공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
이 글은 10년 전 (2013/10/04) 게시물이에요

블랙메리포핀스) 경축 뮤지컬입덕 | 인스티즈

생소한 뮤지컬 제목일수도 있는데 댄싱9 봤으면 알 수도 있을거야ㅎㅎ

난 올해 8월까지만해도 머글머그르르..였는데

우연히 초대권 얻어서 보러갔다가ㅋㅋㅋㅋ내 취향 직격타ㅠㅠ

출연 배우들 다 입덕ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

8월6일 자체첫공부터 지금까지 3번봤는데 아직 학생이이라 많이는 못보구..

스릴러나 추리같은거 좋아하면 한번 봐바 추천!! 소극장이라 그나마 다른 뮤지컬보다는

가격부담도 덜돼고 무엇보다 배우들 실력이 짱짱이야ㅠㅠ내가 거의 전캐스트 봤는데 누구하나 못할것없이 잘해 짱짱이야!! ㅠㅠㅠ

뮤지컬 쌩머글이였던 나는 프로그램북이라는거도 사고말이얔ㅋㅋㅋ앨범 안나와서 매우 아쉽ㅠㅠ

이렇게 난 세미막까지 잡아놨다고한다...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
오 나 화요일에 보러가ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
오!!누구캐스팅이야??
10년 전
호떡2
어...내가 예매해서가는게 아니라서 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
글쿠나ㅋㅋ근데 호불호가 많이 갈려서 익이니는 어떨지모르겠지만ㅠㅠ잘보구와!!ㅎㅎ잼있었면 조켓당ㅎㅎ
10년 전
호떡3
응ㅋㅋ덕분에 기대 많이 되네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
글쓴호떡
이경수 김성일 김도빈 문진아 홍륜희

이경수 윤소호 김도빈 이하나 홍륜희

박한근 윤소호 최성원 문진아 홍륜희

봤어ㅠㅠ넘 잼있어서ㅠㅠ또볼거야..ㅎㅎ..ㅠ

10년 전
호떡5
블메포ㅠㅠㅠㅠ내가 한 번보고 영업되서 지금 총막까지 아주ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그래맞아ㅠㅠㅠ난 세미막까지만ㅠㅠ총막도 보고싶지만 텅장..ㅎ
10년 전
호떡6
멘탈 유지 위해 한 번밖에 못 보는 내 블... 마임 진짜 매력적이야 다른 사람들은 어땠을지 모르겠지만 초반에 흡입력이 좀 떨어져서 델꼬간 친구 눈치 봤는데 보다보니.. ㅜ머죠.. 내 눈에서 흐르는 이 육수란..?ㅠ..ㅋ.. 너무너무 좋은데 너무너무 좋아서 딱 한 번 밖에 못 보겠어 더 보면 내가 감당을 못할거같고 첫번재 그 감상이 사라질거같아서ㅠㅠ 행복해 지기 위해 기꺼이 불행과 동행하는 짜식듣ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ안나!!! 안나!!!!!!!1(feat.헤르만) ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
아진짜ㅠㅠㅠ근데 진짜 바로바로 보기에는 힘들어ㅠㅠ 근데 진짜 아이들 너무 불쌍해ㅠㅠ
10년 전
호떡7
축하하네자네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ감사합니닽ㅋㅋ
10년 전
호떡8
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 뮤덕인데 뭔가 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플뷰때 가고 다른극도 회전문도느라 지금 텅장돼서 돈모으는즁인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 극자체가 엄청 뛰어난 것 같지는 않은데 뭔가 자꾸 생각나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애배우때문에 본건데 막상 그 배우 연기는 좀....(((((((((내배우))))))))))))
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 새내기(?)뮤덕이라 다 잘하능거같긴 한데ㅋㅋㅋ요즘 다른극도 보고싶다..ㅠ이제 나도 텅장신세ㅌㅋㅋ익잡 공연 많이 활성화됐음 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
호떡10
나 셤끝나고 번점보러간두아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ번점왤케비싼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤덕은근있던데 진짜 활성화됐으면조케땈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
최애배우가 .훈이야...?ㅎㅎ..... 조심스럽게 찍어보고 사라짐............... 극 자체가 엄청 뛰어난 건 아닌데 자꾸 생각난다는거 동감ㅋㅋㅋㅋㅋ 여운이 잔물결같아 ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이가 누구지 하다가 앞에 점발견하고 뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개르만맞아....ㅋㅋㅋㅋ흡 그래도 내 본진퓨ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋ점후닠ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나지금 12일예매해놓고 스포당할까조심조심 알아보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내본진극 도느라 돈도 시간도 다털려서ㅜㅜㅜㅜ 왜때문에 내본진은대극장배우요ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠ내본진도 대극장배우여서 본진인데 본진을 본적이 음슴..
10년 전
호떡16
내본진엄청바빠서 나도 덩달아바쁘다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내년엔 좀 쉬었으면ㅠㅠ
10년 전
호떡13
작년초연부터 올해 재연을 달리는 덕후 여기있습니다..... 통틀어서 개인적으로 최애는 임안나
10년 전
호떡14
참고로 작년에 있다가 사라진장면.... 나 그거 좋아했는데 없어져서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
헐 초연은 못봐서..무슨장면사라졌어??
10년 전
호떡15
한스가 메리를 심문하는씬?있잖아 한스앞에 빈의자있고 대신 매리는 뒤에 실루엣으로(그림잔가 실루엣인가)
도대체우리한테 어떤실험을했냐고하면서. 그게 초연때는 한스가 점점 감정이 격해지면서 의자위 허공에서 두손을 올리고 대사를 치거든? 메리의 목을조르는 제스처! 그럼 뒤에 메리실루엣도 목이 졸린거처럼 고개가 들려서 뒤로 젖혀지고 목소리도 숨막혀하면서 대사를 내뱉어
그러다 한스가 놓으면서 메리실루엣도 숨을내뱉으면서 고개가 다시내려오고...
그걸 진짜 인상깊게 봤는데 이번에 7월인가 보러갔을때 그냥 대화로만하지 목을조르고그런 제스처같은게없더라

10년 전
글쓴호떡
헐..그렇구나..내가 보러갔을때도 목조르는건 없구 걍 말만 하더라ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호떡24
삭제한 댓글에게
근데 장면이 정해진건지 정상윤이 그렇게노선을 잡아서그랬었던건지 모르겠다 초연때 장현덕한스 한번밖에안봤는데 심지어 기억이 잘 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡17
보고싶은데 지방이라...
10년 전
글쓴호떡
아 지방...ㅠㅠ지방이 젤 힘들거같다..ㅠ힘쇼..
10년 전
호떡18
블 회전문 도는 나를 소환하는 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 하도 점훈이 연기 파업한다고 해서 걱정하고 갔는데 괜찮던데?ㅇ.ㅇ??? 그치만 목소리가 성이리가 더 취향이라서 성이리를 많이 봤지만.. 소호 연기 갠춘갠춘 블은 딱히 피할 캐스팅이 없어서 어느 캐스팅이든.. 아.. 최메리... 아니.. 그.. 음... 아니야ㅎㅎ난 다가가려하면 안무 너무 좋아ㅠㅠ.. 그거랑 서로를 감시한다면서 네명 쪼로록 서서 손 쓰는 안무? 진짜 좋아ㅠㅠ
10년 전
호떡19
익인8인데 나 성이리 못본게너무슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성이리 첨에 평안좋아서 피했다가 이제야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최메리는....안봐서 모르겠지만 홍메리가 너무 좋아써ㅜㅠㅜㅠ아 그리고 점후니는 뭐랄까 전체적으로 나쁘지는 않았는데 소울리스한거 떠나서 형!!!!!!!!이런거 할때 뭔가 순호소환..중간중간 본하도 소환..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩃든 내본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이리 보고싶다..
10년 전
호떡20
난 성이리 헤르만도 참 좋은데 요즘 그렇게 번점 볼때마다 성이리가 보고싶더라ㅠㅠ.. 탱크재일이도 잘하는데.. 성이리가 진짜 존재감 짱이었는데ㅠㅠ목소리도 꿀이라서 앙으로 들을때 진짜 좋았는데ㅠㅠ.. 하... 성이라..ㅠㅠ..
10년 전
호떡21
아 이건진짜 격공.....재일이는 성이리만한배우없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성이리 앙칼진목소리 죠앜ㅋㅋㅋㅋ욕하는것도죠앜ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
마잨ㅋㅋㅋ종일반 같은건 무리...근데 난 왜 표가 더있지...ㅋㅋㅋ
10년 전