공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
기억이 안나네 젤피가 올렷엇던가???
이런 글은 어떠세요?

쨍1
올림
4년 전
글쓴쨍
ㅇㅋㅇㅋ 앞으로 올라올거 뭐있나 정리중이엇는데 갑자기 기억이 안낫네
4년 전
글쓴쨍
젤피 포스트로 올라왓엇어?? 나 왜 못찾지ㅠ
4년 전
쨍2
그럴걸...?
4년 전
글쓴쨍
젤피포스트로?? 젤피포스트 거기 홈 갓는데 못찾고잇어...컴맹인가...
4년 전
쨍2
안올라왔나...? 엠개가 너무 젤피스럽게 올려줘서 헷갈렸나바...
4년 전
쨍3
올라왓어?나 왜 몰랏짘ㅋㅋㅋㅋ 엠개가 포스팅한것만 기억낫엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
나도ㅋㅋㅋ 엠개포스팅한건 기억나는데 젤피포스팅을 못찾는중...ㅠ
4년 전
쨍4
엠개말곤 안올린걸로 아는디
4년 전
쨍4
그래서 저번에 포스팅 막 젤피에서 쓴 줄 이러면서 본 기억이 주접이 대단해서
4년 전
글쓴쨍
나도 그건 기억나는데 젤피에서 올라왓엇나 헷갈려서 지금 젤피포스트 들어갓는데 못찾겟음ㅠㅠ...
4년 전
쨍4
나도 혹시나해서 보는데 없는디 못찾는게아니라 흠..@
4년 전
쨍5
안올라왓을걸? 그래서 나도 기다리고있엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠개에서만 올림
4년 전
쨍5
젤피에서 올라왓음 택르젠 사진이 더 많앗을텐데 내 갤러리에 얼마 없는걸 봐선 안올라왓따...
4년 전
쨍6
안 올라왔다
4년 전
쨍7
포스팅 주접땜에 젤피에서 올린걸로 기억하고 있었네 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍8
젤피는 안올라옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스코멧 좌석 좀 편한거 같지 않아? 8 04.26 16:58132 0
빅스어휴 택운이 눈 생각보다 빨개서 놀람... 7 04.26 19:26178 0
빅스드코에 진심인 쨍 들어와봐 10 04.26 20:28243 0
빅스택운 이 배려심 넘치는 착한 고앵ㅠㅠ 6 04.26 13:39230 0
빅스 팬미팅 토요일 첫공 플로어 B구역 2열 사이드 양도합니당 6 04.25 17:22213 0

빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위