공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 120l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

다들 창욱이 충전형인거 알고 있었어? | 인스티즈

울 창욱이 충전이 필요해~ 울림에서 잘 쉬고 있겠지ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

핑핑1
와 어쩐지 캐해가 안되더라ㅇㅇㅇ 충전완료랑 충전중이랑 다른거였구나 주군 충전 백퍼 될때까지 기다릴테니 푹쉬고온나💜
4년 전
글쓴핑핑
창욱이 백프로 충전되고 셀카 올려줘💜💜💜
4년 전
핑핑2
웅 너 설마 지금 알아쏘?
4년 전
글쓴핑핑
미안... 나 원래 뒷북쟁이야
4년 전
핑핑2
분발하도록해 내가 앞으로 여기에 소문 많이 내고다닐게! 시끄럽다고 구박하면 안댕
4년 전
글쓴핑핑
시..끄..러..움.. 주..의(쓱쓱)
4년 전
핑핑2
GIF
구박하면 안올거야
이런 화력에 나까지 빠지면..쓰니 글에...익인1뿐이겠지..?

4년 전
글쓴핑핑
2에게
매일 와주세요 매일

4년 전
핑핑3
아니 나 왜 충전중이라고 하는건가 했는데 뒤에 코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴핑핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주창욱 충전 중💦
4년 전
핑핑4
니네 댓글 진짜 ㄱㅇㅇ
4년 전
핑핑4
물론 우리 애깅이들 짤이 한몫
4년 전
글쓴핑핑
흐힣 나 귀엽대
4년 전
핑핑2
흐힣 귀엽구낳ㅎ
4년 전
핑핑4
지짜 우리 화력 살려~~~!
4년 전
핑핑2
근데 넌 왜 짤 안가져와? 너도 가져와 내 갤러리 아직 많이 비었오
4년 전
핑핑4
2에게
꼬질 시무룩 알아쩌 창욱깅은 어때

4년 전
핑핑2
4에게
이미 있지만 보니까 또 좋다(익인2 시작이 몰랑단임)

4년 전
핑핑4
2에게
우리 사이에 몰랑단 그런게 어딨어 난 디몰솜차랑단이야

4년 전
핑핑2
4에게
아니 그건 당연한거고! 시작이 그렇단거지! 입구!!

4년 전
핑핑4
2에게
아 진짜 황윤성 귀여워 아기곰도리 욱ㄴᆞㅂ팅근ㄱᆞ걍 이거 넘 조와 울림키링 동윤쓰 이때 울림즈관계성 겁나 방송에 없을때라 보고 울엇ㅈ결거ᆞ

4년 전
핑핑2
4에게
체고지 울림키링 동윤이ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 쓰니 어디갔오

4년 전
글쓴핑핑
GIF
2에게
나 찾는거냐 알림 갑자기 뭐야뭐야 나 바빴자나

4년 전
핑핑2
GIF
글쓴이에게
쓰니 뭐한다고 바빴는데~~ 기다렸자나

4년 전
글쓴핑핑
2에게
새우깡 보면서 광대 리프팅하고 왔댜

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
새우깡 체고지🧡

4년 전
핑핑4
2에게
긍까 진짜 야 쓰니레전드짤 들고왔네 우리 애기 이쁘네

4년 전
핑핑2
GIF
4에게
이고 익인4만 없었나바 나도 조아해

4년 전
핑핑4
2에게
야 아니고든 나 짤있고든 우리 쭈노

4년 전
핑핑2
4에게
아니 근데 진짜 저 바지는 돌려입은거야 울림즈 공구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴핑핑
GIF
2에게
울림즈에 니꺼내꺼가 어딨어 다 막내 주노꺼 할래

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
체리티는 두고가 차주노

4년 전
글쓴핑핑
GIF
2에게
체리티 입고~ 나갈 준비 완료~흐흐헿

4년 전
핑핑4
글쓴이에게
야 우리 동유니 저화질짤있는 사람ㅠㅠ

4년 전
글쓴핑핑
GIF
4에게
울 동윤이 솜깅이라 고화질이야...

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
즈노야...형이야...

4년 전
핑핑4
2에게
우리 동유니 분량도없어서 저화질짤도 없오...

4년 전
글쓴핑핑
4에게
동 유 나...

4년 전
핑핑2
GIF
4에게
동유니 저화질 진짜 없오...ㅠ

4년 전
핑핑4
2에게
아 근데 동유니 목소리천재아ㄴ냐??????? 그얼굴에 중저음 누난 ㄷ주것따

4년 전
글쓴핑핑
4에게
우리 동윤이 천재 마자

4년 전
핑핑2
GIF
글쓴이에게
마쟈 나 천재야

4년 전
글쓴핑핑
2에게
집중집중!! 동윤이 귀여운 저화질 짤 데리고 왔댜

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
와 동윤이 입 짱커

4년 전
글쓴핑핑
2에게
야 동윤아 쁘띠가 너보고 입 짱 크대 크크

4년 전
핑핑4
2에게
아 밥먹고왔더니 동윤이 저화질에 우리아리됐네 아 진짜 ㄱㅇㅇ 행복해

4년 전