공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
이 글은 10년 전 (2014/5/12) 게시물이에요
친구가 티켓팅 대신 해줬는데 순호가 려욱순호네 

다른 캐스팅은 딱히 걱정안되는데 아이돌이 하는건 처음보는거라서.. 

가요창법 거슬린다는 사람 있는데 난 그런건 신경안쓰니까 그거 빼고 나머진 어때? 다른 순호들이랑 많이 비교돼?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
아무래도 가수다 보니 연기는 별로라더라 생긴건 가장 체구가 작기도 해서 귀엽대 가요창법인지는 내가 안들어봐서 모르겠고. 프레스콜 찾아보라고 하고싶지만 하필 려욱 부분이 마지막 부분이라 스포가 될 수 있어서 추천을 못하겠네. 어차피 친구랑 보러가는거니까 그냥 재밌게 보구와ㅎㅎ
10년 전
글쓴호떡
한번 본적있어서 내용은 알아! 글쿠나 프레스콜 영상찾아볼게! 고마워ㅎㅎ
10년 전
호떡2
안봐서 모르겠는데 연기지적은 꽤 있던데. 팬들은 씹덕터진다 하는거 보니 귀염터지는 연기 위주인듯하고. 노래 괜찮댔는데 나는 뮤지컬 제작사측에서 푼 인터뷰영상에 짤막하게 부른 넘버 들어보니 읭? 스럽더라
그리고 뭐 순호들 노선은 다 다르고 다 비교되고.. 일단 보기로 한거 가서 잘 보고 와 본인이 본 회차 캐스트가 둘도 없는 최고의 캐슷이라고 생각하고 보면 공연 정말 기분좋게 봐지더라 ㅎㅎ
+프레스콜 영상은 윗익인이 말한대로 스포이긴한데 난 거기 대사처린 맘에 들었어 연기도 뭐.. 그 장면만 봐선 나쁘지 않을거같기도

10년 전
글쓴호떡
헐 순호마다 다 달라?? 이건 몰랐던거네ㅋㅋ그래 익이니말대로 재밌게 봐야겠다!
10년 전
호떡3
ㅅㅈ팬이지만 난 별로야 진짜...
10년 전
글쓴호떡
어떤점이? 목소리 순호랑 어울릴것 같아서 기대했는데ㅠㅠ
10년 전
호떡4
연기구려
10년 전
글쓴호떡
심각해...? 그럼 노래는 좀 괜찮아?
10년 전
호떡5
노래는들을만함 연기심각해
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 궁금해진다
10년 전
호떡6
나는 나름 괜찮았어 볼만해
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤총막공인데 불호배우있음 vs 최애페어 막공 11 05.14 14:35209 0
연뮤하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 5 05.14 15:2987 0
연뮤그래이공 전관이 티팅 더 빡센 편이야? 4 05.14 14:3050 0
연뮤혹시 드라큘라 cd나왔니 ? 2 05.14 09:5298 0
연뮤엄마 모시고 갈만한 공연 찾는데 2 05.14 06:4358 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위