공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 뮤직웍스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 190l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
곧 좋은 소식 있을거야
독방 왔다가 내가 다 화나고 가네 으으
뮤웍 일해,,,,,

국헌님 잘 되어라ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

단지1
당연하지ㅠㅠㅠㅠ 고맙다ㅠㅠㅠ 절대 안지쳐!!
4년 전
단지2
좋은소식...??????뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워💛 절대안지칠거야 국헌이 슈스될때까지 거머리처럼 붙어있을거거든!
4년 전
글쓴단지
뮤직웍스 일한다~!~! 시간이 좀 걸릴 수 있지만 국헌님을 위해서 더 나은 방향으로 가는 중이야
4년 전
단지2
미쳐 갑자기 눈물나 뭘 하긴하는구나 뮤웍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 국헌이 행복할수있게 해줬으면 좋겠다
4년 전
글쓴단지

4년 전
단지2
꼬여있ㅇㅓ...?아..잘풀고 빨리 해결됐으면 좋겠다😭 알려줘서 고마워쓰니야! 뮤웍 일하는거 들으니까 조금 편안해졌어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단지3
좋은 소식 뭔지 기대할게 ㅠㅠ 절대 안 지친다 울 구콩이 슈스 만들라믄 하루 멀다하게 빌어야해 ㅠㅠㅠㅜㅠ 응원해줘서 너무너무 고마워요😭💛🖤
4년 전
글쓴단지
뮤직웍스 일한다~!~! 시간이 좀 걸릴 수 있지만 국헌님을 위해서 더 나은 방향으로 가는 중이야
4년 전
단지3
아 갑자기 손 떨려 ㅠㅠㅠㅠ
알려줘서 너무너무 고마워
국헌이도 팬들이 보고 싶어 하는거 알고 있을까 ㅠㅠㅠ???

진짜 나 포기 안하고 있을게 알려줘서 고마워 진짜 고마워

4년 전
글쓴단지
그것까지는 모르겠어 내가 국헌님이 어떤지는 몰라서,,,,ㅠ
4년 전
단지3
대답이라두 너무 고마워 덕분에 오늘 진짜 힘들었는데 피로가 다 풀리는 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
덕분에 큰 위안이 된다
쓰니도 꼭 복 받기를 바랄게 다시 한 번 정말 고마워😭💛🖤

4년 전
단지4
말이라도 이렇게 들으니까 힘이난다 고마워 원글쓰나... 국헌이만 보고 가는 길이래도 많이 지치는 건 어쩔 수가 없었는데 오늘은 기분좋게 하루 마무리 하고 잘 수 있겠당
4년 전
단지5
고마워 ㅠㅅㅜ 힘내서 국헌이랑 오래오래 같이해랴지ㅠㅠ!
4년 전
단지6
모야... 우리 걱정할ㅋ가봐 와조써? 8ㅁ8 감동이야..... 김국헌한테 코 제대로 꿰여서 도망 못가... 걱정마....'따흐흑
4년 전
글쓴단지
웅,,,,,ㅠ,,,,,,,다행이다,,,,,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 조금만 기다려줘 금방 볼 수 있어
4년 전
글쓴단지
웅,,,,,ㅠ,,,,,,,다행이다,,,,,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 조금만 기다려줘 금방 볼 수 있어
4년 전
단지6
나 진짜.... 종버중이다.....따흐흑 구콩이 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단지7
매일매일 국헌이 얘기할거리로 넘쳐났음 좋겠다 정말루! ㅠ
4년 전
단지9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 소식이라니 다행이야ㅠㅠㅠ난 시간이 얼마나 걸려도 좋으니까 국헌이가 좋아하고 잘하는거 시켜줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 난 김국헌 쳐돌이라 기다릴 수 있어요 뮤웍 일해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
단지10
헐 좋은소식이라니 나 갑자기 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 독방와줘서 고마워ㅠㅠㅠ❤🧡💛🍯
4년 전
단지11
헐 나 이거 왜 늦게 발견한거지ㅠㅠㅠㅠ 뭔지는 모르겠지만 좋은 소식이라고 하니까 너무 행복하다.. 알려줘서 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단지12
ㅠㅠ진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이미 국허니한테 꿰여서 도망가지도 못하지만, 이런 소식 너무 고마워 ㅠㅠㅠ💛

4년 전
단지13
고마워 진짜 고마워
4년 전
글쓴단지
이거 댓글 걸려서 들어왔어 원래 내가 알기로는 브이앱 준비중이었는데 오늘 이것저것 다 들이닥쳐서 못한건지 아니면 진짜 직원들이 말로만 일해서 그런건지는 모르겠지만 진짜 진짜 조금만 기다려줘
4년 전
단지13
답글 달아줘서 고마워. 내가 할 수 있는 말이 고마워밖에 없네.. 애들만 보고 기다리다보면 좋은 소식 있을 거라고 믿을게 다시 한 번 고마워
4년 전
단지6
글쓴아 ㅠㅠ 혹시나 해서 다시 들어와봤는데 소식이 있네... 진짜 설마 했는데 정말 아무것도 없어서 조금 힘빠졌는데 글쓴 댓글 보고 힘 얻고 간다 ㅠㅠ 자세한 건 아니지만 소식 전해줘서 고마워!
4년 전