공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 9년 전 (2014/5/20) 게시물이에요
엠디부스가 어디있어?  

객석 1층 옆에 있니?? 아님 티켓부스쪽??  

저번에 트유 보러 유플 첨 가보긴했는데  

지연 직전이라서 정신없이 우다다다 들어갔다가  

정신없이 그냥 집에 왔거든  

(뻘글이긴 하지만 티켓부스 따로 

극장 1관 2관 가는길 따로 

2관 가는 계단도 건물 외부쪽?? 그쪽으로 그렇게 돼있어서 

유플 구조가 약간 희한해서 

정신없고 촉박한 와중에 왔다갔다 엄청헤맸었음 ㅠㅠ) 

트유 2014 오슷 나올지 안나올지ㅠㅠㅠㅠ  

2014 버전 사려고 했는데  

검색도 하고 그러다가.. 확실히 말나오는게 없길래ㅠ  

2014 버전 안나오고 끝나버리면 어쩌나 싶어서  

결국엔 작년 실황이라도 사기로..  

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ막판에라도 2014 오슷 내주면 또 사지뭐  

넘버가 자꾸 귀에 맴맴맴맴돌아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
진짜 정신 없었구나ㅋㅋㅋㅋ 티켓부스 바로 왼쪽에 있어ㅋㅋㅋ훈훈한 엠디청년이 익인이를 기다리고 있을거얌
9년 전
글쓴호떡
오홐!!!!!!! 고마워!!!!!! 담에 가면 팔찌랑 오슷이랑 사야쥥~~ㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤총막공인데 불호배우있음 vs 최애페어 막공 12 05.14 14:35223 0
연뮤하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 5 05.14 15:29101 0
연뮤그래이공 전관이 티팅 더 빡센 편이야? 4 05.14 14:3064 0
연뮤공휴일 티켓팅 쉬는구나? 2 11:12147 0
연뮤혹시 드라큘라 cd나왔니 ? 2 05.14 09:52109 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위