공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 505l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
민규 ? ? 명호 

누굴까... 

🐱 원우? 

🐰 쿱스? 정한? 도겸? 

헷갈린다,,
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
원우 겸?
4년 전
칠봉2
난 고양이 지훈이 생각했는뎅 예전 공계에 지훈이 사진 고양이임티로 올라온적 있어서..
4년 전
글쓴칠봉
그르네 지훈이일수도있겠다
4년 전
칠봉3
원우 석민
4년 전
칠봉4
고양이 준휘생각함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
주니일수도 있을거같고ㅠㅠ 궁금해ㅠ
4년 전
칠봉5
난 토끼는 먼가 겸이 같았는데 냥이가 넘 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96고양이들...
4년 전
글쓴칠봉
진짜 주니 쥬니 워누 다 고양이네 헷갈려ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
주니!!!
4년 전
칠봉6
아 아닌가
4년 전
칠봉7
96 주니 원우 지훈 ㅋㅋㅋㅋ구육이덜
4년 전
칠봉8
하아앙 뭘까 너무 궁그매
4년 전
글쓴칠봉
97 + 🐱 이렇게인가.. 고양이 누구지
4년 전
칠봉9
민규 원우 석민 명호
4년 전
칠봉11
22 나도 가장 처음 딱 느낀겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉17
33 나두 이렇게 생각해!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠봉
토끼닮아서..
4년 전
칠봉12
원우 석민 예상 ㅎ
4년 전
칠봉13
먼가 민규 원우 석민 명호 생각났어 난...
4년 전
칠봉14
토끼는 겸이가 올려서 겸이같은데... 고양이 원우인가... 뭔가 조합상 그냥 원우 생각났어
4년 전
칠봉14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 알고보니 고양이가 96 세명 묶어서 통칭한 거면 웃기겠다
4년 전
글쓴칠봉
그런거면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉14
그리고 더 어이없는 경우이러면 아무 의미없는 경ㅇ우.....
4년 전
칠봉14
우리만 추측하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
원우같긴한데 궁금하다 유닛무대 준비하나아
4년 전
칠봉15
민규 지훈 석민 명호 같아 나는 ,,
4년 전
칠봉16
민규 원우 쿱스 명호 생각남
4년 전
칠봉18
헬로틴에 원우 아님 지훈이
4년 전
칠봉18
아니 뭐래 헬로틴에 명호
4년 전
칠봉19
96 왜 다 ㅠㅠ 고양이냐구 ㅠㅠㅠㅠ !!! 민원겸잇... 믿습니다... 유닛 고...
4년 전