공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 372l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
나는 메모리즈 딥디로만 사왔는데 이번에 유료국뷔답게 미리보기에 국뷔 많이 풀어줬길래..^^ 대흥분 상태로 딥디+블레 다 사버렸서ㅠㅠㅠ홍콩마마도 있으닉가 또 빅힛이 국비러들 낚아도 난 홍마만 있으면 만죡해,, 

튼 다들 메모리즈 샀니ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

굽1
샀지샀지!!!!
4년 전
글쓴굽
갸아아악 잘햇소 잘햇써 ✊✊✊💜💜
4년 전
굽2
난 항상 딥디만 사서 이번에도 딥디만.. 아 설렌당 국뷔 많았으면💜
4년 전
글쓴굽
난 블레 플레이어 있어서 블레 사긴 했는데 못 기다릴 것 같아 9월까지 어떻게 기달여...💦💦 국뷔 3개나 보여줜는데 솔직히 5초컷으로 다 보여주면 빅.힛.감.안.안.도
4년 전
굽3
사찌
4년 전
글쓴굽
국뷔 많이 있길 함께 죤버하자 잘해써☺️☺️💜💜💜
4년 전
굽4
나도 딥디+블레 샀어 ㅋㅋ 너무 기대 돼 빨리 왔으면 좋겠어💜
4년 전
글쓴굽
우리 8월에 딥디 한번 쭉 보고 9월에 블레로 한번 더 볼 각이지? 😇🔨 매우 바빠질듯 일단 국뷔 많기를 소취한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽5
딥디만 샀는데 예고편이 다가 아니길 기도한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅힛 너네..^^ 솔직히 예전에 앞뒤 다 짤라먹고 1초컷한 전적들 있어서 걱정되긴 하는데 이번엔 탄이 나온 것두 그렇고 핑퐁대화 조금이라도 있을 것 같아서 기대 중이야 기대하면 안되는데..ㅂㄷㅂㄷ 그리고 우린 홍콩마마가 있으니 괜찮아 실망은 안 할거다..하
4년 전
굽6
블레가 화질좋다길래 샀는데 생각해보니 블플이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥디는 일단 보긴봐야되니까 샀는데., 결국두개다삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴굽
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ여유 되면 블플 구매하자!! 나 블플 사구 삶의 질이 올라갔다 앞으로 애들 딥디 블레 많이 나오니께 그때마다 고민할 것 같아서 그냥 블레 샀는데 대만족🥰💜
4년 전
굽7
빅힛에 또 당할거같지만 결국엔 샀어...아...ㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
빅힛 근데 진짴ㅋㅋㅋ약깐 국비러들 돈 되나요...? 미리보기에 올렸으면 쫌 더 보여주면 덧나나 그 많은 플레이시간 중에 3초 국뷔 넣을 거면서 왜 1초를 굳이 미리보기에 넣어서 기대하게 만드냐고요..^^ 국비러들이랑 밀당하는 거 재밌나봄
4년 전
굽8
그러엄 언제 시간 가나 했는데 별로 안 남았다 ㅠㅠ 8월 얼른 오렴
4년 전
글쓴굽
맞아 나 예구하자마자 샀는데 그땐 8월까지 어떻게 기다리나 했는데ㅠㅠㅠ또 지내보니 금방인 것 같아 그 사이에 국비도 많이 터졌고 해서 죤버 잘하는 중 벌써 8월 다 돼간다 꺄아아아ㅏ
4년 전
굽9
넘 기대하믄 안돼 굽들아..올해 시그를 잘 생각해봐바ㅋㅋㅋㅋㅋ 소박한 나굽은 티저에 뜬 것만으로도 매우 만족중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗시 슬퍼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
아니 그래도 이번엔 핑퐁대화라도 있지 않을까? 탄이 나온 거 봐봐 무슨 상황인지 설명 한번쯤은 대사 분명 한번쯤은 넣어줄거야...(해탈) 그리고 우리에겐 홍콩마마가 있다 포옹만 눈에 담아도 본전 찾았다 ✊✊
4년 전