇㅌ나 고독방에도 홍보해서 배달 할 수 있으면 했으면 좋겠어 정리 댓글 달게!

ㅇㅅ - ㅂㅎ님 ㅊ 님 솔로곡 스밍, 럽샷 스밍, 남자 그룹상
ㅇㅇㅈㅇ - 비올레타 스밍, 여자 그룹상 투표
ㄴㅇㅅㅌ- 남 퍼포먼스 투표, 최신곡 스밍
ㄱㅈㅎ- 인기상, 신곡 ㅇㄴㅎㅅㅇ 스밍

4년 전
글쓴겨울
일단 내가 글 쓰고 여기다가 링크 달게 거기에 가서 인증 해줘!! 위에서 부터 순서대로 할겡!
4년 전
글쓴겨울
30분 즈음 부터 할게 홍보도 좀 부탁해ㅜㅜ!!!
4년 전
겨울5
글쓴겨율이가 글 쓰면 거기 댓글에 주르륵 달라는거지?
4년 전
글쓴겨울
웅웅!!
4년 전
겨울9
ㅇㅋㅇㅋ!!
4년 전
겨울3
ㅇㅇㅂㅅㅅ님은 안가는거루?
4년 전
글쓴겨울
스밍 인증 가능하면 가자!!
4년 전
겨울8
ㄷㅇㅅㅅ님은 안가는거얌?
4년 전
글쓴겨울
아니ㅠ 깜빡했다ㅠㅠ ㄷㅇㅅㅅ 님들두 가!! 내가 글을 다시 쓸게!
4년 전
겨울8
응응! 고마워
4년 전
글쓴겨울
ㄷㅇㅅㅅ- 한페이지가 될 수 있게 스밍, ㅈㅁㅇ 밴드상 투표
ㅇㅇㅂㅅㅅ - 신곡 breath 스밍 이렇게 추가 됐어!

4년 전
글쓴겨울
20분 부터 갈겡!
4년 전
글쓴겨울
글쓴겨울
ㅇㅇㅈㅇ
4년 전
글쓴겨울
겨울이들 빨리 가줘...^.ㅠ
4년 전
겨울2
홍보가 전혀 안된것같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 일단 할 수 있는 만큼 가보자 !!
4년 전
겨울1
우리 총공 내일도 할거면 미리 공지하고 홍보하는게 좋지 않을까??방송 전에 한번 더 했음 좋겠엉ㅎㅎ💛💛
4년 전
글쓴겨울
나는 좋아!!!!
4년 전
겨울2
나두 좋아 !! 근데 화력이 보통 갤에 가있어서 홍보많이 해야할듯해 ㅠㅠ
4년 전