공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 10년 전 (2014/5/12) 게시물이에요
난.....ㅠㅠㅠㅠ 빌리들 ㅠㅠㅠ 

내가 세자빌리 못본게 막 한이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 지바고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 안올라어겠지ㅠㅠ 나의 러시아여ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
남한산성 피맛골 리블....
10년 전
글쓴호떡
남한산성 재밌어?? 맨날 후기만 들어봐서ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
나도 사실 못봤.... 근데 성남시 부도나서 연습실에 세트를 다 부쉈다고하네ㅜㅜ
10년 전
호떡17
헐..슬프다ㅠㅠㅜ
10년 전
호떡2
피맛골.....가능성이 희박하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해도 초연멤버가 아닐듯ㅠㅠ선녀는 단호박임ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
피맛골 만약에 다시 올라오면 내 통장에 빨대 꽂아야할듯....
10년 전
호떡4
내가 살아서 다시 은언니랑 선녀가 만나는걸 볼수있을까...?ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
제발 보길 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 은언니랑 선녀 사진만봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
고흐 ㅠㅠㅠㅠ 못봤어 못봤다고!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
고흐는 나도 소문만 들음 ㅠㅠㅠ 같이 울어 ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
고흐 재연 올라와!!!! 울지마ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 고갱님 울지말고 내년에 고갱공동체에서 만나ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!@
10년 전
호떡7
스프링어웨이크닝.. 날아라 박씨..
날박 좋은극인데 너무 애잔했어서... 삼연 올라왔으면 좋겠는데ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
스프링어웨이크닝 오스트로 처음 입덕 한 사람입니다ㅠㅠ 비록 한국 오스트는 아니엇지만 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡8
서편제 오늘 막공보고와서도 앓는다...하...
10년 전
호떡9
연극이지만 거미 은몰리나ㅜㅜ
10년 전
호떡10
몬테크리스토 다시보고싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡11
싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 히보
10년 전
호떡12
싸ㅠㅠㅠㅠㅠ피맛고류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡13
삼천.. 한번도 못봐서 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡15
자석... 트웨..
10년 전
호떡18
헐 나도 트웨....어제 인터넷 떠돌다가 트루웨스트??(맞나?) 후기보고 폭풍저격당했어....
10년 전
호떡16
지바고는 오디에서 꼭 올린다고했어 솜도ㅎㅎ
10년 전
호떡19
히보....난 이미 봤지만 나중에 경제적으로 좀더 여유가 있는 때에 여러번 보고싶은 마음이 있어.....갠적으로 너무 취저ㅠㅜㅜㅜ그리고 트웨랑 박연이랑 필로우맨!!ㅜㅜ
10년 전
호떡22
10년 전
호떡20
지바고 솜은 내년에 춘댚이 올린다고 트윗했엉ㅋㅋㄱ지바고 제발 초연캐슷이였으면ㅠㅠ하지만 안오겠지....
10년 전
호떡21
엘리 초연 캐슷으로 ㅋㅋㅋㅋ어느 페어를 가도 후회없는 극
10년 전
호떡23
엘리..
10년 전
호떡24
넥스트투노멀 지크슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡25
피맛골 제발 ㅠㅠㅠ 나 왜 그때 안본거지 ㅜㅠㅠ
10년 전
호떡26
넥투노랑 스칼렛....ㅠㅠ 넥투노는 한번하지...않을까..? 지게늙기전에 게이브좀...ㅠㅠ 한번더...
10년 전
호떡27
모오락을 다시 한번만 해준다면 딱 한달만 서울에 상주할거야.........
10년 전
호떡28
히보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
호떡29
모오락 왜 안하는거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡30
나는 거미여인의 키스!
원작책을 너무 재밌게 읽었는데 옛날에 올라왔었더라.. 올라온다는 카더라가 돌았을때 기뻣는데 깜깜무소식이야

10년 전
호떡31
SA 초연으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들이 나이를 너무 먹어서 안되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
10년 전
호떡32
윤동주 달을쏘다............정말 윤동주시인 너무 좋아하는데 금전난으로 못봤어.............
10년 전