공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타쉽
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 96l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
나는 애들 노래 브이앱도 보고싶고 먹방도 보고싶다 희희
이런 글은 어떠세요?

땃1
먹방 1순위
4년 전
땃2
먹방 가즈아
4년 전
땃2
노래방 브이앱도 조아
4년 전
땃3
나 노래두...
4년 전
땃3
나 얘네 게임하는 것도 보고 시퍼 할리갈리..
4년 전
글쓴땃
으아아아 할리갈리ㅜㅜㅜ귀엽겠다
4년 전
땃3
귀잡고 해야되는데 한사람 귀 안 잡아서 3명에서 투닥투닥 해줘 알뎄지 얘들아?
4년 전
땃3
글고 정모 기타도....너 기타 잘 친다면서..
4년 전
글쓴땃
하 마저 나도 들었어 정모 기타잘친다고ㅜㅜㅜ언능 보고싶다
4년 전
땃3
GIF
마자 구정모 밴드부 기타....

4년 전
땃3
3에게
기타칠때 넘 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
땃4
먹방 노래 다 좋아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
땃5
노래방ㅋㅋㅋ큐
4년 전
땃6
그냥 뭐든 좋아ㅠㅠ
4년 전
땃7
그냥 수다 떠는거
4년 전
땃8
형준이가 캘리그라피 가르쳐주는 고
4년 전
글쓴땃
호에엥 이건 진짜 언능 보고싶다😢
4년 전
땃9
난 애들 숨만 쉬는 거 보여줘도 재밌어서 배꼽 잡는다
4년 전
땃10
아무거나해주면 절하고 볼게
4년 전
글쓴땃
이거맞다🥺
4년 전
땃11
일단 올해 원진이 수능도시락 싸주기
4년 전
땃12
아 이거 좋다 이거다
4년 전
글쓴땃
아 나중에 미니 형준이도 같이하면 나 요리브이앱 소🌟취 한다
4년 전
땃13
노래노래 ㅠㅠ 셋다보컬이라너무기대되
4년 전
땃11
미니랑 형준이 합류하고나서 술먹방! 그때 와기들 다 어른이야🌟💛💛🌟
4년 전
글쓴땃
헐 이거 뭔가 기분 이상해ㅠㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
글쓴땃
이슬라이브 소 취
4년 전
땃11
이때 야자타임해서 형준이가 형아들한테 반말하는것도 듣자!
4년 전
땃14
문구함 먹방해조 먹방
4년 전
땃15
먹방!!!
4년 전
땃16
미니 형준이 합류하면 다같이 나들이 가는거!
4년 전