공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 264l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
나 판 떠났다 다시 돌아왔는데 내가 파던게 옛날만큼 언급량이 없는거 같애서
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
요즘은 겸한 윤겸
4년 전
칠봉2
윤겸한...?
4년 전
칠봉3
요즘은 윤겸한
4년 전
칠봉4
겸한? 윤겸?
4년 전
글쓴칠봉
ㅇ0ㅇ 쉬는 사이 많은게 변했구나.....?
4년 전
칠봉5
윤겸한
4년 전
칠봉6
제일 흥하는건 예전하고 비슷한거 같은데??
4년 전
글쓴칠봉
내가 아주... 오래전에 있던 사람이라서 구래 내가 가장 열심히 팔 때 우리 판은 민원 아래 아무것도 없었옼ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
지금도 민원 화력 씨피중에 최상 쎈거 같아서 ㅋㅋㅋ!! 그때 호우랑 솔부도 쎘고 석순은 엄청 떴고
4년 전
글쓴칠봉
웅마잨ㅋㅋㅋㅋ 지금도 꽤 쎄긴 한데 지금 겸한이 가장 흥한데서 많이 쉬었구나 싶었오!!
4년 전
칠봉6
오호 그렇구나 제일 흥하는지는 못느꼈나봨ㅋㅋㅋㅋ 나도 쉬긴 쉬었나봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉7
석순 민원 호우 솔부는 꾸준히 계속 흥하지않나??
4년 전
글쓴칠봉
내가... ㅂㅍ으로 돌아와서.... 못느낀 걸수더....
4년 전
칠봉8
난 규훈도 흥했던거같은데 내 생각인가...
4년 전
글쓴칠봉
규훈 is always.........
4년 전
칠봉8
👍
4년 전
칠봉9
제일 흥하는거? 민원 석순 이정도...? 진짜 객관적으로 보며 ㄴ이렇구 윤겸한도 흥하는데 그 쓰니가 말하는게 어떤건지 모르겠어 예전 민원판 생각했을때면 저 두컾이얌
4년 전
칠봉10
민원💚💜
4년 전
칠봉11
저 세커플은 항상 흥했고 요즘 윤겸한이 라이징
4년 전
칠봉12
석순 솔부 민원
4년 전
칠봉13
제일 흥하는거랑 요즘 떡밥 꾸준하게 많이뜨는씨피는 내기준 석순 솔부
4년 전
칠봉13
그리고 윤겸한 얘네는 찐이야
4년 전
칠봉14
민원 석순 솔부는 여전히흥하고 요즘 윤겸한이 라이징인듯!
4년 전
칠봉15
진짜 꾸준하게 인기있는 컾은 떡밥도 붙어있으면 무조건 터지는 석순 솔부 그리고 요즘 대박인 윤겸한
4년 전
칠봉16
22 이거마죵
4년 전
칠봉17
석순 민원 솔부가 제일 크고 그다음은 다비슷한듯. 흥한다고해도 그사세. 난 다른씨피하는데 저셋만 꾸준한 화력인듯
4년 전
칠봉18
현생 땜에 요즘은 잘모르겠고 석순 솔부 민원
4년 전
칠봉18
규훈도
4년 전