공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3007l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

지금 데뷔조 보고 하는 말이 아니라 그냥 누가되든 변동할 것 같았음 이번에 워낙 고인물 그사세였고

데뷔하면 새유입 늘텐데 약간 대중픽, 호감픽 이런 애들은 뽕 빠질 것 같음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
줄세우기 안받습니다
4년 전
익인2
우리애들 다 인기많아 💚💙💛🦋
4년 전
익인2
근ㄷ 엑스원이 지금 데뷔조인데 지금 데뷔조보고 말하는거 아니면 누구보고 말하는거?
4년 전
4년 전
익인2
아하 그렇구나 근데 줄세우기는 안받아✋
4년 전
익인3
얘두라 어떻게든 슈스가 되렴
4년 전
익인3
이미 슈스인가,,
4년 전
익인4
본문에 주어가 보이는건 나뿐인가
4년 전
익인5
줄세우기 ㄴㄴ~~
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아직 데뷔도 안했는데 울 애들 인기 많다
4년 전
익인8
줄세우기 이제 안사요 💚💙💛🦋
4년 전
익인9
겨우 단체사진 하나 공식색 하나 브이앱 하나 나온 애들인데 어떻게 알고 이런말을 하는건지...
4년 전
익인10
벌써 견제당해? 엑스원 잘되겠네
4년 전
익인11
오... 이렇게 대놓고 친다고? 만만한게 엑스원이냐
4년 전
익인12
나비들 지나가자~!!
영준쌤이 털어주신대~!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
4년 전
익인27
3333팬싸하고 나면 변함
4년 전
익인40
4 팬을 끌어들이는 애들이 있음
4년 전
익인44
혹시 진짜로 궁금해서 그런데 전 시즌 누군지 알 수 있어? 언급하기 좀 그런가 ㅜ
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인15
와 근데 너무 코어로 올라온애들이라 빠질 대중픽 호감픽이 별로없어
4년 전
익인16
순위가 몬 상관 어차피 다 슈스될고임 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인18
서바 그룹이 다 그렇지 모...ㅠ근데 울 썬깅이덜 다 예뻐서 괜찮아!! 예뻐해줭
4년 전
익인19
줄세우기 안받아💚💙💛🦋
4년 전
익인20
줄세우기 안받아욤💚💙💛🦋
4년 전
익인21
💚💙💛🦋
4년 전
익인22
데뷔한애들 자체가 코어+대중픽인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 그룹이 인기가 다 똑같진 않잖아 굳이 아직 정식데뷔더 안한애들한테 이런 얘기 하는지 이해가안되네~~~
4년 전
익인23
오..
4년 전
익인24
원래 데뷔순위 인기 순위 아닌 거 다들 알지 않나
4년 전
익인25
언제는 프엑 대중이 안본다며..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악! 내 뼈!
4년 전
익인30
ㅇㄴ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
너무적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영준쌤
4년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인26
썬깅이들 다 사랑해💚💙💛🦋
4년 전
익인28
오~ 이렇게 대놓고 친다고~
4년 전
익인31
ㄱㅊ 함미들이 일당억 하면 돼
4년 전
익인32
이미 인별터지는 걸로 봐선 쇼콘 내 자리 없성..
4년 전
익인22
22...나 꼭 가고시픈데...
4년 전
익인35
관심꺼주세요 내
4년 전
익인38
준영이가 일등이야
4년 전
익인48
너어어어는................
4년 전
익인39
💚💙💛🦋
4년 전
익인41
웅 줄세우기 안사❤️
4년 전
익인42
근데 뭐 매번 그래서...
4년 전
익인43
원래 프듀 데뷔순=인기순위 아닌거 다 알지않나? 짬바가 있는데 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
울 썬깅이들 다 인기 많아요 💚💙💛🦋
4년 전
익인46
인기순위 변하면 그거 어때서???? ㄹㅇ 궁금해 어차피 우린 줄세우기 안할건딩... 하는 애들이 이상한거지
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전