공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3488l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랬으면 좋겠다...
4년 전
익인2
제발..그랬으면..
4년 전
익인3
제발
4년 전
익인4
제발..
4년 전
익인5
제발
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
엔시티 스엠이라서 엠넷 안나감 그리고 세븐틴은 활동할 때 말고는 대부분 해외가서 시간 없음
4년 전
셉은 팬들 말 들어보니까 스케줄 안 됨
4년 전
익인10
엔시티 엠넷 안나가용
4년 전
익인19
엔시티 엠넷 안나갑니다~~~~
4년 전
익인20
뉴이스트 지금 해투중이야 글구 하반기 컴백 예상~
무엇보다 8년차임 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인25
셉 바빠요~!~!~!~!~~
4년 전
익인43
가능성이 있으면 근거도 있어야 하지 않나...????? 혹시 그냥 feeling이니???😕
4년 전
익인45
에셈은 엠넷 안나가~~
4년 전
익인57
너가 피디야? 어떻게 알아~ 너 본진이나 나갔으면
4년 전
익인65
엔시티 엠넷 안 나가는뎅~~~~ 에셈은 엠넷 안 나가는뎅~~~~
4년 전
익인67
플디돌들 번갈아가며 투어 컴백투어컴백이라 나갈 시간이 정말 없어.
4년 전
익인75
셉 바쁘고든요 ~~~?
4년 전
익인78
혹시 피디세요?
4년 전
익인83
에셈은 절대 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ안싸웠어도 안나감
4년 전
익인123
엔시티 에스엠소속인데요...? 에스엠은 엠넷에 안 나갑니다ㅎㅎ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디세요?
4년 전

익인7
제발
4년 전
익인9
어디????
4년 전
익인11
제발
4년 전
익인12
킹덤 올해래?
4년 전
익인13
킹덤이 뭔데??
4년 전
익인23
엠넷 새 서바이벌....유명 남자 그룹들 모아서 차트 경쟁하는거...
이번에 걸그룹하고 다음에 남그룹도 할거같음,,

4년 전
익인14
킹덤하긴한데?
4년 전
익인15
엑소랑 뉴이스트는 연차가 8년차인데 나갈까..?
4년 전
익인22
22 안나갈듯
4년 전
익인66
33ㅎㅎ
4년 전
익인63
aoa데뷔동긴데 나가도라...
4년 전
익인16
휴 엠넷이랑 싸워서 다행이라고 생각한거 지금이 처음 ..
4년 전
익인17
22 평생 화해하지마 릴댄 뮤비코멘터리 안봐도 돼
4년 전
익인20
마쟝 희희
4년 전
익인21
제발 내 새끼들한테 섭외 요청도 안 했으면 좋겠다...
4년 전
익인24
우린 예능도 안내보내주는데 거길 내보낼리가...
4년 전
익인26
세븐틴 해외가서 시간 없음요
4년 전
익인27
방탄은 나가면 음..... 너무 생태계 파괴 아니야? 지금도 다들 동발 피하려는데
4년 전
익인28
엔시티는 안나가는거 확실함 아 엑소도
4년 전
익인29
엑방셉늉갓엔 20만 이상 라인이 굳이 나갈필요없을듯
4년 전
익인30
엑방정도만 절대 안나갈꺼같고 나머지는 가능성 있다고 보는데
4년 전
익인31
엔시티는 안나감 에스엠 엠넷이랑 싸워서 모든 프로그램 출연 X
4년 전
익인4
셉 스케쥴 안돼
4년 전
익인75
셉 바빠 ~
4년 전
익인31
와 에스엠 엠넷이랑 싸워서 고맙기는 처음이네
4년 전
익인33
에스엠 계속 싸워 그냥... 컨텐츠 많이 만들어주고..
4년 전
익인34
20만 이상이 굳이 나갈까...?
4년 전
익인36
스엠 계속 싸워~~~~!!!
4년 전
익인37
우래들은 나갈 일 없다 희희..
4년 전
익인42
2 희희..
4년 전
익인38
방 절대 안나오겠지만 만약 나오면 돌판 진짜 뒤집어질듯
4년 전
익인52
4년 전
익인54
333파괴될듯ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인39
나갈일 없다는 글에와서 굳이굳이 울애들 언급 뭐여 그만좀 해ㅠ
4년 전
익인39
부메랑 맞아라 ~ 언급 그만좀래 팬들 그만괴롭혀 ㅎ
4년 전
익인40
플디가 아무리 바보같아도 저기는 안 내보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
222 플디 진짜 한거 맞는데 저기는 안보낼듯
4년 전
익인41
게다가 엑소 엔시티는 슴
4년 전
익인44
셉 은근 예능 안보내 특히 단체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 한 명이 예능으로 밀고 나가는거지 플디 예전에는 애들 진짜 예능 하나도 안내보냄
4년 전
익인46
ㄴㄷ 언급된 돌들 다 해외투어 빡세게 다니고 회사도 플랜 있는 회사니까 프로그램 하나 나오자고 굳이 컴백 시기 맞추려고 하진 않을 듯
4년 전
익인46
그리고 특히 엑방뉴는 절대 안 나올 것 같은데 엑뉴 8년차 방 7년차라 연차 꽤 있어서
4년 전
익인47
모르지ㅋㅋ마마무도 나왔는데
4년 전
익인47
어케 장담을 하겠으
4년 전
익인48
제발 안나갔으면 좋겠다..ㅋㅋ 벌써부터 머리아파
4년 전
익인49
에 진짜 말도 안되는 프로그램이당
4년 전
익인25
어휴 여기 와서 굳이굳이~
4년 전
익인50
엑방은 천지개벽해도 안 나갈듯....
4년 전
익인51
우리 애들은 일단 절대 안 나가
4년 전
익인53
ㅁㅈ 세븐틴 너무 바쁘다 그래서 팬들도 못봐,,,,,
4년 전
익인55
엑방 절대 안나갈 거 같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 제발 화해하지마...제발..
4년 전
익인59
애초에 슴은 엠넷이랑 싸워서 싹 다 안나감
4년 전
익인60
아니 킹덤 한다는 얘기도 없는데
굳이굳이 본진 나온다는 글쓰기

4년 전
익인61
셉뉴 안 나갈 거 같긴 한데 플디 씨제이랑 관련 있고 킹덤 할 때쯤이면 플디 차기 남돌 생각해서 나갈지도 모름 진짜 쎄해... 퀸덤 불매해서 킹덤 시작도 못하게 해야 돼
4년 전
익인62
플디 절대 내보내지마라,,
4년 전
익인63
셉늉은 가능성 있어보여...
4년 전
익인63
뉴이스트랑 에이오에이 데뷔동긴데...
4년 전
익인77
그게무슨상관이지...?
4년 전
익인63
8년차인거랑은 상관없는거 같다구 에이오에이가 나가서...
4년 전
익인132
뭐가 가능성 있다는거지?
4년 전
익인63
플디랑 씨제이 관계보면
4년 전
익인64
아 뭐야 가능성 있으면 너네 오빠 나가 🥰
4년 전
익인64
우리 킹덤 나갈 것 같으면 컴백일이나 궁예해줘
4년 전
익인68
엑방은 일단 나가면 뒤ㅣ집어짐
4년 전
익인69
우리애들 바빠요 해외나가~! 가능성 있다는거 절대 우리팬은 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 본진 신경써주세요!
4년 전
익인69
세븐틴 더 크자~~ 💖💙 남의 본진 건들지 말고 갈길가길 바래요 그리고 스케줄때문에만 안나가는거 아니야! 우리애들도 잘나가
4년 전
익인70
세븐틴 나가지마 제발
4년 전
익인70
왜 울 애들한테 구로냐....8ㅁ8
4년 전
익인71
왜 가능성을 지.들끼리 따지고 있냐
4년 전
익인99
그니까 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 pd세요?
4년 전
익인26
세븐틴 안나가 안나간다고~!!~!!
4년 전
익인26
나가면 우리가 가만히 눈뜨고 지켜볼 줄 아냐 절대 안된다
4년 전
익인72
왜 본진도 아닌데 나간다고함 부정탐 안나갈거야 진짜 안나감
4년 전
익인73
애초에 저런 프로 왜 있냐... 에휴ㅠㅠ 아무도 안나갔으면
4년 전
익인74
이거한대? 언제부터?? 확실한거야??
4년 전
익인74
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 나갈거같단말야
4년 전
퀸덤은 하고 퀸덤 잘 되면 킹덤한댔음 근데 퀸덤이 망할리 없어서
4년 전
익인74
그래도 올해안에는 안하면 좋겠다..
4년 전
익인76
플디 저런데 안보낼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 저런거 잘 안함
4년 전
익인75
세븐틴 건들지마 ㅜ_ㅜ 울 애들 바쁘다구요 ~
4년 전
엑방 나오면 양심이 없는 거고 셉은 스케줄에 뉴는 프듀에서 그 고생을 했는데 회사가 뇌 잇으면 보낼리 없고 엔은 슴이 엠넷이랑 사이 안 좋음
4년 전
익인77
언제일진 모르지만 그때 늉 바빠! 안바빠도 나가지마 웅 그냥 나가지마 싫어 절대싫어🖐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
?갑자기?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
세븐틴은 해외투어 가야돼요~~##
4년 전
익인81
슴 영원히 손절하자~~~ 응 울애들 절대 안나가
4년 전
익인82
잘나가는데 굳이 나가겠나
4년 전
익인75
세븐틴 제발 머리채 좀 잡지마 ,,,, 가만히 있는 애들 왜 건드려 ~
4년 전
익인84
슴 앞으로도 엠넷이랑 지금 거리 유지하자~~~
4년 전
익인85
엑방 진짜 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈 일 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
세븐틴 진짜 아님 가능성 있다는 애들 본진이 나갔으면~~
4년 전
익인87
일단 에스엠은 백퍼 안나갈듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 에스엠 엠넷이랑 싸운게 이렇게 도움될줄이야
4년 전
익인88
헤헤 슴 엠넷이랑 싸웟다
4년 전
익인48
아니 아직 만들어지지도 않은 프로에 애꿎은 그룹 언급을 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
??뭔지 모르겠지만 플디야 봉들이 하지말라는거 하지마
4년 전
익인89
근데 셉 바쁜거 찐임 컴백+아투??있음
4년 전
익인90
방탄은 나갈리가 없다...
4년 전
익인91
셉 시간없어~애들 언급하는 알못들은 밥먹고 잠이나 자ㅜ입으로 똥싸지말고
4년 전
익인92
셉 컴백 다음 월투임
4년 전
익인93
미안한데 지금 뭐 말하는거야?? 오디션 프로그램같은거야???
4년 전
익인94
저거 나간다면 엠카부터 내보낼듯 ㅋㅋㅋ 스엠 절대 안나가
4년 전
익인95
방탄은 예능도 안나가는데 나갈리가
4년 전
익인96
아 내 본 나갈 것 같음..........
4년 전
익인97
엑방은 절대 안나갈 것 같은데..
연차도 그렇고 둘 나가면 뒤집어질것같은데
(셉뉴엔이 나간다는 뜻은 아님)

4년 전
익인98
ㅇㅇ 다 안나갈것같은데
4년 전
익인100
스엠아 계속 싸워라 화해하지마
4년 전
익인101
현실적으로 따져도 엑방셉뉴엔 하늘이 두 쪽나도 안나갈거 같은데 ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인102
싫어 안내보낼꺼
4년 전
익인103
나가던 말던 뭔상관인데 넘겨짚어서 이러는거임?
4년 전
익인104
늉 나가면 플디부숴버릴거야🔥🔥🔥🔥🔥🔥
성수도 같이🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
플디뿌셔

4년 전
익인105
우리 늉은 또 왜ㅋㅋ나간다는순간 우리 바로 오프총공 들어감^^
4년 전
익인106
엑방셉뉴엔이 요즘 인기 젤 많은 남돌들이야???????? 샤비인 이런것처럼 ??????????????
4년 전
익인2
저거 나갈시간에 해투도는게 더 이득인데?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
세븐틴은 아쉽게도 월투 잡혀있는 슈스라 못나갈듯..
4년 전
익인108
저 그룹들은 나가는순간 회사 팩스랑 전화기 터질 준비해야할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윗 반대실트도 계속 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 회사도 누구보다 잘 알아 보낼 일 없음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인109
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ 맞아 엔시티는 슴이라 나갈확률 마이너스임~!
4년 전
익인110
ㄹㅇ 본문에 있는 그룹들 다 나갈 확률 없어보이는데... 자꾸 나올꺼라는 언급나오는게 신기할 정도...
4년 전
익인111
방탄은 뭐.. 당장 하루 뺄 시간도 없어서 씨엪도 미뤄놓다가 한번에찍는 수준이라..
4년 전
익인112
우래들 1년내내월드투어에 해외스케쥴에 한국에서 활동 n일하는데...나갈리가없음...
4년 전
익인113
솔직히 저기서 한팀만 나와도 벨붕이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
팬들 싫어하는 거 보이는데 즈그 본진 아니라고 끝까지 부득부득 부메랑 맞아라^^
4년 전
익인115
여기서 나온다 안나온다 말해서 무슨 영향이 잇다구.....
4년 전
익인116
.....? 그나저나 킹덤 진짜 하겠다고 했음?????? 엠넷 진짜 가요계 폭파시키려고 작정했구나
4년 전
익인116
혹시 엠넷 가요계의 김주영 선생님 노리는건가 남 잘되는 꼴 보기 싫어서 하나씩 망가뜨리면서 다님?
4년 전
익인117
우래들 제발 나가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
킹덤하면 ㄹㅇ 누가 나오든 전쟁터일거같다...
4년 전
익인119
야 근데 솔직히 엡방셉뉴엔이 나가면 생태계 파괴지... 엠넷 바보들아 잘 생각해라
4년 전
익인120
엔 좀 그만 언급해... 슴이라서 못 나간다고 글 몇 번은 본 듯
4년 전
익인121
웃긴다 이 플이ㅋㅋㅋㅋ내새끼들이 뭐가 아쉬워서 서바이벌을 나가 ~~~ 태초부터 한팀이였는데~
4년 전
익인122
엑소는 어디든 안나와...따흑..^^
4년 전
익인124
ㅁㅁㅁ 나오는거만 봐도 몇몇 팀 나올 수도 있다고 봄
4년 전
익인125
엑방이요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
멍웃기네 당장 잡힌 스케줄도 모르는 애들이 가능성 있다고 떠드는 거 보니까 웃기기만 하당
4년 전
익인127
잘싸웠다 슴 엑엔 안나가용
4년 전
익인129
늉은 엠넷프듀도 나갔는데 또 서바이벌에 내보내진않을듯
4년 전
익인129
엑방도 굳이...
4년 전
익인130
방탄은뭐 이제 휴식기줄려고 2달동안 공식스케줄쫙빼버린 회산데 쉬라고... 예능도 손꼽을정도로 안나오는데ㅜㅜ나갈일도없지만 어떤이유로든 나가게된다면 엠넷과 척을져서라도 안나가갈바람 근데 뭔가 재미는있을거같긴도해 보진않을거지만 프로그램이 그냥 팬들과열시키고 경쟁심유발하는 서바이벌이 너무 싫을뿐이지
4년 전
익인133
본문 다 ㅇㅈ 나온다는 소리 들리면 가만안도 플디
4년 전
익인134
우리 애들은 애초에 나간 프로그램들 손꼽아서 뭐..저기 나갈 시간에 쉬어야지
4년 전
익인135
나간다는말 들리면 플디앞어서 건물한짝 뿌셔버릴꺼야 ㅎ 웅
4년 전
익인131
셉 바빠서 못나가~
4년 전
익인136
늉 계에속 바쁠 예정이야 우리애들 못나가~
4년 전