공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l
이 글은 9년 전 (2014/7/21) 게시물이에요

그냥 봤는데 좋아써?? 난 진짜 조승우의 지킬앤하이드보고 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무언가를 그렇게 몰입해서 본거 첨이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

조승우 잘하는거맞지?? 나 정말 짱이라고 생각했는데.....

호떡1
샤..........................내 통장을 텅장으로 만든 장본인 왜 하고 많은것중에 하필이면 뮤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마면 돈이 안드는데ㅜ
9년 전
호떡2
프랑켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그거 전까지는 1년에 한두번 봤는데... 이제 한달에 한두번이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생임 젠장
9년 전
호떡3
박효신... 젱장.... 텅장... 뮤덕응 아니지만... 볼수록 좋아져...
9년 전
호떡4
나는 언젠가부타 보고 살아서 기억은 안나는데 그냥 자기가 하는 말을 음악으로 춤으로 전한다는게 정말 아름다워서 빠졌지 빠졌다기보다 달고산달깧ㅎ
음악으로 꽉찬 세상에서 살고싶다

9년 전
호떡5
난 홍광호 뮤지컬 처음 보고나서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 이후로 홍광호가 한거는 다 봣는데...이번에 영국에 가버려서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울자
9년 전
호떡6
프랑켄슈타인의 박은태 난 괴물 본뒤로 박은태 노래 다 찾아보다가 레베카 옥주현 노래빠지고 샤도 빠지고 지금은 모두다가 좋아
9년 전
호떡7
샤...샤 덕질하려고 뮤지컬보러 갔다가 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡14
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤차때 모차르트에 빠지는 바람에........
9년 전
호떡17
33333333......휴 텅텅..텅장
9년 전
호떡8
난 에핑 정은지가 뮤 한다길래 호기심에 보러갔다가 그 극 자체에 취격당해서.... 그 극 미친듯이 팠음 그래서 리블 언제올라와요??ㅠㅠ 나으 소중한 입덕작ㅠㅠ
9년 전
비회원74.203
조지킬을 본 당신은 위너요...
9년 전
호떡9
전설의 번점 오슷............. 나 넛때무니다
9년 전
호떡10
여보셔에 영업당했어.... 창작뮤라서 기대안하고 갔는데
9년 전
호떡11
나 스타킹보고 이번에 빠졌어.. 출구가 없어..
9년 전
호떡12
학교에서 숙제해오래서 갔다가..
9년 전
호떡13
캣츠 오리지널 내한 공연 보고.....
9년 전
호떡16
난 김우형의 지킬앤하이드... 진짜 소녀소녀하다가 하이드로 뙇하고 변하는데 무서웠어..ㅠㅠ
9년 전
호떡18
어쩌다가 쓰릴미 배너를 눌러서
9년 전
호떡19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜운명이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡20
유령보고 엄기준입덕..ㅎ
9년 전