공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l
이 글은 9년 전 (2014/6/14) 게시물이에요
음슴체주의
지인 덕분에 2만원에 갔는데 자리 아무데나 준대서 기대도 안하고 있었음
좀 늦을것 같아서 막 뛰어가서 표 받았더니
나니? VIP석? 8열?
진짜 앞에서 물도 안튀기고 잘보고 왔어
슈퍼주니어 규현님 입덕의 촉이.. TV랑 비교도 안됨 실물미남..
조연분들도 연기 대박이고
방진의님 노래랑 연기 정말 잘하심 얼굴도 예쁘심
특히 리나 라몬트 역에 백주희님 연기도 잘하시는데 진짜 목소리 들어보고 싶었으나 Fail
악녀치고는 귀여운 악녀였음 순수해보이고 좋았음
코스모 브라운 역에 육현욱님 웃긴 연기 너무 잘하시는듯 노래도 잘부르고 내 친구가 좋아해
배우분들 다 대단하셨는데
단, 스토리 끝이 너무 허무했음
그거 제외하면 재미도 있고 효과들(비, 안개 등) 입이 떡 벌어질 정도로 대단bb
다른 배우분들이 하시는것도 보고 싶었지만 다른 뮤지컬을 기약하며
다음에도 뮤지컬보고 후기는 인티뮤지컬ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴호떡
안좋은 평가치곤 나는 꽤 재밌게 보고 온듯
9년 전
호떡1
백주희배우 몬테 루이자때 짱짱이었음
9년 전
호떡2
9년 전
호떡3
ㄱㅎ공연인데 8열...? 엄마야....
9년 전
호떡4
8열 얼굴 잘보여?
9년 전
글쓴호떡
잘보여 더 앞줄은 물도 튀기던데 난 물도 안튀기고 완전 잘보고 옴ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
나 1열가는데 물 많이 튀겨?ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
1열 우비줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 발로 막 참 물튀기라고
9년 전
호떡6
수건가져가는사람도 있으려나?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
난 가져온 사람 봄ㅋㅋㅋ 중간에 쉬는데 막 얼굴 수건으로 닦아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
휴지나가져가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 6 05.27 20:12194 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55132 0
연뮤모든 극장이 샤로떼 같앗으면 좋겠다 5 05.27 19:31147 0
연뮤젠틀맨스 가이드 몬티 어느쪽으로 많이 와? 4 05.27 09:2276 0
연뮤 와 전떤남자 결혼 4 05.27 14:06356 0