공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6392l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
동표 데뷔축하해~~

베네핏 하나 없이 노력으로 올라온 X1멤버 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
축하해ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 마음고생했을까... 첫 센터 법칙때문에...
4년 전
익인4
하 진짜 내가 애간장타서 죽을뻔했다 동표야.... 데뷔해줘서고마워 사랑해❤
4년 전
익인5
하진짜 우래기 축하해~~~~~~💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인6
축하해 동표야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
진짜 조마조마 햇어ㅠㅠ 베네핏 하나없이 장하다❤️ 동표 축하행
4년 전
익인8
동표야 데뷔 축하해
4년 전
익인9
발표 내내 툭 하면 울 것 같은 얼굴로 있어서 내가 더 가슴 찢어졌음ㅠㅠ...
4년 전
익인10
동표야 데뷔 축하해 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인12
엑스원 손동표 데뷔 축하해~~~~~!!
4년 전
익인13
동표 추카행
4년 전
익인14
동표 축하해 ㅠㅠ
4년 전
익인15
마음고생 했을 우리 동표ㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠ
4년 전
익인16
동표 넘 서럽게 울어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
내새끼 동표축하해♡♡♡♡
4년 전
익인18
동표 추카해 주노랑 잘지내죠라
4년 전
익인19
동표사랑해데뷔축하해
4년 전
익인20
동표야 데뷔 축하해ㅜㅜ 진짜 타픽이지만 항상 데뷔했으면 좋겠다 생각했는데 데뷔해서 다행이다 진짜
4년 전
익인21
동표 고생많았다ㅠㅠ 축하해!!
4년 전
익인22
오구 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
동표 고생 많았어 앞으로 행복한 일만 가득있길 바래 데뷔 축하해!!
4년 전
익인24
동표 축하해 진짜 걱정도 많고 고생도 많았을텐데 우리 애기 앞으로 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
진짜 너무간절했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해너무너무.. 맘졸였지ㅠㅠ 앞으로 행복하게해줄게
4년 전
익인26
동표 축하해❤️ 같이 걸어나가자
4년 전
익인27
동표 축하해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동표 이름 불렸을 때 울뻔했어ㅠㅠ
4년 전
익인28
진짜 부담 엄청 컸을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워 축하해ㅠㅜㅜ
4년 전
익인29
맘고생만앗어아가
4년 전
익인30
보스 베네핏은? 아닌감
4년 전
익인31
진짜 축하해 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 고생 많았다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
마음고생 많이 했을거같은데 축하해 동표야 ~~~!!
4년 전
익인33
축하해 동표 사랑해~
4년 전
익인34
동표야 축하해❤️
4년 전
익인35
동표 내새끼❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인36
동표 축하해 진짜
4년 전
익인37
진짜 더행이야 동표 최근 투표보고 너무 불안했는데 ㅠㅠㅠ애기 행복해라
4년 전
익인38
동표 데뷔 축하해 행복하자 동표야!
4년 전
익인39
동표 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
사랑해 동표야
4년 전
익인41
간절해보여서 더 마음아팠어 동표 축하해 !
4년 전
익인42
어이구 우리 동표 축하해🧡승우랑 같이 데뷔해서 너무 행복해ㅠㅠ
4년 전
익인43
동표야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 축히해 부담 털고 좋은 일만있자
4년 전
익인45
동표야ㅑ 진짜 너무 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
나도 같이 울았다ㅏ 진짜
4년 전
익인46
동표 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
내 원픽은 아니었는데 압박감 느끼는거 항상 안쓰러웠거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보란듯 데뷔해서 너무 다행이야 동표 축하해
4년 전
익인48
동표야 사랑해 축하해♥️
4년 전
익인49
동표 진짜 데뷔축하해!!동표 팬들도 추카추카♥♥♥
4년 전
익인50
진짜 나도 오늘 하루 내내 너무너무 마음고생 심했는데 우리 동표는 어땠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자 울 동표 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
엑스원 손동표 사랑해 축하해 우리 행복하자❤️
4년 전
익인52
동표 데뷔 축하해 내 원픽이랑 데뷔해줘서 너무 고마워!!
4년 전
익인53
동표 축하해 이제 너도 내 본진이다
4년 전
익인54
울동표 꽃길만걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
동표 데뷔 축하해! 항상 응원할게
4년 전
익인56
동표야 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
우리 동표 축하해 진짜 너무 고생많았더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인58
동표는 데뷔 할 것 같았어 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
손동표 데뷔 축하해❤❤❤❤❤
4년 전
익인60
동표야 너무 축하해ㅜㅠ 누나 연하 진짜 첨 좋아해번다 흑흑ㅠㅠ
4년 전
익인61
동표 잘되길
4년 전
익인62
동표 진짜 고생 많았다 데뷔 꼭 바랐던 사람들 중 한 명이였어 데뷔 너무 축하하고 동표는 예쁜 사람이니까 예쁜 길만 걷길..
4년 전
익인63
ㅜㅜ 지짜 지마 센터때문에 부담 많을 거라고 생각은 했는데 오늘 방송보니까 그게 너무 크게 와닿았다 .. 동표야 고생 많았다 🥰
4년 전
익인64
동표야ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ
4년 전
익인65
자수성가야 울동표~~~~사랑해♡
4년 전
익인66
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
우리 효자와기 추카해!!!!!!
4년 전
익인68
동표 축하해 ㅠㅠ 징크스는 안 깨라고 있는 거야 데뷔해줘서 고맙다
4년 전
익인69
동표야 데뷔 진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜ진짜 찐으로 같이 눈물흘리면서 떨었는데ㅜㅜ동표는 심정은 ㅈ니짜 상상도 안가ㅠㅠㅠㅠㅠ울 와기 앞으로도 좋은일만 가득해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
동표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 너무다행이야...
4년 전
익인71
동표야 사ㅏㅇ해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
내가너무아낀ㄷ짜
4년 전
익인72
동표야 축하해 이름불렸을때 눈물났어 수고많았다
4년 전
익인73
동표 사당해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
우리동표 수고했다❤️
4년 전
익인75
손동표 수고했어 축하해 ㅠㅠ
4년 전
익인76
우리 동표ㅠㅠ 진짜 맘 졸이면서 봤는데 너무 다행이야ㅠㅠ 데뷔 축하해!
4년 전
익인77
내새끼 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전