공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 뮤직웍스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 115l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

아 뮤웍 때문에 화나 그냥 | 인스티즈

울 와기 이렇게 예쁜데 왜 자꾸 안 보여줘... 

성명문에 답도 없고 즌짜아아.... 

화나는데 구콩 얼굴보고 참는다 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

글쓴단지
진짜....화나....너무 화나서 살아갈 수가 없어요🤦‍♀️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴단지
나 태어나서 이렇게 가슴이 답답한 적 난생처음이라 진짜 짜증나 아
4년 전
단지2
아 겁내 답답햌ㅋㅋㅋㅋ대체뭐함
4년 전
글쓴단지
진짜 나 너무 미쳐서 울 것같아 솔직히 프엑 하는 내내 맘 놓고 편히 잠자 본 적 없는데 오늘이 최고조 찍었어
4년 전
단지3
진짜 다시한번 느끼지만 왜이렇게 예뽈까 구콩이..하아 진짜 화나는거 국헌ㅇㅣ 사진보고 삭힌다..뮤웍 국헌이 얼굴믿고 그러는고냐!! 😭😭😭제발 봤으면 . 이거라도 답해조 ㅠㅠ
4년 전
글쓴단지
인티 To소속사에 뮤직웍스 있으면 매일 하루 같이 글 썼을 텐데 얘네 돌판 ㄹㅇ 알못이라 커뮤 존재는 알까 싶어...하 진짜 이러다 유입 다 놓칠까봐 너무 불안해 ㅜㅜㅜ

그치만 구콩 얼굴보고 탈주 간신히 참고있다

4년 전
단지4
아이돌 처음키워보는거라서 못하는건 이해하는데 이건 아이돌의 문제가 아니라 그냥 애 활동을 안시키고 수납하는 수준이잖어ㅋㅋㅋㅋ 어느 회사가 소속 아티스트 1년동안 방치를 해? 지금 프듀 끝나고나서 뭐 하나라도 올라온거있어? 있는거라곤 김국헌이 운영하는 인스타 계정 개설했다는거 하나뿐이잖어 그게 회사가 할 일인갘ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅁㅇㅌ 1~2년 해봤으면 뭐라도 찾아보고 아이돌은 이렇게 키우는거구나 생각해야지 그동안 놀은거밖에 더 되나 진짜 멍빡쳐 자기 유튜브 계정 만들어서 운영할 시간에 애들 공식이나 만들어 진심ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴단지
아 ㄹㅇ이다 진짜 단지 말 다 받는다
진짜 백 번 양보해서 처음은 몰라서 그럴수 있다고 치는데 지금 또 똑같은 짓 하고있으니깐 화나 나냐고 안나냐고 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 발전도 없고 의지도 없는 소속사는 처음이라 너무너무 빡쳐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 내가 그래도 참으려고 했는데 맞춤법도 다 틀리고 양식도 안 갖춘 메일 답 보고 진짜 기본도 안 된 곳인줄은 알았는데 심지어 우리는 왜 답도 안 해주고 멍 무시하고 있냐고 호....오

4년 전
단지4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법에 양식도 없이 답변하는 회사 진짜 첨 봤잖아 내가 돌판 고인물 정도는 아니어도 이런 회사는 진심 첨봨ㅋㅋㅋ 하다못해 대학교 동아리에서 성명문 낼때도 저렇게는 안햌ㅋㅋㅋ 다른 회사는 직원들이 고인물이여서 일 못하는거다 말하는데 여기는 고인물 썩은물 판가름하기 이전에 그냥 사람이 없는 수준으로 일을안함ㅋㅋㅋ 뮤웍 사원 다 합치면 20명이라는데 솔직히 이 정도면 크루 수준인데 여기 사람들이 다 총대매겠어?? 솔직히 산으로 갈 의견도 없다고 생각해 난ㅋㅋㅋ 이건 백타 대표랑 이사 잘못임 그 사람들 인스타 가보면 그냥 기사 올라오면 기사 하나 올리고 아니면 말고 이거고 다른 연예인들이랑 사진 찍어 올리기 바쁘던데 ㄹㅇ 회사맞냐고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전