공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요
하고싶은 역할있어? 난 여자지만 노틀담 그랭구아르역할 해보고싶다..☆
이런 글은 어떠세요?

호떡1
엘리자벳이랑 크리스틴중에 고민된다..솔직히 엘파바 글린다 에포닌 등등 다해보고싶지만 굳이고르라면...
10년 전
글쓴호떡
글린다 매력터져ㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
호떡2
난 여자지만 두도시에 시드니나 프랑켄 빅터,괴물? 탐나는 캐릭은 진짜많음..여자는 송화나 댄버스부인?
10년 전
글쓴호떡
헐 프켄 서편제다보고와따...마자...건명창조보고 빅터급땡김...송화ㅜㅜ송환진짜해보고싶다ㅜ살다보면ㅜ
10년 전
호떡3
난 여자지만 루케니ㅋㅋㅋㅋ진짜 약빨고 미친척 진짜 잘할 자신있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ키치하면서 하루하루를 마지막처럼 할듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
어디나온역할이지..?
10년 전
호떡5
익이니3은.아니지만 엘리자벳!
10년 전
호떡12
할 루케니를 생각못했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 캐릭터 매력 쩔어ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
난 여자지만 헤드윅에서 헤드윅역할
10년 전
글쓴호떡
오옹 헤드윅어때?
10년 전
호떡6
난 여자지만 여보셔의 순호랑 프랑켄 앙리+괴물!
10년 전
글쓴호떡
여보셔 후기다들좋네..보고싶따ㅜ
10년 전
호떡7
여보셔 좋은극이야ㅠㅠ연우의 몹쓸 패기만 없다면 완벽해
10년 전
글쓴호떡
연우ㅋㄱㅋㄱ려욱맞지ㅋㄱㄱ?익이니들이 시러하더라..
10년 전
호떡8
연우=려욱아니야! 연우는 여보셔 만든 제작사 이름임ㅇㅇ 본래 소극장 공연을 중극장으로 옮겨서
레베루 업그레이드란 얻은건 없으면서 가격패기만 있어가지고ㅋ..(ㅂㄷㅂㄷ) 할인도 없고 답없지

10년 전
글쓴호떡
8에게
아고...학할도없어?

10년 전
호떡13
글쓴이에게
학할없어~재관람할인이 유일해 장애/유공자랑

10년 전
글쓴호떡
13에게
뭐그딴...소극장공연?뭐야

10년 전
호떡15
글쓴이에게
본래는 소극장공연이었는데 중극장으로 옮겼지 옮기면서 출혈한 가격패기를 저따위로 매꾸니..ㅎ

10년 전
호떡9
여보셔 여신, 레베카 댄버스부인
여자지만 번점 현빈, 쓸 네이슨
연극은 히보 린톳

10년 전
글쓴호떡
번점 다들 좋다고하더라..보고푸ㅠ
10년 전
호떡10
여자는 콘스탄체!! 지바고 라라!!!?? 정말 넘버만 보면 ㅎㅎㅎㅎ 엘리자벳은 진짜 누구나 탐날듯!!! 그리고 금발의 엘!!!!여자지만 남자는 ....토드!! 랑 모차르트랑 지킬!! 그리고 빌리 한번 해보고싶ㄴ제ㅠㅠㅠㅠ 몸이랑 나이가....ㅎㅎㅎ
10년 전
글쓴호떡
뮤덕이구나 본거짱많타...부럽ㅠㅅㅠ
10년 전
호떡14
진짜여기의 뮤덕에 비하면 난 본것도 아닐듯이라고 생각한다ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
10년 전
호떡11
나 보니앤클라이드 보니 역 해보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ춤출까요 불러보고싶엉
10년 전
글쓴호떡
보클안봐따...근데 보니역 디게 매력적인거가타
10년 전
호떡16
유튜브에 리사가 춤출까요 부른거 있는데 봐바 나 보고 반했쟈나 보니역 되게매력있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡17
난 태희 하고 싶어 ㅠㅠ 곧 사라질것 같은 가슴아프고 아련한 캐릭
10년 전
호떡18
그리고 글린다나 나탈리도
10년 전
글쓴호떡
태희?어디서 나온...?글린다 매력이떠ㅜㅜ
10년 전
호떡19
번점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번점 몰라주기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 나탈리도 너무 아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 나탈리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡20
여보셔 여신도 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 여신이 아닌게 함정
10년 전
글쓴호떡
번점 못봐써......흙 익인드리재밌다고하던데...
10년 전
호떡21
글쓴이에게
재미도 있지만 여운이 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙앓는다

10년 전
호떡22
글린다 하고 콘스탄체 는 정선아 덧쿠
10년 전
호떡31
나도 선아언니에 꿈뻑 쥬금
10년 전
호떡23
번점 혜주
날박 여주
피맛골 홍랑
넥 나탈리
위키드 엘파바

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
제싸 보고싶었는데 시간이 안맞아서ㅜㅜ
10년 전
호떡25
여자지만 모촤하고싶다..
10년 전
호떡26
모오락이건 그냥 모촤건 간에 모차르트라는 배역이 탐난다..모오락좋은데....
10년 전
호떡28
모오락ㅠㅠㅠ내 본진을 창조하게 한 모오락ㅠㅠㅠㅠ재연을 안해줘서 슬픈 모오락ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
모촤 이번에 은촤로보러간다...ㅎ
10년 전
호떡27
에스메랄다... 뮤지컬에서라도 많은 남자들의 사랑을 받아보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
하 에스메랄다....난 너무 태도가 라...그랭은 뭔가 극 끌어가는역할하면서 넘버가꿀이라♥ㅅ♥방랑자컨셉죠아
10년 전
호떡29
모오락 알로이지아!!옷이 넘 이쁨!!
10년 전
글쓴호떡
아 모오락...☆
10년 전
호떡30
SA 일세......
10년 전
호떡32
콘스탄체..크리스틴....그리스 샌디도ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡33
남자였으면 여보셔 한영범 진짜 탐나...
10년 전
호떡34
나는 미사공 킴! 하고 글린다♥
사실 내 최애배우님 극임ㅎㅎㅎ

10년 전
호떡35
여자지만 남자노래가 더 좋은게 많고 너무 멋있고 끌리는 역할많아서 고민되쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡35
여잔데 헤드윅 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡36
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡37
번지점프를 하다 태희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡38
난 쓰릴미에 네이슨!
10년 전
호떡39
아이다에서 아이다 나 암네리스 ㅠㅠ
10년 전
호떡40
금발이너무해 제시카역..
10년 전
호떡41
여자고 위키드 엘파바
10년 전
호떡42
크리스틴...@@♥
10년 전
호떡43
에포닌...
10년 전
호떡44
여자지만 프랑켄 빅터??!!! 앙리나 괴물은 내 성격이랑 좀 다른듯... 넥투노 게이브!! 게이브게이브!!! 그리고 음... 스핌 퍼시도 좋음 으허핳ㅇㅎ 다좋다ㅠㅠ
10년 전
호떡45
에포닌, 글린다, 엘리자벳
10년 전
호떡46
난 여신님..................
10년 전