공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
이 글은 9년 전 (2014/8/25) 게시물이에요
겁나 자랑해ㅠㅠㅠㅠ 자랑해줘서 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙진짜 이야기좀들었는데 행복해죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
쿄챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 볼걸 그랬어... 5연 온다면 올뉴버젼으로 다시 와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅜㅠ제발ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
아부럽다ㅠㅠㅠㅡ박효신짱팬인데 시간대가안맞아서 은촤로 예매했는데 그래도 계속아쉬워ㅠㅠ 쿄차도 진짜 보고싶다...
9년 전
글쓴호떡
진짜 나도ㅠㅠㅠㅠ완전보고싶어 미치겠어ㅠㅜ
9년 전
호떡3
난 보고 왔는데 진짜ㅠㅠ 올해 내가 가장 잘한 짓이었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
아ㅠㅠㅜ완전부럽....친구가족끼리 VIP석...하.....
9년 전
호떡4
와 부럽다
9년 전
글쓴호떡
그치ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ하...
9년 전
호떡5
쿄차르트 진짜 보고 후회 안했음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박
9년 전
글쓴호떡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜대박ㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡6
나는 은차보고..완전 좋았는데..
나어..첫 콘서트 방문은.. 박효신이었는데..
갑자기추억돋는다..ㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
쿄차 대박이였대ㅠㅜㅠㅡ은차봤구나ㅠㅜㅡ르르루ㅡ뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아 미치겠어ㅠㅠㅠㅜ 보고싶어 은차든 쿄차든ㅠㅠ
9년 전
호떡7
나는 은차보고..완전 좋았는데..
나의..첫 콘서트 방문은.. 박효신이었는데..
갑자기추억돋는다..ㅋㅋ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤샤롯데 어때?! 충무보다 나아?! 7 05.17 14:19173 0
연뮤다들 하타 잘잡았어?! 6 05.17 14:17167 0
연뮤호떡들아 1열 극싸 vs 11열 중중이면 5 05.17 23:0772 0
연뮤내페어 찾았는데 두번 남은거 실화냐 4 05.17 19:45114 0
연뮤헤드윅 컷콜때 하는 구호 알려줄 호떡 !! 6 1:0490 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위