공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깡1
나는 프듀 안 보는 머글이었는데 어쩌다 영미니 흑발한 사진 보게된 이후로 지금까지 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예삐들 넘 조아ㅠ
4년 전
깡2
난 우진이 센발전 입덕 영민이 아컨 입덕 동현이 아노유노 대휘 불장난 때 스며듦 웅이는 리얼리티1화
4년 전
깡3
프듀의 빨간 머리...
4년 전
깡4
나도 프듀의 빨간 머리..
4년 전
깡5
프듀 직캠....
4년 전
깡5
단체로 보면 에삐 떡밥 하나하나 주우면서 스며들었다!
4년 전
깡6
난 프듀센터•••
4년 전
깡7
프듀직캠
4년 전
깡8
프듀 다 끝나고 주간아 주황멜빵 뽀짝뽀짝
4년 전
깡9
프듀때 동현이 셀카보구ㅠㅠㅠ
4년 전
깡10
소속사 평가 보고 진짜 얘네 대박이다... 벙찐 후 바로 입덕...
4년 전
깡11
센발전 우진........ 이후로 한명씩 스며들었다....
4년 전
깡12
프듀때 픽이긴 했는데 영동이 활동 때 영민이 저음 보컬 듣고 치여서
4년 전
깡13
프듀 소평... 박우진 딕션때매 입덕하고 네캐로 돌려보다 바로 브랜뉴픽...
4년 전
깡14
프듀 내꺼하자에서 영미니 쓰리투원 .. 그리고 동우대한테 스며들고 브랜뉴즈 처돌이였지 ... 웅이도 자연스럽게 스며들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 최애없는 올팬 ~~
4년 전
깡15
나야나 센터 선공개하고 입덕부정기 살짝 있었는데 소평보고 바로 입덕...*
4년 전
깡16
불장난 꽃가루로 프듀 돌려보다 할리우드 발견
4년 전
깡17
영민이 파카큐
동현이 홍건
우진이 나이키 대휘 음색

4년 전
깡17
아 웅이는 저번 쇼케때 제대로 입덕
4년 전
깡18
나야나 센터
4년 전
깡19
프듀 소평...
4년 전
깡20
나야나 선공개 영상에서 센터가 딱 뒤돌았을 때 입덕부정기 시작 프듀 첫방 때 등장씬보고 입덕부정기 끝 바로 입덕...⭐️
4년 전
깡21
영민 내꺼하자 준비
동현 보앤걸 쯤에 갑자기
대휘 원래 호감에서 브랜뉴즈 슬며들면서 픽
우진 십만심~겟어글리 사이
웅 우리 리얼리티

4년 전
깡22
영민이 아컨과 파카큐를 시작으로..❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
깡23
프듀 헐리우드 춤 다 제가짰습니다 이거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
깡24
갓뻤어.. 아이컨택 원투펀치 갓꺼하자 표를 많이 받는게 목표는 아니었어요에 어퍼컷맞고 지금까지
4년 전
깡25
십만십보고 헐했다가 겟어글리보고 치여서 바로입덕..브랜뉴즈는 자연스럽게 스며듬...
4년 전
깡26
브랜뉴보이즈 1화 ㅋㅋㅋ
4년 전
깡27
나도 영민이 321
4년 전
깡28
난 대휘 상암 사진 보고 (유리에 입술 내민 거)
4년 전
깡29
프듀 1화에 대휘로 입덕했는데 1차 순발도 전에 엥 전부 내새끼들이 되었어요
4년 전
깡29
웅이는 공개 후 첫 브이앱부터 귀엽다고 조아햇던듯
4년 전
깡30
프듀 소평 직캠 그리고 재데뷔 후는 기본으로 우래기들 합이 너무 잘 맞아
4년 전
깡31
브랜뉴보이즈 웅이 셀캠 꺼지는거 보고 입덕ㅠㅠ
4년 전
깡32
프듀 빨머... 1화에서 영민이 보자마자 입-덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 브랜뉴맘이 되어따
4년 전
깡33
프듀때 너무 야망넘치고 끼도 넘쳐서 입덕했어...
4년 전
깡34
불장난 대히... 훅 들어왔어ㅋㅋㅋ
4년 전
깡35
동동이 얼굴..
4년 전
깡36
네버 우진이 랩....
4년 전
깡37
동동이 펀치킹ㅎㅅㅎ 착한 얼굴에 그렇지 못한 불주먹
4년 전
깡39
우지니 센터선발전..
4년 전
깡40
나 프듀.. 언제입덕햇는지는 진심 모를일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구하나로 먼저 입덕햇는데 엥 어느순간 브랜뉴맘이 되어있었어요

4년 전
깡41
우진이 섹베오레 영민이 열어줘흑발
4년 전
깡42
대휘 나야나 센터 보고 바로 입덕했다...
4년 전
깡43
대휘 자기피알영상...
4년 전
깡44
섹베오레
4년 전
깡45
대휘 프듀 1화 등장할 때 입덕하고 2차 평가 때 멤버들 다 스며들었어
4년 전
깡46
프듀 전설의 아이컨택... ㅇ♡< 잊지모태~☆☆
4년 전
깡47
난 영민이 사투리로 화내고 조언할 때 보고 관심가서 찾아보다 아컨으로 입덕..
4년 전
깡48
대휘 센터라서 눈길 갔다가 영미니 프듀 아컨으로 눈길 한 번 더 갔오 할리우드 보자마자 입덕해 버렸다... ㅠㅠ
4년 전
깡49
프듀 소평 ㅜㅜ 홍건이 쐐기 박았어 땅땅,,,
4년 전
깡50
프듀의 상남자 대휘
4년 전
깡51
영민 보앤걸
4년 전
깡52
섹베오레.....그날의 튱격 잊을수가 없따

그리고 애들도 점점 스며들면서 빠졌는데ㅜㅜ
울애들은 진짜 안사랑할수가 없더라고 다 성격들이
ㅜㅜ 왜케 순둥순둥한데 근데 멍웃겨 애들 ㅋㅋㅋ
🆎♥️

4년 전
깡53
우진이랑 대휘는 프듀끝나고 활동하는거 보면서 스며들고 그 후에 이번 드콘 가서 무대보고 리얼리티 새싹웅보고.. 입덕부정기 좀 겪다가 입덕.. 대휘나 우진이는 텐션 높은건 알았는뎈ㅋㅋ 애들 다 이렇게 웃길진 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡54
프듀 홍건이
4년 전
깡55
프듀 우진 십만십때 장난하나
4년 전
깡56
프듀 빨간머리 담에 소평
4년 전
깡57
프듀 겟어글리
4년 전
깡58
프듀 절대 안보려 했는데 어쩌다 재방하는 거 채널돌리다가 잠깐 봤는데 대휘가 너무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로 입덕하고 어느덧 2년3개월...
4년 전
깡59
프듀빨머 네버겟글사이
4년 전
깡60
프듀 할리우드
4년 전
깡61
박우진 네버
4년 전
깡62
막방 우진이 핸즈온미랑 이자리에 보고 입덕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다운 너의 곁에 머물다 멀리 나는 법을 잊었어 최애 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡64
할리우드보고...
4년 전
깡65
프듀 관심없다고 안볼거라고 하다가 첫 순발식 직전에 뜬금없이 박우진 영업당하고 ... 찐최애가 되었읍니다 정신차려보니까 다른 애들도 다 스며들어있어서 브랜뉴즈맘이라고 하고 다님 글고 버티기 후에 애들이 데뷔한다는데 첫 단체브이앱이랑 리얼리티 보니까 엥 새멤버가 너무 순하고 잘하고 귀여운거예요 ㅠㅠ 그리고 올팬 따란
4년 전
깡66
웅이 셀캠
4년 전
깡67
웰컴투마할리우드
4년 전
깡68
나는 영민이가 뭔가 초반에는 세게 나왔던거 같은데 그 반도의 흔한 패기 넘치는 남고생 이런느낌 이었는데 ㅋㅋ나중에 인터뷰같은거 보면 너무 귀엽고 보다보니까 애가 너무 진국이고 착해서 빠져들었당...대휘는 보다 보니까 너무 귀엽고 동현이는 애가 너무 착해..귀엽고 우진이는 일단 귀여운데 그겟어글리? 할때 너무좋았고 웅이는 너무 깜찍하고 착한게 보여서 너무좋고 다들너무 그냥 귀여워
4년 전
깡69
김동현 얼굴
4년 전
깡69
프듀때부터 동현이 잘생긴 거 아는 사람이 얼마 없어서 너무 슬펐어
4년 전
깡9
아 이거 ㅇㅈ...나만아는 대박맛집 느낌이어서 슬펏어....
4년 전
깡70
영민이 포토피플...
4년 전
깡71
파카큐로 입덕..... 엠카 흑발 열어줘로 말뚝박음
4년 전
깡72
우진이 겟어글리 영민 내쫌취했다 대휘 네버 동현이 암더원 웅이 사진 나오자마자
4년 전
깡73
나는 영민이 보이스앤걸스에서 사투리로 조언한거 보고 반해서ㅠㅠ
4년 전
깡74
프듀 상남자 직캠
4년 전
깡75
프듀 영민이 아이컨택
4년 전
깡76
프듀에서 어느 순간 스며들었어
4년 전
깡77
섹베오레 박우진........
4년 전
깡78
우진이 섹베오레...처돌이입미다
4년 전
깡79
프듀때 내 좀 취했다 영민 입덕으로 스며들었어 다
4년 전