공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 769l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

국뷔 지식인 답변 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

국뷔 지식인 답변 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어디서 주웠는진 생각나지 않지만 

갤러리에 있길래 봤는데 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 맞는 말밖에 없어서 반박 못하구요.. 

질문자 답글이 ㄹㅇ 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

굽1
나도 이거보고 진짜 빵터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽5
"아나 돌겠네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽6
아나 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋ이거 욀케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽7
아나 돌겠네 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽8
아나 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 예전에 보고 터졌다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽9
아나 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽10
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽12
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽13
뭔가 질문자 말투가 태태같어ㅋㅋ
4년 전
굽14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
국뷔굽러들아 사랑해 21 04.13 21:0999 0
국뷔본인표출 💜모음집 업데이트 했습니다💚 12 04.07 23:33214 13
국뷔 우리 아기부부 올려주셨다..!!!🫢💜💚 7 04.01 02:15138 1
국뷔 암만 떠들어봤자 결국 내 머리만 깨지지만 젤 발림 포인트는 5 04.11 13:26180 9
국뷔n년만에 왔는데 포타 추천해주라....(불호 소재 언급 있어 9 04.06 18:22113 0

덕질 업그레이드 🛠️