공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2634l
이 글은 10년 전 (2013/7/26) 게시물이에요

여기 뮤지컬후기들은 다 내가쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뮤지컬도 좀 보고그래.... 나만 엄청 심각한 뮤지컬덕후같잖아...ㅠㅠㅠㅠ 

이번후기는 개취주의~ 뭐 항상 개취기는 하지만.. 샤톧은 팬덤커서 못건드리겠단말임ㅠㅠ 초연이랑 바뀐부분 위주로 후기쓴다

크리엘리 너무 이쁘더라 개인적으로 지금의상이 전보다 좋음!! 크리엘리한테 잘어울려

엘리자벳프레스콜) 그냥후기 | 인스티즈

혹시 몰라 사진첨부.... ㄹㅇ이쁨

근데 이 의상은 살짝 갸우뚱함 너무 화려... 그래도 거기까지는 뭐... 여주인데 화려할수도 있지ㅇㅇ 근데 촌스러운게 에러

색깔이랑 장신구가 내스타일이 아니었음 화려하긴 한데 세련되지 못한느낌

이건 그냥 기사사진 동톧 머리색깔이 좀 촌스럽더라 금발도 더티블론드였으면 좋았을텐데 상큼한블론드.... 왜죠 

그리고 동톧은 메이크업 신경을 안썼는지 마스크가 다른 토드들에 비해 강렬함이 부족했음 민숭민숭해서..

흑발샤톧은 좋아.... 솔직히 샤 새앨범 준비한다고 옆머리 확 쳤을때 엘리는 어떻게하려나싶어서 식겁했거든? 근데 그 머리 그대로 나왔는데도 굉장히 좋았음짱짱

의상은 샤톧이 제일 잘어울림 진짜 죽음같은 느낌이 들었고 과하지 않고 적당했음

작년에 비해서 의상은 그럭저럭 특별히 더 좋아졌다 이런건없는데 샤톧 흑발이랑 더 잘어울려서 좋았음

마지막으로 소토드..... 소톧은 머리내리는게 나을것같기도하고? 근데 진짜 문제는 메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????????????????????????????

아니 무슨 메이크업을 징그럽게 해놨어; 아이섀도는 뭐고 눈썹이 왜 이따구임ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 배우들 차별하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..? 샤톧은 알맞고 소톧은 과하고 동톧은 밋밋하고.... 메이크업 다시해라 제에발 

본격적으로 공연얘기를 하자면, 우선 샤토드, 정화배우 등등.. 그냥 초연배우들은 다 잘했음 흠잡을데 딱히 없으므로

은케니 역시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은태시 저랑사겨여 나랑결혼해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

박은태찡은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥..

민제프도 잘했음 목소리좋고 연기좋고 ..오늘 배우들 컨디션이 다들 좋았나봐

민제프 크리엘리 키스신도 좋았고 날혼자두지말아요bbbbbb 음부터 타이밍까지 둘이서 넘버 정말 잘살림

근데민제프 목소리에 힘이 약간 더 많이 들어간 느낌? 개인적으로는 좀더 얄쌍하게 불렀으면 크리엘리랑 합이 더잘맞았겠지싶음

소토드 옥엘리는 약간 안맞는거같긴한데.. 옥이 너무 센건지 소톧이 약한건지.. 그래도 차차나아질거라고 봄

근데 소톧 춤 좀 못추더라.. 그리고 아직 캐릭터가 안잡힌느낌. 동토드나 샤토드 둘다 캐릭터가 확실한데 소톧은 어중간한 느낌이야

연기자체는 괜찮은데 동작이 많이 어색해 그러다보니까 옥이랑 둘이 연기할때보면 옥한테 기가죽는? 그런 느낌을 받았어

목소리는 좋아 무난하게 잘 소화함ㅇㅇ 근데 마지막춤에서 고음처리가 잘안됐던듯 호흡도 딸리고..

불안했다거나 삑사리나고 이런건아닌데 강한 중저음으로 쭉가다가 갑자기 고음부분에서 날카롭게 빽 지르는게 좀 듣기불편했음 록샤우팅도 아니고.. 

깊은 어둠 속으로~~ 여기서 부터 계속 고음처리를 샤우팅하듯이 하길래 식겁ㄷㄷ 그부분 고쳐졌으면 함

그리고 말나온김에 마지막춤이.. 마지막춤마지막춤 넌나와춰야해 하고 옥엘리 바닥에 확 내팽겨친다음에 안무가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상치못했음 그런 안무는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성행위를 연상시키는.. 선정적이라서 그렇다는게 아니라 이야기전개랑 설정에 모순이 생기잖아;

두번째만남에서 ㅅㅅ라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????? 뭔말인지 알겠니ㅋㅋㅋ

그리고 서서히 유혹하는 절제된섹시함의 그런 죽음을 원했는데 너무 야성미넘치는 그런건시르다능ㅠㅠㅠㅠ

게다가 죽음은 배우가 남자일뿐 어디까지나 성별따위 없는 상징적존재인데 그런동작을 넣었다는건 죽음을 남자로 형상화한것같아서 별로였음

그리고 소톧 죽음의춤때도 고음처리를 록커들 샤우팅하듯이 불러서.. 난 그런 창법 별로임ㅠㅠㅠ 그냥 깔끔하게 목소리 쭉 뽑는걸 원해..ㅠㅠ

역시나 동작이 어색해 걸음도 확 빠르게하던지 아니면 느리게하던지... 계속 어중간하게 걷다가말다가..

춤 자체는 마지막춤보다 나았어 마지막춤때 그 ㅅㅅ부분에서 소톧이 너무 몸을 뻣뻣하게 움직여서 내가 별로로느꼈는지도 모름..

샤톧이 했다면 난 극흐름이고 뭐고 그냥 빠져들어서 봤을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그랬다고 한다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케니는 꽤 곧잘하는듯? 연습 많이 했나봄 대사깔끔

우선 성량이 매우 괜찮았음 의외로..... 연기 노래 둘다 시원시원하고 큰 문제없이 잘함

동작도 멀리 잘보이게 자신감넘쳐서 좋았음

마지막으로 샤토드는 크리엘리랑 더 캐미가 사는거같애 둘이 투샷 너무이뻐ㅠㅠㅠ 

옥이랑 크리 실제나이는 내가 모르겠는데 샤랑 옥은 왠지모르게 나이차가 더 나보임ㅜ 

아무튼 내가 쓴후기는 여기까지... 궁금한거 있으면 질문해줘!!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐! 나 크리엘리 불안해서 옥으로 가는데...후기보니까 크리엘리도 가고싶다ㅠㅠ
10년 전
호떡2
나도 마지막춤 영상보고 헉했음...수정하면 좋겠으ㅠㅠ
10년 전
호떡3
나는나만의것 누가했어??
10년 전
글쓴호떡
옥이 햇어!!
10년 전
호떡8
아ㅠㅠ크리엘리가했으면어떤가 묻고싶었는데 루돌프는 누가 더 나은것같아?? 거울쏭 ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
8에게
루돌프는 삭돌프ㅜㅜ 삭돌프가 오늘 컨디션좋았던거같애 그림자쏭도 좋앗고

10년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가예매해놓은거 삭돌프면조케따ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
9에게
노돌프도 딱히 극몰입방해될정도는 아녀 일단 오늘 배우들이 전체적으로 다들 잘해줬어ㅎㅎㅎ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...작년처럼 또 회전문돌면안되는데..자제해야하는데..

10년 전
글쓴호떡
10에게
난 다른것들도 봐야해서...ㅜㅜ 자제중ㅜ 근데 이번달 유독 많이보는거같으... 지금 이번주만 벌써 3개봤고 내일 또보러가ㅋㅋㅋ 하반기 대극장볼거많아서 이제 아껴야지ㅜㅜㅜ

10년 전
호떡11
글쓴이에게
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 8월말에 시험이라 그때까지 올스탑 ㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
11에게
그래도 기대작들은 거의 9~11월부터 시작해 노담,보클,고스트..!

10년 전
호떡12
글쓴이에게
노담 ㅠㅠㅠ보러갈거야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡4
죽음은 남자도여자도아닌 신인데 음..ㅠ
10년 전
글쓴호떡
그러니깐... 그냥 죽음과의 어떤 강한교감이라고 믿을래ㅋㅋ...
10년 전
호떡5
근데 소톧 몸 되게 잘 움직인다던데 오늘 아니 어제는 긴장 많이 한듯 오늘 쿄톧 첫공인데 화이팅했으면!
10년 전
호떡6
샤톧 짱짱맨!
10년 전
호떡7
근데 레알 샤삭 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭돌프 그 사슴같은 눈이 너무 맘에 들어 샤톧의 잡아먹을 거 같은 눈빛과의 케미란..쩔어
10년 전
글쓴호떡
남남캐미는 ㄹㅇ좋음ㅜ 정확히말하면 죽음은 남자가 아니지만 아무튼 합이잘맞아ㅜㅜ
10년 전
호떡13
마지막춤 안무는 제발 수정 됬음 좋겠어ㅠㅠㅠ 나 엄마랑 같이 가는데 민망해ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그렇게 민망한 수준은 아닌데, 극의 흐름이랑 좀 안맞아서ㅇㅇ...
10년 전
호떡14
나오늘 쿄토드 보러가는디..글케 민망해?
원래 샤토드보려고했는데 표가없어서 쿄토드보는건데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마랑같이간단말야아..

10년 전
호떡15
되게짧긴해...아주직접적인건아니고
10년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ그냥 지나칠수준이야 괜차나
10년 전
호떡16
헐 김크리 겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡17
아 은태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑은태5빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제얼마안남았어 내가 가요 오빠
10년 전
호떡18
나도 이거 곧 가는데!!! 난 꼭 은케니를 봐야겠다고 하고 엄마는 꼭 옥엘리를 봐야겠다고 해서 자리는 음... 난 솔직히 크리엘리 보고싶었는데
내가 크리엘리 보러간다고 하는 순간 엄마의 실망한 표정을 잊을수가 없어..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전