공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 395l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왕1
잘부탁드립니다💛🏆✨
4년 전
왕2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
왕3
우승단에서 1시인증왔습니다💛💛💛
4년 전
왕3
7시인증💛 이번노래 너무좋으세요!
4년 전
왕4
감사합니다!!!
4년 전
왕5
9시 인증 총총 놓구 갑니당 항상 노래 잘 듣고 있어요!!💛💛💛👍🏻
4년 전
왕6
우승단 12시 인증🏆✨
4년 전
왕6
우승단 13시 인증🏆✨
4년 전
왕6
우승단 21시 인증🏆✨
4년 전
왕6
노래 항상 잘 듣고 있습니다! 응원해요 재환님ㅎㅎㅎ 우리 한승우 연습생도 예뻐해주시면 감사하겠습니다💛
4년 전
왕7
🏆한승우 연습생 잘 부탁드립니다🏆
💛💛노래 잘 듣고있어요!!

4년 전
왕7
4년 전
왕8
헉..정말 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
왕9
우승단 9시인증입니다✨🏆잘부탁드립니다💛
4년 전
왕9
💛
4년 전
왕10
노래 너무 잘 듣고있어요💛💛
4년 전
왕10
4년 전
왕11
7시💛💛💛
4년 전
왕11
8시💛💛💛💛
깜빡하고 캡처를 못해서 아지톡으로 인증해요ㅠㅠ

4년 전
왕11
9시💛💛💛
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
4년 전
왕12
마지막으로 대상 두고 갑니다❣
4년 전

왕13
4년 전
왕13
4년 전
왕13
4년 전
왕13
4년 전
왕14
우승단이 13시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 14시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 15시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 16시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 17시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 18시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 19시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 20시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전
왕14
우승단이 21시 스밍인증 놓고갑니다 총총총✨🏆💖
4년 전

왕15
자정
4년 전
왕15
새벽1시
4년 전
왕15
1시
4년 전
왕15
2시
4년 전
왕15
3시
4년 전
왕15
15에게
4시

4년 전
왕15
15에게
5시

4년 전
왕15
15에게
6시

4년 전
왕15
15에게
7시

4년 전
왕15
15에게
8시

4년 전
왕15
15에게
9시! 왕과 재환님들 항상 우승만땅 행복하세용🏆✨

4년 전
왕16
헉 넘넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승단 진짜 너무너무 감사해요 ㅠㅜㅜㅜ내일 디데이 맞죠???ㅠㅠㅠㅠ꼭 건승하시길 바래요 데뷔하면 진짜 재밌으니까요ㅠㅠㅠ❣️❣️
4년 전
왕17
감사합니다ㅠㅠ 네 내일이 파이널이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해서 꼭 데뷔시킬게요 응원 정말 감사합니다🏆💛✨
4년 전
왕7
감사합니다!!🏆🏆💛💛
4년 전
왕17
✨💛🏆응원과 관심 감사드려요 신곡 너무 좋아요 편안한 밤 되시고 내일도 좋은 하루 되세요🏆💛✨
4년 전
왕17
4년 전
왕17
4년 전
왕18
우승단 오전12시 스밍인증 왔어요✨💛🏆
4년 전
왕18
16시🏆
4년 전
왕18
20시🏆
4년 전
왕18
21시🏆 재환님 보컬 너무 좋아했어서 노래는 꾸준히 듣고있습니다💕항상 재환님 꽃길 응원할게요🙏✨💛🏆
4년 전
왕19
헐세상에깜짝이야
4년 전
왕19
내일이군용,,,!!!!헐대박 짱떨리시겠지만 좋은결과있을거라고 믿고 저도 응원할게요 승우님과 우승단님들에게 가장 좋은 행복을 가져다줄 일이 일어나길 같이 기도할게요
4년 전
왕15
감사해요! 진짜 재환님도 신인상 꼭꼭!! 저 내일 투표인증도 올거라구요! 찐이라구욧! 🏆✨ 절대 우승!이구역의 왕이 됩시다!
4년 전
왕20
헉 세상에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 내일이 드디어 디데이네요 좋은 결과 있길 응원할게요
4년 전
왕21
와 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕22
헐세상에........찐으로 입 딱 벌리고 있어요....
4년 전
왕22
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕23
와.........와 진짜 너무 감사드려요 짤 하나하나에 간절함이 묻어나서 괜히 울컥했네요 좋은 결과 있으시길 응원하겠습니다 내일 이 시간에는 다들 웃고 계셨으면 좋겠네요 우승하세요 !!
4년 전
왕24
아니 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동이라 놀랐어요 진짜로 와 우승단 ... 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 좋은 결과 있으실거에요 좋은 결과 있길 기도할게요 꼭 우승하세요❣️❣️
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
4년 전
왕25
스밍인증왔승우~ 안녕하세요~ 스밍인증때문에 캡쳐는 이 노래만 있지만 보좌관 ost도 같이 들었어요 ㅠㅠㅠ 재환님은 역시 믿고듣는거죠ㅠㅠㅠㅠ 늘 응원할게요!!
4년 전

왕26
4년 전
왕27
와....와..... 너무 감사합니다ㅠㅠ 진심으로 좋은결과 있기를 바랍니다 ㅠㅠㅠ 응원하겠습니다
4년 전
왕28
와....진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️
4년 전
왕29
목소리 너무 스윗하셔서 반하고 갑니당💛💛 남은 하루도 시원하게 보내세요😊🏆
4년 전
왕29
4년 전
왕30
세상에...진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❣❣❣❣
4년 전
왕31
오모오모... 다들 너무 감사합니다!🙇 벌써 내일이라니 다들 얼마나 떨리실지 정말 ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있기를 바라요! 응원하겠습니다!! 할수이따!!!💪💪
4년 전
왕32
와... 진짜 놀랐어요 우승단 여러분들 귀중한 시간 내셔서 스밍해주시고 이렇게 인증까지 많이 들고와주시다니 jnj 너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 생방이 코앞까지 다가왔는데 진심으로 좋은 결과 있었으면 좋겠고 다음에 저도 한승우 연습생이 부른 신곡이 나왔을 때 스밍으로 꼭 보은하러 갈 거니까 조금만 기다려주세요❣ 감사합니다 한승우 데뷔해🙏🙏🙏🙏
4년 전
왕29
헉 ㅠㅠㅠ후원 감사합니다😵😵💛💛💛
4년 전