공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 650l
이 글은 11년 전 (2013/1/26) 게시물이에요

여신님이보고계셔) 미움도 분노도 괴로움도 그녀 숨결에 녹아서 사라질거야! | 인스티즈

(커튼콜!!!! - 왼쪽부터 동현 영범 주화 여신님 창섭 순호 석구) 

1. 줄거리 : (출처- 플레이디비)

한국 전쟁이 한창이던 당시. 
국군 대위 한영범은 인민군 이창섭, 류순호, 변주화, 조동현을 포로수용소로 이송하는 특별임무를 부여 받고, 부하 신석구와 함께 이송선에 오른다. 
그러나 포로들은 배 위에서 폭동을 일으키고, 폭동 중에 기상악화로 고장 나버린 이송선 때문에 여섯 명의 병사들은 무인도에 고립된다. 
유일하게 배를 수리할 수 있는 순호는 전쟁후유증으로 정신을 놓은 상태.
생존 본능만 남겨진 채 병사들은 점점 야만적으로 변해간다. 
그 와중에 인질이 된 영범은 악몽에 시달리는 순호에게 여신 이야기를 만들어 들려주고, 순호는 여신님에 빠져 안정을 되찾아 간다. 
모두는 순호를 변화시키기 위해 ‘여신님이 보고 계셔 대작전’을 시작하고 가상의 여신님을 위한 공동의 규칙을 세우는데……

살아남기 위해 그들이 만든 신비의 여신. 
과연 그들은 여신님과 함께 무사히 살아갈 수 있을까?

2. 캐릭터 소개 : (출처- 플레이디비)

한영범 | 처세의 달인이자 딸바보인 국군대위
류순호 | 여신님을 믿는 순진무구한 북한군
이창섭 | 악명 높은 냉혈한 북한군
조동현 | 속을 알 수 없는 차가운 북한군
신석구 | 첫사랑을 간직한 남한군
변주화 | 섬세하고 재주 많은 북한군
여신님 | 아름답고 신비로운 여신님

+

진짜 재밌어요! 일단 그냥 빵빵 터지는 ㅋㅋㅋ 웃음도 있고요 (석구를 주목하세요!!!) 감동도 있어요. 군인들이 각자 사연 설명하는데 눈물 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤지컬에 나오는 곡들 (넘버) 는 진짜 최고에요♥ 일단 가사가 너무 예뻐요 이건 들어보셔야 아는건데 ㅠㅠ 링크 걸어놓을게요 

http://blog.naver.com/yuinll?Redirect=Log&logNo=50160694876&jumpingVid=5F49F1F5A01B1D593C2F185158158FA1F14E

(전 여신님이 보고계셔 랑 그대가 보시기에 정말 좋아해요 ㅋㅋㅋ 꼭 들어보세요 씹덕 터짐니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

쨌든 보면 힐링되는 예쁜 뮤지컬이에요.

학생할인 50%라 보시기에도 큰 부담 없으실거에요! (22500원) 

예매는 인터파크 티켓 이랑 충무아트홀 홈페이지에서 가능하시고.

공연장은 신당역에 내려서 조금만 걸으면 있는 "충무아트홀 소극장 블루" 에요~!

등장하는 배우들 모두 모자람 없이 좋으니까 그냥 자리 많은 날 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

혹시 뮤지컬이나 공연을 보고 싶은데 마땅히 볼게 없다!!! 씹덕터지는 뮤지컬이 보고 싶다!!! 힐링되고 싶다!!! 하시는 분들께 추천드립니다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인
저도 마음이 힐링되고 싶네요
11년 전
익인
ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ ㄱ지분 은근히 많이 차지하던데 ㅠㅠ 그만큼 극이 좋다는 거겠죠?
11년 전
익인
ㅠㅠ 이제 지분률이 더 많아질거에요 ㅠㅠ 나쁜자석이 끝나서... 한번 더 보고싶네요 정말정말 ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
뿌릉뿌릉 지금 계시나요?
11년 전
익인
뿌릉뿌릉 너무 늦었네여 ㅠㅠ 지금은 학원이라 ㅠㅠㅠㅠ 흡
11년 전
익인
그러하군요 ㅠㅠ 열심히 수업들으시고!! 저도 공부하러 가야겠어요 ㅠㅠ 나중에 쪽지주세요!!ㅎㅎ
11년 전
익인
네넹 ㅋㅋㅋㅋ 열공 !!!
11년 전
익인
안녕하세요 뮤지컬 좋아하는 아이입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 제 아이디를 찾아서 이걸로 친등해 주세요!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익인
ㅋㅋㅋ넷!!
11년 전