공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
이 글은 10년 전 (2013/8/08) 게시물이에요

엘리자벳) 오늘은 아니고 어제 엘리자벳 보고왔습니다~ | 인스티즈

엘리자벳) 오늘은 아니고 어제 엘리자벳 보고왔습니다~ | 인스티즈

(사진이 흔들렸군요 ㄷㄷ)

헠헠 저는 샤토드도 효신토드도 아닌 동석토드..!를 보고왔습니다.

김소현님이 엘리자벳이었구요, 루케니는 박은태님이었어요. 루돌프 황태자는 김이삭님!

저 뮤지컬 처음 보는거 였거든요 진짜 듣는 내내 소름이 쫙쫙 돋더라구요

소현엘리님 음역대가 ㄷㄷ..진짜..소름이 쫙! 루케니 분도 되게 깨방돋게 잘해주시고 ㅋㅋ

마지막에 커튼콜때 막 박은태님이 하트 뿅뿅 해주시고 다른분들도 손인사 해주시고 

동석토드와 아이 컨택까지! 진짜 첫 뮤지컬이었는데 너무너무 재미있게 보고왔어요! 

한두시간 고생해서 온건 싹-다 잊을정도로 ㅎㅎ. 엘리자벳 진짜 시간과 돈만 된다면 

몇번이고 다시금 보고싶은 좋은 작품! 노래들도 좋구요~ 동석토드의 마지막 춤이 안잊혀지네요 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도 다음주에 가는데 .. ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
가서 재미있게 보고오세요 :D!
10년 전
호떡2
동서긔!!!!!!!!! 엘리 진짜 재밌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
10년 전
글쓴호떡
동톧 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 빠졌어요 진짜
10년 전
호떡3
옥샤민삭도 표 구하시면 보시는걸 추천! 리얼 저 조합이 쩔어요 저도 뮤덕이라서 초연 엘리 2n번 돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 회전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼톧 레알 쩔었는데..재연도 좋지만 확실히 초연이 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동서기랑 쏘엘리도 좋다능
10년 전
글쓴호떡
크흑 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 다시보고싶어서... 벼르고 있져 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 참고할게요 ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
동톧 살 빠져서 다행인ㅠㅠ동은싹 보고 싶었는데 그림자송이 괜찮을까ㅏ..싶은
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤난 사실 1열만 가고싶어 11 05.24 13:47278 0
연뮤나만 뮤지컬 앞열 부담스러워? 13 05.24 19:20313 0
연뮤법적이든 뭐든 아무 문제 없는 세후 1억 VS 손켓팅이든 좌석 랜덤으로 정해지는.. 8 5:14165 0
연뮤곧 디에핸 보러가서 후기 엄청 찾아보는 중인데 많이 나오는 말이 8 05.24 21:01220 0
연뮤 나 자리좀 골라줄수있어? 8 05.24 09:14172 0

트렌드 🔥