공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3622l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

헐 세진이 인스타에 유빈이 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

대박 ㅠㅠㅠㅠ몽몽이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인3
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 둘이 친한거 방송으론 안보여줘? 진짜 안준영 댕화나
4년 전
익인4
ㅜㄹㅎㄹ랄랄라러러럴
4년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅐ애드라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6

4년 전
익인7
헐러하ㅓ러러러러어러ㅓㅇ
4년 전
익인8
헐 각이냐
4년 전
익인9
아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인10
하 파생 화이팅 나는 팬들을 믿어 세진아 사랑해♥♥♥♥♥
4년 전
익인11
며칠전에도 송유빈이 이세진 인스타 글 좋아요 누르고 그러지 않았나 둘이 친한가보다
4년 전
익인12
헐 ㄱㅇㅇㅜㅠㅠ
4년 전
익인13
몽몽ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워주금
4년 전
익인14
아 대박 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽몽 뭔데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
헐 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아아오어아악ㅠㅠㅛㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
익인19
저번에 목격담도 뜨고 그러던데 친한가보다ㅜㅜ 보기 좋아
4년 전
익인20
아 미쳐 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
아 몽몽이래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이거로 파생 행회는 제발ㄴㄴㅜㅜㅜㅜ팬들 예민하다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
몽몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아 모야 귀여워
4년 전
익인27
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해
4년 전
익인29
귀여워 사랑해 애드ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
몽몽ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
몽몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아ㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인33
헙ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유비나 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
댕댕이가 댕댕이한테 댕댕소리를 냈다
4년 전
익인38
너무 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
악 너무 조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아흑 끄흐흑...아흑.....
4년 전
익인41
아 진짜 넘 좋아
4년 전
익인41
겁나 기엽다 진짜
4년 전
익인41
유빈아 사랑해.........
4년 전
익인42
기여워ㅠㅠㅠ몽몽 모야
4년 전
익인44
아앙 유비나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인44
세진옵 편지도 잘써ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인44
아니 둘이 친한거 왜 안 보여주냐고 아 다시 생각해보니까 또 화나 연생들 서로 친한 사람들 많더만
4년 전
익인45
ㄱㅇㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
앜 귀여워ㅠㅠㅠ다시 보자 얘들아
4년 전
익인49
어흑 와라랄라라러럴ㄹ하고싶다 송유빈
4년 전
익인50
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
몽몽ㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
몽몽ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인53
으유 귀여워!!! 아유아유!!!!!
4년 전
익인54
ㄹㅇ 큐트보이여......
4년 전